본문

[유머] 개빡쳐도 지킬건 지키는 [37]

(3024588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39285 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
이 장면때매 벤투 호감됨ㅋㅋㅋ 심판 개짓거리하는건 거칠게 항의하면서 상대팀이랑 수고했다고 인사 나누고

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
ㅈ같은 건 심판판단이지 잘 싸운 상대팀은 훌륭했다 태도는 마음에 들었음

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
나 혼내다가 전화받는 엄마 같아

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
공사 구분 명확

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이놈시키 그럼대안대!!! 띠리릴리링 여보세용~?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
스트존 별모양 나오는 크보심판 새끼들 안바뀌는거랑 같은 이치인듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
우리나라 야구 심판들도 오심률 엄청 높다던데 안 잘리는거랑 비슷하지 않을까여

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
나 혼내다가 전화받는 엄마 같아

BEST
루리웹-5486638174
이놈시키 그럼대안대!!! 띠리릴리링 여보세용~? | 22.11.29 07:04 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
공사 구분 명확

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
이 장면때매 벤투 호감됨ㅋㅋㅋ 심판 개짓거리하는건 거칠게 항의하면서 상대팀이랑 수고했다고 인사 나누고

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
ㅈ같은 건 심판판단이지 잘 싸운 상대팀은 훌륭했다 태도는 마음에 들었음

(IP보기클릭)223.39.***.***

크 멋지다

(IP보기클릭)175.209.***.***

선수도 해봤고 이 꼴 첨 보는 것도 아닌데 화내는 것도 화내야 하는 상황이니까 화내는 느낌임

(IP보기클릭)220.89.***.***

저 대머리 눈도 안 마주치네

(IP보기클릭)39.7.***.***

귀는 왜만짐?

(IP보기클릭)211.234.***.***

디시 
외국은 머리 저런식으로 터치하는게 자연스럽더라 | 22.11.29 07:39 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

가나랑 한국은 분위기 좋은데 심판은 완전 소외

(IP보기클릭)112.160.***.***

벤투의 축구 너무나 즐거웠다 근데 이번 대회 떠나면 축협 개X거리에 학떼서 그만두실듯 계약도 끝나고

범죄계수387
우리나란 축협 뜯어고치지 않음 답없음 크보처럼 아예 애정있는 사람이 협회장 하던지 해야함 | 22.11.29 07:39 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

꼰묘꼰묘해
ㅋㅋㅋㅋ축협 욕하면 뭔가 있어보이고 ㅋㅋㅋ 크보를 빨고 있네 ㅋㅋㅋ 돔구연을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 09:55 | | |

범죄계수387
ㅋㅋㅋ벤투는 걍 내보는 게 맞지. 4년간 기회줬는데 뭘 보여줌? 손흥민 마스크 쓰고 아픈데 대체 하지도 못해. 김민재는 경기 내내 무릎꿇고 주저 앉는데 선발로 내보내고 있어 ㅋㅋ 변화는 거진 없이 ㅋㅋ 4년 내내 기회줬는데 못보여주는 벤투 탓은 안하고 걍 축협만 욕하면 끝이지 ㅋㅋ. 야 이강인, 이승우, 손흥민, 백승호 등등 다 축협에서 유학비 내고 유학 보낸 애들인건 아니? | 22.11.29 09:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-4622624990
그러게요 벤투 감독 시키지 말고 님을 감독으로 했으면 지금 16강 확정이였을 텐데요 | 22.11.29 10:05 | | |

느림보꽃
아 그러게 ㅋㅋ 최소한 감독이라는 놈이 토너먼트 월드컵에서 경기 끝나기 전에 퇴장 당하고 마지막 경기 못나오는데 그건 이해가고? 판정에 항의하는 건 있을 수 있는데, 어느 감독이 담 경기에 모든 게 걸린 월드컵에서, 이미 전 경기 옐로우 받았는데, 경기 끝나기전 굳이 성질 못참아서 퇴장 당해서 담 경기 참가 못하는데? 이걸 쉴드쳐? | 22.11.29 10:12 | | |

느림보꽃
아직 경우의 수 남았는데 굳이 경기 마지막에 항의해서 퇴장 당하고 포르투칼전에 감독으로서 일을 못하게 되었는데, 이걸 쉴드치네 ㅋㅋ 이거는 진짜 잘못한거야. 지금 fifa에서 무전기등 무선 기기로 지시하고 그런 것도 못한다 이야기 했어. 아예 걍 구경만 해야 한다고. 감독이라는 놈이 | 22.11.29 10:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

글쎄.. 손흥민 김민재부상에 황희찬은 나오지도 못했고 황의조는 폼 죽었고 우리나라가 스쿼드가 두꺼운것도 아닌데 이상황에 할수있는건 다 해본거같은데 | 22.11.29 10:55 | | |

그리고 코너킥에대한 항의는 감독으로서 당연히 해야했다고 봄 심판퇴장판단이 에바였던거지 벤투를 욕할건 없지 | 22.11.29 10:56 | | |

Osga
ㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 감독으로서 당연히 해야 하는 게 어디있어. 아 그래서 당연히 항의 하다가 퇴장 당해서 담 경기 못나와도 쉴드 치는구먼 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 10:59 | | |

이게 쉴드로 보이나 니 논리로치면 너는 심판 쉴드치고있는건데? 그정도 항의도 못하면 감독이 뭐하러있음 | 22.11.29 11:25 | | |

Osga
그 죄송한데 현생을 사세요 과몰입 그만하시고 | 22.11.29 11:26 | | |

Osga
아 그정도 다 항의하고 다 퇴장 당하냐? 적당히 걍 말리고, 억울하지만 어쩔 수 없다 하고 선수들 다독이고 들어가야지. 퇴장당해서 나가지 못할바에는 뭣하러 감독이 필요해. 어휴 쉴드쉴드 쉴드 덕지덕지 ㅋㅋ무조건 아시아인 차별이에영. 아직 골 못넣었는데 왜 막아요. 항의하고 퇴장당해도 잘해쪄요 하고 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 11:27 | | |

Osga
잉정 너 그만 과몰입하고 현생살아라. 쉴드 그만 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨찐아 ㅋㅋ 자문자답인가 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 11:28 | | |

보통 저런상황에서는 레드를 꺼낸 심판을 문제삼지 감독을 탓하진 않아.. 너가 쓴 댓글 육성으로 읽어보고 자문자답드립쳐 지금 과도하게 몰입해있는건 너임 | 22.11.29 11:31 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

FM하면서 현생을 사나 보네 | 22.11.29 13:08 | | |

저거볼때마다 느끼는데 저런 심판은 왜 안잘리는거임???

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
파크라미
우리나라 야구 심판들도 오심률 엄청 높다던데 안 잘리는거랑 비슷하지 않을까여 | 22.11.29 07:34 | | |

BEST
파크라미
스트존 별모양 나오는 크보심판 새끼들 안바뀌는거랑 같은 이치인듯 | 22.11.29 07:42 | | |

꼰묘꼰묘해
어떻게 스트라이크존이 별모양ㅋㅋ... 진짜야? | 22.11.29 08:42 | | |

그리프스76
별모양인데 회전도 함 | 22.11.29 11:44 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

마음가짐 확실하네

(IP보기클릭)1.228.***.***

심판저거 진짜 어휴

벤투도 참 아이러니함 히딩크호한테 발목잡혀서 그대로 은퇴했는데, 20년후 그 나라의 감독을 맡아서 자기 조국과 싸워야함

(IP보기클릭)49.168.***.***

ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)39.117.***.***

심판 퍽킹 먹어 부심판 고생했슈~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25842889개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X