본문

[유머] 90년대 대박 가챠 .JPG [50]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33648 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
당첨 된 순간은 기분 좋음. 막상 집에 가져오면 처리 곤란. 먼지 쌓이거나 버리거나 둘중 하나가 되버림.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
저거 못먹고 버림.

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
달고나 아저씨들은 그래도 사기는 안쳤었네 생각해보니까.....

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
엥? 라떼는 다 먹었는데 며칠 쪽쪽빨면서 먹다가 비닐로 다시 싸놓고 하면서 다 먹음

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
나 용 당첨됐는데 반도 못 먹고 질렸음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어릴땐 그런생각 못함 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
그냥 설탕 덩어리

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
저거 못먹고 버림.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
루리웹-412845665
엥? 라떼는 다 먹었는데 며칠 쪽쪽빨면서 먹다가 비닐로 다시 싸놓고 하면서 다 먹음 | 22.10.04 10:12 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

찡긋☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.04 10:16 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
나 용 당첨됐는데 반도 못 먹고 질렸음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

꼴등 판엿

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
그냥 설탕 덩어리

(IP보기클릭)221.156.***.***

쑥스러워요
울동네는 저거 중간 중간 그 과일맛 나는 납작한 사탕... 가운데 구멍 뚤린 동그란 거.. 그거 박혀 있었음 ㅋㅋㅋ | 22.10.04 10:18 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
당첨 된 순간은 기분 좋음. 막상 집에 가져오면 처리 곤란. 먼지 쌓이거나 버리거나 둘중 하나가 되버림.

(IP보기클릭)211.234.***.***

저거랑 힐리스 따왔는대 동생이 신고 나갔다가 무릎깨져서 버림

(IP보기클릭)211.248.***.***

저 밑에 군함이 내 최대 가챠였는데 잉어킹은 전시품만 봄

(IP보기클릭)223.33.***.***

(대충 완결웹툰 선천적 얼간이들 저 물고기 들고있는 짤)

(IP보기클릭)106.252.***.***

나도 당첨된 적 있는데 냉동실에 넣어두고 몇 년 먹었음.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빨간색색색
어릴땐 그런생각 못함 ㅇㅇ | 22.10.04 10:04 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

코리안좈
어릴 땐 유통기한 몇년 지난 것도 냉동실에 있으면 걍 먹고 했었지 ㅎㅎ | 22.10.04 10:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

근데 맛없음

(IP보기클릭)223.62.***.***

친구 생일선물 1티어

(IP보기클릭)183.102.***.***

당첨된 적 있어서 다 먹었어 여유있는 형편이 아니라서 맛있게 먹었지

(IP보기클릭)49.238.***.***

어릴때 달고나뽑기로 호돌이성공시켜서 저거 받은적있었는데 뻥안치고 혼자서 다빨아먹었음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

저거 먹는거야?

(IP보기클릭)211.246.***.***

저는 님친구입니다
ㅇㅇ 설탕 공예품임 | 22.10.04 10:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 님친구입니다
설탕 소다 틀만 있으면 집에서 만듬 되신 쇠국자 희생해야해서 어머니한테 스매쉬 맞음 | 22.10.04 12:25 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

ㅡㅅㅡ 또냐
저걸 집에서 하려는건 등짝 터져도 할말 없지 ㅋㅋㅋ | 22.10.04 12:26 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
달고나 아저씨들은 그래도 사기는 안쳤었네 생각해보니까.....

(IP보기클릭)117.111.***.***

H_YUI
확률 도 눈으로 보여줬음ㅋㅋ | 22.10.04 12:33 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

도끼 뽑았는데 일주일동안 실컷 먹었지

저거 꼼수로 쉽게 뽑곤 했는데

난 저거 뽑으면 부수고 갈아서 설탕대용으로 썼음 커피나 과일에 뿌려먹으면 맛있음

파크라미
아 그런걸 생각 못했네 | 22.10.04 10:15 | | |

극극심해어
꽝인 금붕어넣으면딱 카페 아메리카노 하나에 좋음 | 22.10.04 10:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

파크라미
와 생각도 못했다 이건 ㅋㅋ 달고나커피 원조아냐 | 22.10.04 10:18 | | |

파크라미
빙그레 아이스크림에 뿌려먹곤함 | 22.10.04 12:25 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

파크라미
어릴땐 그런생각하기힘든데 똑똑한 유게이구나.. | 22.10.05 00:10 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

