본문

[유머] 토크쇼가서 말문 터지셨던 이연복 셰프 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
    당해서 망정이지는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
    근데 저정도로 과거면 나때는 해도 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
    말이 저렇게 많은 분이셨나...

BEST

BEST
    엄복동이요

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
    말이 저렇게 많은 분이셨나...

(IP보기클릭)118.39.***.***

감자맛불알
    현지먹 같은거 봐도 조곤조곤하게 말 잘하심 | 22.10.06 11:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

감자맛불알
    요즘은 어르신들 말도 못하게 하는 분위기라 | 22.10.06 14:00 | | |

BEST
    당해서 망정이지는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

Ludger 
    뭐 또....굳이 따지면 틀린말은 아니긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.06 11:10 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Ludger 
    맞말이라 더 웃김 ㅋㅋㅋ | 22.10.06 11:13 | | |

Ludger 
    진짜 현답 | 22.10.06 11:18 | | |

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

쾌감9배
    아무리봐도 페페상이야 | 22.10.06 11:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쾌감9배
    대충 페페 웃는짤 | 22.10.06 11:08 | | |

쾌감9배

| 22.10.06 11:09 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
    근데 저정도로 과거면 나때는 해도 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

진짜 저 정도 과거면 '이야..진짜 저 시절엔 저랬구나 ㅎㅎ 재밌당 ㅎㅎ' 할텐데 진짜 꼰대 소리들을만한 라때는 나랑 별 차이도 안나는 시절 얘기.... '그래서 뭐 어쩌라고요...나도 그거 겪어봣어요...' 이렇게됨 ㅇㅇ | 22.10.06 12:49 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

진짜 ㄹㅇ 뛰어다니고 비닐랩 없는 시절이라니 개 스트레스 받겠네 | 22.10.06 12:57 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

근데 그래도 안하는게 나아 받아들이는 사람이 잔소리로 받아들일수있어 저건 방송에서 불특정 다수라 아무도 고깝게 안보고 재밌는거고 사장님 오늘 배달 진짜 힘드네요 하면 그래 고생한다 하면 그냥 넘어갈걸 나때는 랩도 없었어 진짜 힘들었다 이렇게 말하면 기분 나빠하는 사람도 분명 있어. 몇년전 이야기던 그냥 라떼는은 지금 이쉐프가 하듯이 어쩌다 노는 자리에서 웃자고 하는거 말고는 걍 안하는게 좋아. | 22.10.06 13:40 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

당해서 망정이지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

당한게 다행인건 맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

예능도 평소에 말하고 싶은거 판깔아주니깐 하시는거 같음

(IP보기클릭)183.98.***.***

저때 자전거 엄청 비쌌구나... 그걸 훔쳐가는놈들 인성은 무엇?!

BEST
    루리웹-2673670481
    엄복동이요 | 22.10.06 11:14 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

루리웹-2673670481
    지금도 더 비싸면 비쌌지 절대 덜하진 않아... 저때도 한두달치 봉급(대강 지금으로 따져도 250~500선) 했는데 지금 자전거 비싼건 천만원대 나가는 것들도 많음. 두랄루민 자전거 같은거. | 22.10.06 11:15 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

리깡울
    저때는 어느 자전거든지 그정도 가격이고 지금 네가 말하는 자전거는 생활용과는 거리가 먼 레저용임 | 22.10.06 11:16 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

리깡울
    지금 아줌마 자전거 같은건 10만원 초반대로도 살수있어 | 22.10.06 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

리깡울
    레져용하고 업무용하고 비교를 하면 우째 | 22.10.06 11:51 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

리깡울
    바보임? | 22.10.06 11:56 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

리깡울
    힘내세요. 다른 놈들은 왜이리 공격적이야;;; 당시 자전거를 지금의 자전거랑 비교했을때 이랬을 수도 있다 이런건데 핀트를 어긋나게 사람들이 말하네... 따지고보면 그당시 중요한 교통수단에 사치품이었고 지금으로 치면 배달용 경차급으로 생각하는게 맞는데... | 22.10.06 12:29 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

내가좀못생겨서킄킄
    안 맞지 | 22.10.06 12:52 | | |

루리웹-1661987104
    뭐가 안맞는데요? 저당시 가게 2달치 급여분이라고 치면 지금 앵간한 중국집 주방장급여 2달치면 900~1000만원나와요. | 22.10.06 13:00 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

내가좀못생겨서킄킄
    왜케 공격적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.06 13:02 | | |

페퍼민트
    묻는건데요 님은 왤케 공격적이세요? 묻는것도 안되요? 죄송해요 | 22.10.06 13:03 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (104) _루리 280 19190 2024.03.28
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481728 2022.06.30
    질문 랙을 사용해서 유리선반장을 만들려고 하는데 (1) 롹다운 297 01:34
    드래곤즈도 질문 기적 트로피 어케하는건가요? (1) 루리웹-2671613763 22 06:24
    플래닛주 질문 안녕하세요 기찻길 위로 길 만들수 있을까요? 도로식 17 05:46
    65464355 유머 리링냥 26 3435 06:36
    65464350 유머 드레이크 남편 19 3765 06:35
    65464342 유머 클라크 켄트 20 3602 06:34
    65464327 유머 Neptunia;Sisters 45 8768 06:29
    65464326 유머 저그 뮤타 53 7736 06:29
    65464320 유머 밀떡볶이 18 2409 06:27
    65464319 정보 검수되지않은괴계정 48 3964 06:27
    65464300 유머 SPOILER MANIA 44 4600 06:22
    65464274 유머 라흐바 117 11760 06:17
    65464262 유머 글로벌아이 64 11261 06:13
    65464260 유머 싸움나면 도망감 49 6491 06:12
    65464258 유머 루리웹-2637672441 40 10436 06:12
    65464252 유머 전귀엽기라도하죠 35 6589 06:10
    65464223 유머 Dale 48 9796 05:59
    65464217 게임 댓글알바모브 59 4807 05:56
    65464216 유머 밀떡볶이 78 12147 05:55
    65464211 유머 루리웹-1592495126 15 4122 05:53
    65464206 유머 Hospital#1 20 5652 05:52
    65464205 유머 밀떡볶이 52 8374 05:50
    65464199 유머 밀떡볶이 64 13968 05:47
    65464198 유머 루리웹-6942682108 46 7022 05:47
    65464195 유머 디시트 47 8478 05:45
    65464191 유머 Prophe12t 61 11811 05:44
    65464185 유머 밀떡볶이 33 5939 05:41
    65464170 유머 Hospital#1 84 13739 05:32
    65464168 유머 전귀엽기라도하죠 34 9394 05:32
    65464162 애니/만화 드레이크 남편 10 988 05:28
    65464157 유머 웃긴것만 올림 63 15709 05:27
    글쓰기 3060368개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X