본문

[유머] 일본전 타조스텝 조롱한 뤼디거 근황.jpg [79]

(5704866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89769 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저러고 이겼으면 또 몰라 쳐 지니까...

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
이긴놈이하면 티배깅이지만 진놈이 하면 병1신짓이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

지가 스피드로 찍어누룰수 있거나 포지션 선점할수 있다고 확신 드니까 티배깅 들어간거지 저렇게 상대 신경 긁어서 빡친 상대가 제실력 못내게 하거나 내가 이렇게 설렁설렁 뛰어도 이정도 스피드 차이가 난다고 패배감 안겨서 주눅들게 하려고 도발 견제 거는거지 원래 소속팀에서도 저짓 자주 하던 놈이라고 함

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
티배깅은 이긴뒤에 하라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
첼시 있을때도 그랬고 레알 가서도 저럼

(IP보기클릭)126.89.***.***

BEST
저게 브레이킹이나 수비전환에 도움이 되는자세면 모든 축구선수들이 따라했겠지 루틴이라고 커버치는사람도 있는데 그럼 뭐 대중적인 시야로 봐서 판단해야겠지...

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
난 저거 크로스 올리는거 막으려 하는건 줄 알았는데 조롱이었어??

BEST
저러고 이겼으면 또 몰라 쳐 지니까...

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
난 저거 크로스 올리는거 막으려 하는건 줄 알았는데 조롱이었어??

(IP보기클릭)59.26.***.***

나토삼색
나는 진짜 보고 충격받앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 충격이라는걸 너무 오랜만에 받아봣음ㄹㅇ | 22.11.24 17:16 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
나토삼색

지가 스피드로 찍어누룰수 있거나 포지션 선점할수 있다고 확신 드니까 티배깅 들어간거지 저렇게 상대 신경 긁어서 빡친 상대가 제실력 못내게 하거나 내가 이렇게 설렁설렁 뛰어도 이정도 스피드 차이가 난다고 패배감 안겨서 주눅들게 하려고 도발 견제 거는거지 원래 소속팀에서도 저짓 자주 하던 놈이라고 함 | 22.11.24 17:19 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

민트맛청국장
짤이 정작 발 들고 뛰는 장면이 아니네 ㅋㅋㅋ살짝 전이네 | 22.11.24 17:22 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

민트맛청국장
이런 티배깅은 프로경기에서 응근 의도적인걸껄? 물론 일본이 이겨서 뻘쭘한 상태지만 독일 대표팀에선 저걸로 시비걸 사람 없을거같음 | 22.11.24 17:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

민트맛청국장
본인 멘탈은 얼마나 튼튼한지 보자고ㅋㅋ | 22.11.24 17:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

민트맛청국장
이거 이기고 티배깅 한거면 모를까 방출되는거 걱정해야 될거 같은데.... | 22.11.24 17:29 | | |

민트맛청국장
난 저거 일부러 동작 크게 해서 자기 앞쪽으로 들어오는걸 막으려고 저렇게 뛰나 했다. 근데 그냥 티배깅이었다더라 | 22.11.24 17:38 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

나토삼색
원래 플레이중에 상대 입으로 몰래 물고 하던놈이었음 실력은 확실한데 평소에도 가끔씩 더티 플레이 하던놈 임 | 22.11.24 20:01 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

민트맛청국장
원래 매너없는애라 해축사람들 보면 반응들이 쇼맨쉽이라고 치부해버림... 누가봐도 매너없는 행동인데 저걸 옹호하는 사람들도 참.. | 22.11.24 22:00 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

형그니닷
매너없는 행동이라는걸 옹호하는 사람은 없는거 같은데 프로씬에서 매너없는 행동을 하는 사람이 많다는거지 | 22.11.25 13:34 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

민트맛청국장
한 3:0 정도로 이기고 있는 상황에서 했으면 그러려니 했겠는데 겨우 1:0에서 인성질을?ㅋㅋㅋ | 22.11.25 14:45 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
티배깅은 이긴뒤에 하라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
이긴놈이하면 티배깅이지만 진놈이 하면 병1신짓이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

실력 자체는 쩔긴 했지 혼자서 속도로 독일의 부드러운 아랫배를 계속 견재했으니... 정작 졌지만

나도 저스텝보는순간 어? 저거..하는 생각이.

(IP보기클릭)117.111.***.***

저거저거 이번만 그런 게 아니라면서

BEST
Coffee&Taste
첼시 있을때도 그랬고 레알 가서도 저럼 | 22.11.24 17:20 | | |

Coffee&Taste
뮐러, 노이어를 잇는 독일산 또1라이 인데 둘하곤 다르게 좀 나쁜족으로 또1라이임 | 22.11.24 17:23 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리
이건 노이어가 억울한 사진임 ㅋㅋㅋ 그냥 혼자 풀썩 앉은건데 타이밍 좋게 공이 굴러들어옴. | 22.11.24 19:22 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ
+하베르츠 | 22.11.24 21:06 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ
ㄹㅇ 원래 자주 저러던 선수 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.25 00:08 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

키사라기 사요코
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.25 04:21 | | |

(IP보기클릭)126.89.***.***

BEST
저게 브레이킹이나 수비전환에 도움이 되는자세면 모든 축구선수들이 따라했겠지 루틴이라고 커버치는사람도 있는데 그럼 뭐 대중적인 시야로 봐서 판단해야겠지...