문제는 저건 첝정 없는 가챠 ㅋㅋ

캡틴패럴
실력있으면 단차임 | 22.10.04 10:17 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

극극심해어
그건 원신도 마찬가기죠 ㅋㅋ 운 == 실력 | 22.10.04 10:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 그냥 꽝 되면 주는 설탕과자가 제일 맛있었는데~

(IP보기클릭)106.244.***.***

가스파드 생각남ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

우와 저거 추억이다.난 그때 구경만 했었지 ㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

어릴때도 저거 보고 좀 더럽다고 생각햇엇는데 몇날며칠이고 노점에 저렇게 걸려잇ㅇ,ㅁ ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

인간적으로 저렇게 큰거는 한번도 되본적 없고 작고 안에 땅콩 들어있는 꽝은 많이 먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 받으면 기분이 엄청 좋지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.225.***.***

저거 붕어는 당첨 안되고 맨날 단검만 당첨..

(IP보기클릭)182.228.***.***

초딩 때 50원이었는데 꽝이면 조그만한 붕어 아니면 시원하고 좀 달달한 냉수였는데 냉수 마실려고 많이 하다보니 패턴이 눈에 보이더라. 그래서 저거 걸리면 현금 350원 받았음. 하도 단골이다 보니 20원밖에 없었는데 20원어치 냉수 좀 주세요 했더니 50원어치 주더라. 그래서 감동의 눈물을 흘리며 더 충성을 맹세했었지.

(IP보기클릭)106.101.***.***

태권V 뽑아봄..

사 이거 됐었는데. 초2때 뿌듯해서 집안에 걸어뒀던 기억이 나네요.

(IP보기클릭)125.179.***.***

와 저거 천왕잉어라고 불렀던듯 ㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

저건 막 돌림판같은거돌리던데

(IP보기클릭)1.242.***.***

저거 타오면 어머니가 떡볶이 해주심 설탕대신 저거 조각내서 넣어서 만들어서 그래서 뽑기 좋와했지

(IP보기클릭)58.151.***.***

저거 한번도 다먹어본적이 없음;

(IP보기클릭)121.133.***.***

저가보니깐 영화 헬로우고스트 생각나네.. 존노잼이네 하면서 봤다가 사나이의 눈물을 훙친 영화

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502941 2022.06.30
질문 아메리카노 스틱 추천좀요.. (6) 루리웹-6743856742 265 2024.04.25
위쳐3 질문 궨트가 2회차 계승이 안 되는군요! ㅠㅠ (1) 루리웹-5409650512 13 00:13
디아블로4 질문 시즌4 되면 유니크 먹기 더 쉬워질까요? SlowSecond 32 00:12
65813920 유머 루리웹-3487824002 6 316 00:40
65813900 유머 wszero13 31 1521 00:38
65813899 유머 6KG우유통 29 1477 00:38
65813897 유머 루리웹-8218530081 15 1830 00:38
65813885 유머 토네르 39 4237 00:36
65813879 유머 BeWith 64 5273 00:35
65813878 유머 엔믹스설윤아 17 2512 00:35
65813869 유머 루리웹-82736389291 32 2933 00:34
65813847 감동 V-DKB 55 3527 00:31
65813823 유머 엔믹스설윤아 74 6819 00:29
65813820 게임 낄랄롤릴 21 2809 00:28
65813803 유머 정의의 버섯돌 27 3032 00:27
65813793 유머 여장흰스 94 5773 00:26
65813789 유머 네드리 25 4354 00:26
65813770 유머 루리웹-7131422467 26 4876 00:24
65813768 유머 유두돌리다부랄절정 80 7751 00:23
65813751 유머 초전도국밥 86 9185 00:22
65813747 유머 이세계멈뭉이 93 10069 00:22
65813708 유머 루리웹-6750339961 20 2624 00:19
65813703 유머 하나사키 모모코 49 7877 00:18
65813694 인방 바람의 소마 123 9875 00:18
65813671 유머 멍-멍 68 6368 00:16
65813663 유머 야옹야옹야옹냥 68 8840 00:15
65813604 유머 Neptunia;Sisters 157 18900 00:10
65813602 유머 헤이키 128 10696 00:10
65813586 유머 안경페티시협회장 69 14642 00:08
65813561 유머 안뇽힘세고강한아침이에용 53 7006 00:06
65813560 유머 루리웹-7131422467 48 8986 00:06
글쓰기 3119151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X