본문

[게임] 롤) 해외에서 화제인 페이커 플레이 [46]

(5501799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33633 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
상혁이 : 히히 궁 써서 라인클리어 해야지

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
아지르 궁 뻈어둔거 시간도 다 되어가고 그냥 라인클리어나 하자 -> 어? 개꿀

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
진정한 영웅은 눈으로 죽인 아니 시벌 어케함

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
궁쿨되고 라인클리어 할겸 궁썼다가 슈퍼대포미니언 먹었네

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
저거 피오라쪽 반응이 웃김 나 페이커 잡는다 이러고 딴사람이 페이컨데 되겠어? 이러다가 절케 죽고 비명지름 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
라클하다가 얻어걸린건가?

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
무수한 물음표핑의 자격이 이따

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
무수한 물음표핑의 자격이 이따

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
상혁이 : 히히 궁 써서 라인클리어 해야지

(IP보기클릭)114.199.***.***

?????????????????????

(IP보기클릭)14.38.***.***

피오라는 응수로 스턴먹인다음 역전할 계획이었었나

(IP보기클릭)106.249.***.***

닭새우튀김덮밥
상대도 플라이퀘스트 프로팀 탑이니 아마 그럴 계획이었을듯 | 22.10.03 20:41 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
라클하다가 얻어걸린건가?

(IP보기클릭)220.88.***.***

氷雨
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 20:49 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
진정한 영웅은 눈으로 죽인 아니 시벌 어케함

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
아지르 궁 뻈어둔거 시간도 다 되어가고 그냥 라인클리어나 하자 -> 어? 개꿀

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
궁쿨되고 라인클리어 할겸 궁썼다가 슈퍼대포미니언 먹었네

상혁이: 어 개꿀

BEST
펭귄부리귀엽
저거 피오라쪽 반응이 웃김 나 페이커 잡는다 이러고 딴사람이 페이컨데 되겠어? 이러다가 절케 죽고 비명지름 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 20:45 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5938018471
신파자도 있고 사일피도 딸피라 사슬이랑 w 빠지는거 기다린듯. 그럼 충분히 잡을만했음 | 22.10.03 20:52 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

궁 켜고 표적 터트리면 잡지 않을까 | 22.10.03 20:52 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

펭귄부리귀엽
어디서 볼수있음? | 22.10.03 20:55 | | |

루리웹-3514435360
https://youtube.com/shorts/scG5XQPpAk8?feature=share 소리지른건 팀원이었네 엌 글고 본문 제목은 걍 요 영상 제목 따온거임 ㅋㅋ | 22.10.03 20:59 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

펭귄부리귀엽
뒷부분이 있던거구나 출처에서 대충보고 껐는데 ㄳㄳ | 22.10.03 21:02 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

응수만 잘쓰면 가능은 하지 | 22.10.03 21:24 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

cs를 먹고있는데 킬이 올라가요!

(IP보기클릭)121.129.***.***

라클인듯?..

(IP보기클릭)220.88.***.***

6리웹
미니언 잡았....? | 22.10.03 20:49 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

직전 상황이 안 나와 있으니까 애매한듯. 직전에 와드가 지워졌을 수도 있고 탑끼리 싸우다가 우리 탑 죽고 쟤 혼자 살았는데 걸어서 빠져나가진 않앗으니까 모르는 척 쓱 와서..뭐 그럴 수도 있지 않나?

(IP보기클릭)211.234.***.***

건성김미연
근처에 있는데 와드 지워지면 알 수 있어 | 22.10.03 20:43 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

건성김미연

영상 링크에 적어났는데 피오라가 급발진함 ㅋㅋ | 22.10.03 20:45 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

해외에서 화제인건 DRX의 제카선수 플레이아님? 뭔 챔피언스큐 가지고

(IP보기클릭)118.39.***.***

루리웹-9416651066
경기를 안했는데 화제가 될게 있냐 ㅋㅋ | 22.10.03 20:56 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

이러니까 롤이 정병겜이라 하지 ㅋㅋ | 22.10.03 21:03 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

정병임? 소고기 맛있다라고 말하니까 그럼 닭고기는 맛없다는 소리임? 맛알못 치알못 ㅅㄲ. 이러고 있네 | 22.10.03 21:12 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

루리웹-7993857326
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 21:12 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

자기 의견과 다른 의견이 나오면 자기의 적대세력으로 낙인찍는꼴이 뭐만 하면 근첩거리는 놈들이랑 똑같네. | 22.10.03 21:18 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

화이팅!! | 22.10.03 21:36 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

(IP보기클릭)110.9.***.***

왕이 죽으라 명하니 죽더라..

(IP보기클릭)223.62.***.***

칼이 수풀 사이로 튀어나와 있넹

(IP보기클릭)119.192.***.***

본인도 놀란거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

빠커 아니었으면 핵 의심되는 그런 수준이 아니자너

(IP보기클릭)175.210.***.***

역시 세계톱은 안보여도 보이는 경지에 이르는건.....어?!이게 얻어걸리네?!

(IP보기클릭)211.217.***.***

단순 얻어걸린거 같은데 페이커가 하니까 전부 다 예상하고 플레이하는거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

그래도 친구들이랑 롤 얘기 할 때 평생 안주거리는 하나 챙겼네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

(IP보기클릭)61.85.***.***

라클궁에 맞아죽었네... 차라리 와드보고 죽이러간거였으면 피오라도 반응해서 좀 싸웠을텐데...

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 이정도는 되야 페이커 소리 듣는구나

(IP보기클릭)175.208.***.***

이건 진짜 운이 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

셧다운이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

운이 너무 없었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

페친놈이 또...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502436 2022.06.30
질문 컴퓨터 이거 사도 될까요? (2) orangkai 46 16:42
드래곤즈도 질문 시몬, 라그날 퀘스트 어떻게 대처 해야하나요? (1) ★스페이스 카우보이 93 14:47
백영웅전시 질문 공략질문드립니다 진행이안되요 ㅠㅠ (3) 루리웹-438375763 298 14:38
[유머] 유튜브) 김실장유튜브 pd 논란 (8)
[유머] 우회전 차선 빌런색기 참교육 (5)
[유머] 랩틸리언과 사귀는 만화 (10)
[유머] 새로 생긴 미용실 서비스 (7)
[유머] 도구로 잠긴방 탈출하기.gif (36)
[유머] 인간시절 오은영 (23)
[게임] 유희왕)콘마이 이 ㅁㅊㄴ들 (9)
[유머] 소 코딱지 (37)
[유머] 곡성 '뭣이 중헌디' 아역 (33)
글쓰기 3115964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X