(IP보기클릭)221.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

인성질은 함부로 하지 맙시다

(IP보기클릭)211.60.***.***

경기 시작 직후부터 다른 건으로 이미 까이고 있다가 저거 이후로 더 까이게됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.115.***.***

저런 행동이 쌓여 본인의 발목을 잡을거라는 생각은 왜 하지않는걸까..

(IP보기클릭)223.39.***.***

뤼디거는 첼시시절에도 실력과는 별개로 인성이 썩었기로 유명했지

(IP보기클릭)220.87.***.***

정의구현당했네

(IP보기클릭)124.50.***.***

스포츠맨쉽의 순기는을 직접 시범해주는 사라

(IP보기클릭)121.170.***.***

원래 일본이 이기면 킹받아야 하는데 저 ㅈㄹ하는거 보고 독일 이겨서 개운함을 느껴버림..

(IP보기클릭)175.213.***.***

(IP보기클릭)121.151.***.***

한 3:0 에서 저랬으면 걍 인성질 소리 듣고마는데 1:0에서 존나 아슬아슬한데 저 ㅈㄹ한건 걍 오만하다는 생각 밖에 안 듬 결국 댓가를 치뤘지

오퍼레이터 클로이
이기면 일본팀한테만 갯새끼 지면 독일팀 일본팀 양쪽에 갯새끼인데 ㅋㅋㅋ | 22.11.24 17:27 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

승리가 확정된 상황에서도 하면 안되는게 티배깅인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

나 저거 발로 크로스 막으려고 하는건줄 알았음

(IP보기클릭)218.152.***.***

저러고 졌음 ㅋㅋ ㅂㅅ새끼

(IP보기클릭)183.108.***.***

저러고 진 게 웃긴 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

원래 저런 선수 앞으로도 저러나 봐야겠지~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.110.***.***

저런.. 60년전에 가스챔버가 부족했었군

(IP보기클릭)112.162.***.***

역전골이 자기 공간이 뚫려서 진거라

(IP보기클릭)49.230.***.***

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀고두고 까일듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

난 뤼디거가 레알급 아니라고 봤는데... 키워낸 투헬이 대단함

(IP보기클릭)122.47.***.***

뤼디거 갠적으류 맘에드는 선수는 아녔지 ㅇㅇ

(IP보기클릭)210.178.***.***

하지만 졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

제발 우루과이도 저래주믄 좋겠어

(IP보기클릭)121.160.***.***

저거 당한애가 두번째골 귀신같이 넣드만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

원래 뭐 인성이 좋은놈은 아님

(IP보기클릭)106.102.***.***

공 못잡게 하려고 반칙안될만한 진로방해 하는건줄 알았는데 티베깅이었음?

(IP보기클릭)59.13.***.***

첼팬인데 걍 원래 저런놈 카드 안받는 선에서 상대 열받게 하는 행동은 다 한다고 보면 됨 얄미운건 이쉨 축구 진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

하는건 좋다이거야 했으면 이겼어야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 너 축구 개 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 들어도 이젠 할 말 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

pvp 온라인게임(옵치,롤 등)에서도 중간에 상대 도발하면 빡쳐서 개빡겜하는데 ㅋㅋㅋ 입텀=필패=과학

뤼니거 쟤 원래 저런애였다며

문법게슈타포
아 오타 뤼디거 | 22.11.24 17:50 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

문법게슈타포
ㅇㅇ 저새끼 첼시 있을때도 저 ㅈㄹ이였음. 상대 멘탈 흐트려놓는거에 아주 도가 텄음. 그런데 국대에서도 저짓할꺼란 생각은 진짜 못했음. | 22.11.24 17:57 | | |

문법게슈타포
오타가 어딘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.24 20:54 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

감나빗빗나감
니거새끼들 종특임 | 22.11.24 23:57 | | |

(IP보기클릭)219.102.***.***

심지어 역전골은 저 조롱당한 선수가 직접 넣었지. ㄹㅇ 참교육 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

근데 이 경기만 놓고 보면 일본 선수들 아무도 뤼디거 못 뚫은 건 맞음 국제 대회에서 저런 수준 낮은 도발은 빼박 ㅄ짓인 것도 맞고

(IP보기클릭)14.35.***.***

PC가 어쩌구 완장 금지했다고 사진찍을 때 입을 가리네 마네 하더니 저딴짓 하는거보고 일본이 잘 이겼다 싶드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

이걸 평소에도 한다 = 티배깅이 일상인 인성

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅄ 저딴짓 하고 지니까 쌤통이다.

