본문

[유머] 요즘 골프장 케디 근황 [58]

(537460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47121 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
아 골프 그렇게 치는거 아닌데

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
뉴비구경이 젤 재밌어!

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아이 고인물이 뉴비존에서 자꾸 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
그렇게 치시면 안되는대... ㅎㅎ 이러실듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
아무리 멋있는 척 폼을 잡아도 귀엽게 보일수밖에 없다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
같이 라운딩 하려면 억은 들고가야 가능하다던데 유튜브땜에 계타신분들 많은듯

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
???: 자꾸 그러시면 골프장 사는 수가 있습니다, 손님?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아이 고인물이 뉴비존에서 자꾸 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
🦊자연사를권장
뉴비구경이 젤 재밌어! | 22.11.29 16:07 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

신록
아~추억돋네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 16:16 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

신록
???: 클럽 좀 잠깐 줘보세요 | 22.11.29 16:18 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
아 골프 그렇게 치는거 아닌데

(IP보기클릭)125.142.***.***

노비양반
우리는 누나처럼 못 쳐요... ㅠㅠ | 22.11.29 16:11 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
그렇게 치시면 안되는대... ㅎㅎ 이러실듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
아무리 멋있는 척 폼을 잡아도 귀엽게 보일수밖에 없다.

(IP보기클릭)49.171.***.***

그렇게 잘하시면 한번 쳐보라는 말에 양말을 벗기 시작했다

(IP보기클릭)122.40.***.***

박회장님 등장

(IP보기클릭)61.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0834757259
현찰로 17 | 22.11.29 16:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

골프장 캐디도 체력 중요할건데 여초인 이유있음?

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-3674806661
알면서 왜 물어봄? | 22.11.29 16:11 | | |

(IP보기클릭)116.82.***.***

사장님들이 남자캐디보다 여자캐디를 더 선호해서... | 22.11.29 16:12 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아니 실제로 가보면 남초임 남자가 훨씬 더 많음. 캐디가 캐디만 하는게 아니라 골프장 내 노가다도 하거든. 물론 남자캐디만 시키니까 겉으로 보일땐 여자가 많지만 실제론 남자가 더 많을걸. | 22.11.29 16:13 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

루리웹-4950397832
이젠 사모님들도 많아서 남자캐디도 많음 | 22.11.29 16:17 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

오히려 남자캐디가 더 선호하는사람도 많음. 남자캐디도 마지막 티업하는 손님 나가고나서 캐디들끼리 뒤에서 코스 보수관리겸 하면서 볼치고 해서 어느정도 볼치고 하다보니까 골프치는 사람들 보다보면 뭐가 어떤게 필요하겠구나 하고 감이 오니까 자기 일할때 알잘딱하면서 센스있게 챙겨줄거 챙겨주면 오히려 더 좋아하는 손님들이 있거든. 요건 내가 어릴때 골프장에서 일하면서 느꼇던거임. | 22.11.29 16:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lillllllllllllll
골프 필드 나가보면 캐디들 대부분 아줌마들이 대부분인데 무슨.... | 22.11.29 16:19 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
???: 자꾸 그러시면 골프장 사는 수가 있습니다, 손님?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
같이 라운딩 하려면 억은 들고가야 가능하다던데 유튜브땜에 계타신분들 많은듯

에릭카트먼
내가 캐디 대신 클럽 들고 다녀도 기쁠 듯 | 22.11.29 16:22 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

골프 취미 회장님들 즉시 출동

(IP보기클릭)223.39.***.***

박세리 닮으셨네요

(IP보기클릭)211.50.***.***

나이스샷이라고 잘 안해주는 엄격한 캐디

(IP보기클릭)121.160.***.***

피지컬 뭐입

(IP보기클릭)39.7.***.***

도망쳐!!

(IP보기클릭)211.196.***.***

캐디가 무모한 어프로치를 요구함

사림
성공하면 고급뉴비취급해주나 | 22.11.29 16:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뉴비 핥짝핥짝

(IP보기클릭)221.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐디님? 왜 갑자기 양말을 벗으시죠??

