본문

[유머] 최근 러시아에 대한 중국 반응 [40]

(5272544)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35984 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
부분 동원령 아찔하네

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
농민공들은 저런 드립 칠 시간에 일하고 있거든..

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
부분동원령 미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
>노인이 강에 빠졌다. >러시아 경찰이 옆을 지나간다. 하지만 도움요청은 무시했다. >"나는 특수 군사작전에 반대한다!" >여전히 무시했다. >"나는 65살이 안됐다!" >그들은 물에 뛰어들어 노인을 끌어내어 징집소로 끌고 갔다.

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
징집병 100달러 군견 200달러는 레드얼럿이네

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

100원

BEST

200원

(IP보기클릭)118.235.***.***

내용만보면 해병문학 생각나네

BEST
징집병 100달러 군견 200달러는 레드얼럿이네

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
부분 동원령 아찔하네

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
부분동원령 미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황금궁예
농민공들은 저런 드립 칠 시간에 일하고 있거든.. | 22.10.04 16:24 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

황금궁예
저 사진속 농민공들도 어째 한족같진않던데 위구르인들인가 | 22.10.04 16:29 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

황금궁예
농민공이 저런 글 올릴 폰이나 컴퓨터가 으딨겠어 | 22.10.04 16:57 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

황금궁예
kbs 다큐에서 중국 음식 먹는것 가지고 나왔는데 진짜.......같은 지구에서 사는 사람인데 이렇게 차별당하고 이런 금액 받고 일하는게 놀라울지경이더라.....중국이 농민공 때문에 엄청나게 경제 성장은 했지만 막상 빠른 경제성장 때문에 오히려 빠르게 중국 양극화 노인 인구 증가 등등 결코 우숩게 볼 상황은 아닌듯하다. | 22.10.04 17:43 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

특수 발사 작전 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

마 같은 레드팀 아이가ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

부분동원령 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
>노인이 강에 빠졌다. >러시아 경찰이 옆을 지나간다. 하지만 도움요청은 무시했다. >"나는 특수 군사작전에 반대한다!" >여전히 무시했다. >"나는 65살이 안됐다!" >그들은 물에 뛰어들어 노인을 끌어내어 징집소로 끌고 갔다.

(IP보기클릭)218.237.***.***

부분동원령 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

중국군도 대륙의 기상이라며 몇년전에 저런 취급받았었는데..

블랙스컬
옛날에는 신기하고 재미있지만 지금은 진지한 위협이지. | 22.10.04 16:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 이태백의 나라ㄷㄷㄷ 문화대혁명으로도 사라지지않았네

BEST

100원

BEST
촉법소년

200원 | 22.10.04 16:28 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

촉법소년
"엄마!" | 22.10.04 16:29 | | |

(IP보기클릭)202.80.***.***

촉법소년

몇 년이 지났을텐데도 가격 변동이 없네 | 22.10.04 16:37 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

촉법소년
아니근대 한탄창을 넘게 쳐맞아도 안죽는 군견은 비쌀만 하지 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.04 16:37 | | |

지나가는잉여
영어로 들으면 매우 안습해지는 대사.. Mommy... 흑흑.. | 22.10.04 17:10 | | |

부분동원령은 ㄹㅇ 미친넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

전쟁나면 본인들이 저 대접인데 웃을때가 아닌데

(IP보기클릭)14.33.***.***

대한제국공군
사실 우리도 위험해 시바ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.04 16:32 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

대한제국공군
짱■놈들 대변해주는건 좋지 않지만 사실 병력구조부터 차이가 나서 그럼 러시아군이 백만명이라고 하지만 공군 해군 전략미사일부대쪽으로 많이 빠져서 육군자체는 한국군보다 적음 반면에 중국군은 육군만 백만명에 가까워서 소총만 쥐어줄거 아니면 사실상 징집할 필요가 없음. | 22.10.04 17:02 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

"부분" 동원령

(IP보기클릭)115.143.***.***

유기비료 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

미군병영이라고 안하면 삭제된다고 하는거 보니 저기도 사이트 운영진이 쁘락치짓 열심히 하나 보네

(IP보기클릭)175.116.***.***

호바밧박사
뭐 중국내에서도 중국비판하는거 열심히 삭제해버리니 안 보이는 중임. 상하이 봉쇄때는 그 많던 비판글들이 죄다 삭제먹던 속도를 넘어섰으니 보였던거고... 우크라이나를 옹호하는 중국내 의견도 마찬가지 취급당하는 중. 의외로 저런 식으로 인터넷 의견 한 두개는 중국마저도 심각한거 아니면 걍 주의 한번 주고 끝낸다더라고. 아무리 중국이라도 자국민 중 30퍼센트를 가두고 있을수는 없으니까. | 22.10.04 16:36 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

저러는 놈들도 핑핑이가 미국 몰려온다고 동원령 실시한다면 바로 거품 물겠지

(IP보기클릭)175.200.***.***

뭐든간에 드립력 하나는 수준급이네 ㅋㅋㅋ 나치추적기에 부분동원력에 추위저항이라니 와...

(IP보기클릭)14.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

미사일이 대신 돈받았다도 저세상드립이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

쟤네들 공산당 비판하는거 아니면 진짜 드립 노빠꾸임. 우리나라에서 좀 친다는 애들도 진라면 순한맛이 됨. 이번 롤드컵 플레이 인에서 RNG하고 DRX하고 붙었던 첫날 RNG 줘 털리니까 RNG 안티팬들 패드립치는거 좀 무섭더라. 특히 RNG 미드라이너 샤오후가 여친 낙태시킨거로 엄청나게 욕하는데 샤오후가 낙태시킨 아이 = 마오카이 묘목에 빗대서 DRX의 표식이 묘목 터트릴때마다 샤오후는 자꾸 아들을 잃고 있다고 패드립 박아버림.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BB-61
허억... | 22.10.04 17:26 | | |

BB-61
... 즈네 나라 시진핑에는 찍소리 못하는데 ... 개가 짖어봤자 ... | 22.10.04 17:43 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

부분동원령은 솔직히 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

원래 중궈 네티즌들 드립센스는 대협급들임. 중국 축구 관련 리플들 보면 드립 대학원 출신급으로 아찔함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

쳐웃지마 다음은 너희야

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
65716687 공지 시정 명령 & 영장 관련된 (99) _루리 315 19533 2024.04.18
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499189 2022.06.30
질문 대세감이 언제부터 쓰였을까? (3) 루리웹-0231216220 380 05:16
프라모델이 질문 아크릴 도료 추천 해주실분 계실까요 (3) Soul메이트 210 07:02
원신 질문 4.5패치 버전까지 업적갯수 질문이 있습니다. (1) 반갑스빈다 156 06:38
[유머] 커뮤니티란게 다 똑같네 (15)
[애니/만화] 스포)불타고 있다는 주술회전 팬들 (27)
글쓰기 3104321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X