(IP보기클릭)211.109.***.***

난 저게 왜? 라고 하는것들이 더 역겨웠음.

(IP보기클릭)175.209.***.***

이기고 있어도 욕먹을 판에 결국 지니 걍 업보 + a 로 돌려 받는거지

(IP보기클릭)211.221.***.***

저새낀 원래 저런새끼임 ㅋㅋㅋㅋ 흥미니 한테도 지랄하다 흥민이 빡 돌아서 퇴장 함 당한적도 있지

(IP보기클릭)59.5.***.***

아까 뉴스로 봤는데 저 나라 전국가대표도 욕했다더라

깜둥이 새끼가 원숭이 새끼 좀 놀린게 뭐. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

붉은거북포획단
외국 안나가보니 이런 똥글도 싸지르지. 자기도 원숭이 새끼랑 똑같이 보이는거 모르고. | 22.11.25 07:23 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

붉은거북포획단
박제 | 22.11.25 07:36 | | |

(IP보기클릭)97.96.***.***

붉은거북포획단
이런말 씨부리면 쿨한줄알지?? | 22.11.25 08:59 | | |

(IP보기클릭)47.72.***.***

붉은거북포획단
네가 참아 옐로 몽키 | 22.11.25 13:06 | | |

(IP보기클릭)64.141.***.***

흑특 : 꼴통짓 하는거 보면 뒤가없음 (똥은 피해야함) 물론 흑인 친구있음 배운애들은 거의 안그럼. 요즘 흑을 자꾸 영화에 보여주고 가수 띄워주고 하니까 그런지 몰라도, 1900년대 백인보다 더한 행동거지 보여주는것들도 꽤 있다. 동양인을 지 아래로 보는 경향이 꽤있음 ㅋ 학습이 안됌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뒤가 없고...

(IP보기클릭)47.72.***.***

HOLOLOLOl
흑특 : 꼴통짓 하는거 보면 뒤가없음 (똥은 피해야함) 물론 흑인 친구있음 배운애들은 거의 안그럼. 아직도 뭐가 모순인지 모르는 거 같다 | 22.11.25 13:07 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

지 프로팀에서야 개매너로만 끝났을지도 모르지만 월드컵은 그야말로 세계적인 대회임. 전세계적으로 욕을 처먹을 각오가 안되어있다면 하지를 말았어야지. 국제적으로 욕 좀 처먹어봐라.

(IP보기클릭)211.213.***.***

저 상황에서 조롱할거라고는 상상도 못해서 뭔가 저 상태로 가다가 살짝 더 누우면 태클로 공 걷어내게 되는 그런 예비동작인줄 알았음.

니그로들이 교육수준이 떨어져서 그런가

(IP보기클릭)222.103.***.***

근데...... 만약 이겼음 난리 날거 같진 않은데?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
65716687 공지 시정 명령 & 영장 관련된 (99) _루리 318 19671 2024.04.18
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499196 2022.06.30
질문 대세감이 언제부터 쓰였을까? (3) 루리웹-0231216220 433 05:16
노레스트포 질문 플스5 아직 출시 안함??! (3) 루리웹-8213447001 303 08:31
데이브더다 질문 플스5 이거왜 이러죠? (3) 루리웹-5813616701 260 07:33
65726300 유머 토네르 1 09:58
65726299 잡담 루리웹-2796221516 1 09:58
65726298 유머 막걸리가좋아 12 09:58
65726297 게임 로메오카이 3 09:58
65726296 유머 루리웹-3971299469 7 09:58
65726295 잡담 .9 7 09:58
65726294 애니/만화 근첩파딱 개죽이 8 09:57
65726293 잡담 루리웹-5040278354 37 09:57
65726292 유머 Nuka-World 20 09:57
65726291 유머 파테/그랑오데르 25 09:57
65726290 게임 기륜™ 47 09:57
65726289 잡담 1q1q6q 2 63 09:57
65726288 유머 [              ] 5 202 09:56
65726287 잡담 Emrakul 2 75 09:56
65726286 잡담 빛의숯뎅이 2 118 09:56
65726285 게임 캐르릉하는꼬리 1 58 09:56
65726284 장작 uspinme 8 61 09:56
65726283 유머 루리웹-7159661996 2 97 09:56
65726282 유머 BoomFire 2 143 09:56
65726281 잡담 홀리주작 43 09:56
65726280 잡담 무료메이슨 1 42 09:56
65726279 게임 빙구론희 1 43 09:56
65726278 유머 우리가돈이없지 3 161 09:56
65726277 유머 AquaStellar 1 89 09:55
65726276 잡담 앨리스리델 2 33 09:55
65726275 유머 지정생존자 2 97 09:55
65726274 잡담 미트쵸퍼 31 09:55
65726273 게임 스퀴그먹는옼쓰 64 09:55
글쓰기 25786555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X