(IP보기클릭)126.241.***.***

베렛바

| 22.11.29 16:23 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-9146741595
끝내 이기~리~~라~~~~~ | 22.11.29 17:16 | | |

사장님~~ 나이스 샷~~~이라기에는 지금 어깨에 너무 힘이 들어가셨구요 임팩트 때에도 손목이 너무 돌아가셨어요 다시 한번 티샷 갈게요

(IP보기클릭)118.235.***.***

A_Lone_Man
말이 좋아 캐디지 1:1 개인레슨이잖아 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 17:01 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

리빙포인트) 캐디가 직업이 골프보는거라 경력직은 왠만한 사람보다 잘 본다 모르면 캐디가 가르쳐 주는대로 치면됨 ㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

ㅡ_-]す~
튜토리얼 퀘스트 주는가보구만 | 22.11.29 16:16 | | |

ㅡ_-]す~
실제로 잘 침 칠줄 알아야 캐디를 할 수 있음 영업 끝나면 잠깐 잠깐 연습 한다고 함 필드에서 연습한다는건 굉장한 것 | 22.11.29 16:19 | | |

ㅡ_-]す~
캐디의 원포인트 레슨은 진짜 확실함 타이트한 내기에선 그러지 않고 소위 명랑 골프에선 손님의 스타일 봐서 가르쳐 줌 | 22.11.29 16:20 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

???:캐디님 공에 물에 빠진거 같은데 양말벗고 들어가도 되는거죠?

(IP보기클릭)83.110.***.***

아니!

(IP보기클릭)211.171.***.***

라운드같이 뛰면 땡잡는거지

(IP보기클릭)115.20.***.***

매직박이랑 한번..

(IP보기클릭)203.242.***.***

루리웹-10968385
그 나방치과 대표원장님? | 22.11.29 16:15 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

???:아...거기서 그렇치면...

(IP보기클릭)218.156.***.***

뉴비님, 이번엔 부러진 골프채로 버디넣어 볼게요.

(IP보기클릭)37.120.***.***

재능있는 뉴비 대려가려고 뉴비촌에 있는거 아니냐

(IP보기클릭)58.227.***.***

ㅋㅋㅋ 가방은 네가 들어라

(IP보기클릭)59.20.***.***

걍 현장 과외잖아 ㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)118.39.***.***

칠때마다 피식피식 웃고 꼽줄거같다 ㅋ

(IP보기클릭)61.245.***.***

만렙찍었으니 초보존가서 노는건 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

지상 최강의 캐디

(IP보기클릭)112.216.***.***

골라주는대로 치라고

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 왜 카레좋아하는 그연예인으로 봤지,,,

(IP보기클릭)112.165.***.***

캐디하려면 명예의 전당은 필수입니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

골퍼 : 답답하면 니가 치던가 캐디 : 넵. 이렇게 하면 됩니다

(IP보기클릭)61.35.***.***

캐디가 돈은 잘번다던데 사장님 회장님 나이스샷~♡

(IP보기클릭)210.105.***.***

답답하면 니가 치든가 했을 때 본색을 드러냄.....졸 잘침...-_-;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499856 2022.06.30
질문 암살자중에 유독 닌자가 유명한 이유는 무엇인가요? (16) [116일환]真-인환 2 745 09:39
드래곤즈도 질문 도그마2 확장팩 할려면 본편 있어야 하나요 (4) 루리웹-0436267476 26 12:12
라이즈오브 질문 맵 리셋 조건 아시나요? 엄마노크좀해제발 12 12:10
65739729 잡담 루리웹-9618843361 3 12:24
65739728 유머 Capuozzo 15 12:24
65739727 유머 루리웹-222722216 2 25 12:24
65739726 유머 ㅇㅇ(211.234) 17 12:24
65739725 유머 빛나는별의 33 12:24
65739724 잡담 래디컬 페미니즘 19 12:24
65739723 잡담 별빛 단풍잎 12 12:24
65739722 애니/만화 맥도날드버거 만만세 40 12:24
65739721 잡담 블루아카 유일한구원페도의안락사 16 12:24
65739720 자작기타 이웃집어르신 2 27 12:24
65739719 잡담 AZKiRyS 28 12:24
65739718 잡담 Medand 51 12:24
65739717 유머 데스티니드로우 2 115 12:23
65739716 잡담 성기에뇌박음 56 12:23
65739715 유머 루리웹-68911864 1 68 12:23
65739714 애니/만화 루리웹-381579425 1 22 12:23
65739713 게임 고구마버블티 2 80 12:23
65739712 잡담 루리웹-4324473838 1 34 12:23
65739711 잡담 마스터군 1 57 12:23
65739710 게임 말랑뽀잉 2 39 12:23
65739709 유머 루리웹-9933504257 4 62 12:23
65739708 잡담 나루가빅점프 2 40 12:23
65739707 잡담 ㅓㅓㅓㅓㅓ 13 12:23
65739706 잡담 쿠온지 아리스 76 12:22
65739705 잡담 칸유대위 17 12:22
65739704 유머 아랑_SNK 45 12:22
65739703 애니/만화 루리Аi 1 98 12:22
65739702 잡담 루리웹-8514721844 3 40 12:22
글쓰기 25796813개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X