본문

[잡담] Ai가 내손 3개만들어줌 [8]

(4857636)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 442 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)222.117.***.***

아니ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

lRAGEl
상반신만보면 참괜찮은데 | 22.10.06 15:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1062517824
오 꿀팁 ㄱㅅ | 22.10.06 15:52 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

손이 문제가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리에 몸 연장해서 달았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티탭인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗치
다시보니까 그렇네 더징그러워요 | 22.10.06 15:52 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

저거 장전용 보조 손이잖아 밀리터리 필수 장비 아님?

🍔햄버거
사실 건빵빼먹기용임 | 22.10.06 15:52 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502380 2022.06.30
질문 자동차 앞좌석 아래 어떻게들 청소하세요? (4) 라이트트윈스 151 11:09
용과같이시 질문 용8 1회에 동료들 하와이에 이치반, 이진쵸에 키류 이렇게 나눠서 플레이... (2) 닉네임바꾸는거이제알았네 1 125 09:39
더디비전2 질문 주간미션 리버티.무덤 어려움 솔플이 나을까요 (4) ky1050a 164 09:27
65783275 유머 핀터레스트 돚거빌런 121 11952 2024.04.23
65783274 유머 파랑사슴 3 187 2024.04.23
65783273 잡담 취미로구경하는넘 132 2024.04.23
65783272 자작그림 {Cactus} 2 91 2024.04.23
65783271 게임 STex1 84 2024.04.23
65783270 유머 빡빡이아저씨 5 368 2024.04.23
65783269 잡담 뿍스 1 163 2024.04.23
65783268 유머 밀떡볶이 50 11022 2024.04.23
65783267 유머 깔깔외국유머 5 359 2024.04.23
65783266 잡담 C-Blade 87 2024.04.23
65783265 자작유머 채유리 40 2024.04.23
65783264 유머 이세계멈뭉이 41 8883 2024.04.23
65783263 유머 루리웹-99142769130 56 7075 2024.04.23
65783262 애니/만화 리톨쿤 258 2024.04.23
65783261 잡담 자기전에 양치질 3 154 2024.04.23
65783260 잡담 박쥐얼간이 4 119 2024.04.23
65783259 잡담 루리웹-6473915199 1 93 2024.04.23
65783258 유머 큐베의기묘한모험 13 1602 2024.04.23
65783257 애니/만화 벵야 2 207 2024.04.23
65783256 애니/만화 다이바 나나 6 387 2024.04.23
65783255 인방 HMS Belfast 19 1711 2024.04.23
65783254 잡담 늙고병든석사 23 2024.04.23
65783253 유머 RideK 127 20594 2024.04.23
65783252 자작유머 ㅂㅌ신사 22 1771 2024.04.23
65783251 잡담 Executioner 40 2024.04.23
65783250 잡담 0M0) 2 188 2024.04.23
65783249 잡담 메피스토펠레스 3 156 2024.04.23
65783248 잡담 휴먼닥터 3 101 2024.04.23
글쓰기 25840544개의 글이 있습니다.
X