본문

[유머] 카페에서 20대 여자에게 말을 건 40대 남자 [18]

(5320552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24475 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그때 너무 남자애들보다 말괄량이 = 동년배 남자애들을 죄다 때려눕혔다는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
얼굴 많이 남아있나보네 알아보는걸 보면ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
말썽 오지게 부렸나부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
내 갱생작품중 걸작이었지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나도 스쿠터 사고 얼마 안됐을때 시동 안걸려서 쩔쩔매고있었더니 어떤 아재가 기웃기웃거리다가 도와주러오시는데 우리 관장님이던데 ㅋㅋㅋ 발차기하다가 뒤로 넘어졌다고 엉엉 울던놈이 양아치처럼 오토바이타고 다닌다고 놀리고 시동걸어주고 가심...

BEST
그 다음에 몇년있다가 차 샀는데 경차라서 겨울에 하룻밤만에 방전나서 멘붕한 상태로 본넷열고 엄마한테 우리 보험사 어디냐고 전화번호 아냐고 전화하고있는데 또 지나가시다가 "왜? 방전났어?" 하면서 오셔가지고 점프해주고 가심. 남자가 투싼은 사야지 오토바이 타지말랬더니 모닝샀다고 또 놀리고가시던데... 근데 관장님네 동네도 아닌데 왜 자꾸 지나가시는거에요...

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
얼굴 많이 남아있나보네 알아보는걸 보면ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
말썽 오지게 부렸나부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그때 너무 남자애들보다 말괄량이 = 동년배 남자애들을 죄다 때려눕혔다는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프리아트
나 초등학교 다닐 때도 6학년때까지 반에서 대체로 여자애들이 남자애들보다 힘 훨씬 더 셌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.07 00:58 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

PRL412
아무래도 여자들이 남자보다 성장이 빠르다고 하니 | 22.10.07 01:05 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱시도 가면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.07 01:08 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

PRL412
90년대생 이었으면 별명 조폭마누라 100% | 22.10.07 01:23 | | |

(IP보기클릭)134.180.***.***

나도 6학년 때 나 가르쳤던 학원 영어쌤이 성인되고 알아보셔서 놀란 적 있음;;

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
내 갱생작품중 걸작이었지

(IP보기클릭)183.105.***.***

하도 말썽이라 얼굴각인이 쌔게 됐나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

겁나게 훈훈한 이바구다..

(IP보기클릭)220.116.***.***

아니 저걸 어떻게 구분해 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.44.***.***

근데 여자애 글투가 좀 예쁜 여자애 같음

(IP보기클릭)124.53.***.***

몇년뒤 : 그 조각케이크덕분에 지금 아들딸낳고 잘살고있어요~

BEST
나도 스쿠터 사고 얼마 안됐을때 시동 안걸려서 쩔쩔매고있었더니 어떤 아재가 기웃기웃거리다가 도와주러오시는데 우리 관장님이던데 ㅋㅋㅋ 발차기하다가 뒤로 넘어졌다고 엉엉 울던놈이 양아치처럼 오토바이타고 다닌다고 놀리고 시동걸어주고 가심...

BEST
127.0.0.1
그 다음에 몇년있다가 차 샀는데 경차라서 겨울에 하룻밤만에 방전나서 멘붕한 상태로 본넷열고 엄마한테 우리 보험사 어디냐고 전화번호 아냐고 전화하고있는데 또 지나가시다가 "왜? 방전났어?" 하면서 오셔가지고 점프해주고 가심. 남자가 투싼은 사야지 오토바이 타지말랬더니 모닝샀다고 또 놀리고가시던데... 근데 관장님네 동네도 아닌데 왜 자꾸 지나가시는거에요... | 22.10.07 01:23 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

이야 저 정도면 보통 인연이 아닌데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

코리안 육아체육시스템 평생 간다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502536 2022.06.30
질문 최근에 봤던 Jpop 뮤비를 찾고 싶네요. (3) casete 533 19:47
던전앤파이 질문 남크루 솔플 딜버퍼세팅할때 다른버퍼 대비 손해보는거 있나요? (6) premiumheart 102 21:05
노레스트포 질문 순간이동 (버그) 커맨드 뭐임? (1) 루리웹-5579917133 119 20:35
65796912 게임 묻지말아줘요 6 213 22:06
65796903 유머 성기에뇌박음 11 1111 22:05
65796902 자작그림 독희벋으 19 653 22:05
65796896 게임 루리웹-5074067710 22 1367 22:04
65796861 유머 별들사이를 걷는거인 42 4323 22:02
65796853 게임 도르프 8 551 22:01
65796849 유머 우매함의 봉우리 22 5551 22:00
65796846 자작유머 VICE 57 5293 22:00
65796845 유머 보추의칼날 8 240 22:00
65796836 게임 루리웹-9456551295 32 2184 21:59
65796835 유머 파이올렛 23 3027 21:59
65796816 게임 라흐바 17 3284 21:58
65796811 유머 Neptunia;Sisters 76 6127 21:58
65796797 유머 빠슝의뿌숑 46 5214 21:57
65796784 게임 라젠드라 58 4982 21:56
65796763 유머 칼퇴의 요정 59 6500 21:55
65796759 유머 엔믹스설윤아 19 3642 21:54
65796754 유머 Prophe12t 56 5906 21:54
65796745 유머 콜팝 84 8675 21:53
65796739 인방 루리웹-36201680626 9 443 21:53
65796729 게임 ㅡㅡ빔 17 1508 21:52
65796726 유머 코코아맛초코우유 111 10286 21:52
65796709 유머 인형 메리 62 6467 21:50
65796696 유머 DDOG+ 43 5620 21:49
65796694 유머 칼댕댕이 89 7945 21:49
65796687 자작그림 키위칩 31 1839 21:48
65796686 게임 루리웹-82736389291 55 5019 21:48
65796684 유머 비취 골렘 43 7494 21:48
글쓰기 3116627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X