본문

[유머] 러시아 여성, 동원 기피중인 전남편 경찰에 신고  [28]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46819 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
애국시밍 투철한게 아니라 그냥 짜증나는 전남편 담근거네

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
애국심이 투철한 부인도 징병되서 부부가 나란히 끌려간 해피엔딩 나오길

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
애국심같은게 아니라 골치아픈 전남편을 보내버린거였네 와 합법적인 처리방법이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
어우 저거 다르게 생각하면 간접 살인..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
전남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 원수처럼 지냈길래 이렇게 보내버릴까

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
전남편이리고 하는거보니 복수한거네. 동원령을 복수의 활용으로 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

나치 독일의 사상 이탈리아의 전투능력 일본제국의 비국민 드립 2차대전 추축국의 진정한 후예는 러시아 연방인 것이다!

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
애국심이 투철한 부인도 징병되서 부부가 나란히 끌려간 해피엔딩 나오길

(IP보기클릭)118.176.***.***

kimmc
저건 애국심이 아닌것같은데? ㅋ | 22.10.03 08:24 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
어우 저거 다르게 생각하면 간접 살인..

(IP보기클릭)122.32.***.***

얼마나 사이가 안좋게 끝나쓰면.. 이혼후에도 저러나

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
애국시밍 투철한게 아니라 그냥 짜증나는 전남편 담근거네

BEST
애국심같은게 아니라 골치아픈 전남편을 보내버린거였네 와 합법적인 처리방법이네 ㅋㅋㅋ

Kaether
가면 높은 확률로 시체가 되버릴텐데 그런걸 보면 현 러시아에선 저런 경우가 꽤나 많이 있을 것 같은데 해외 탈출못한 사람들은 분명 숨어있을텐데. 앙심을 품었는데 상대가 어디있는지 알면 신고해서 군대로 보내버리는 방법을 많이 쓸듯. | 22.10.03 06:54 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

저게 살인이랑 다른게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ

BEST
전남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 원수처럼 지냈길래 이렇게 보내버릴까

(IP보기클릭)180.65.***.***

실버메탈
러시아는 가정 폭력이 부분 허용되는 곳이라 남편의 배우자 폭력 사건이 높음. 기사 제목만 봐도 얼마나 원한이 맺혔는지 알겠더라. | 22.10.03 08:44 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷끝 무섭따아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

이걸 담그네

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
전남편이리고 하는거보니 복수한거네. 동원령을 복수의 활용으로 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

만약에 전남편이 살아돌아오면 머리에 바람구멍날 각오는 해야겠네

(IP보기클릭)218.158.***.***

이해한다. 여기도 할수만 있으면 전 와이프 저런식으로 담궈버리고 싶어 하는 놈들 많을거임.

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

나치 독일의 사상 이탈리아의 전투능력 일본제국의 비국민 드립 2차대전 추축국의 진정한 후예는 러시아 연방인 것이다!

(IP보기클릭)175.210.***.***

俠者barbarian
이런 병.신같은 면만 쏙쏙 골라서 채택한 쨔르 당신은 도덕책..... | 22.10.03 07:46 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

俠者barbarian
어 이거 완전 북쪽 애들 말인데? | 22.10.03 08:35 | | |

차도살인 (실패시 80% 확률로 전남편이 찾아옴)

(IP보기클릭)223.33.***.***

뉴스를 조심하십시오

(IP보기클릭)106.101.***.***

남자라 당했다...

(IP보기클릭)37.236.***.***

전남편 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

아무리 전남편이라고....ㅠㅠ ㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

결혼생활중에 많이 맞았을 가능성이 높아보이는군

(IP보기클릭)121.101.***.***

이건 전 남편 엿먹인 거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

일종의 사법살인인가?

(IP보기클릭)183.98.***.***

전쟁터에서 사망각이긴한데 만약 살아돌아온다면 또 전 부인이 사망각이군

(IP보기클릭)121.151.***.***

전아내의 복수 아니냐?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497947 2022.06.30
질문 김치만두 정점 추천좀요 (1) 루리웹-6743856742 324 03:04
헬다이버즈 질문 이럽터 조준은 어디를 쏴야 폭발이 되나요? (3) 자유로운나그네 408 00:21
포켓몬본가 질문 바이올렛 세이브파일을 라이트에서 스위치로 옮기는 방법없을까요? (1) 키미앨 161 2024.04.16
65700839 유머 로리콘떡밥 11 06:39
65700838 게임 흑역사양산기 43 06:38
65700837 잡담 찌찌야 1 37 06:38
65700836 잡담 플라스크속난쟁이 90 06:37
65700835 장작 유게읽어주는남자 100 06:37
65700834 자작유머 발더란 1 170 06:35
65700833 잡담 잠실고양이 6 116 06:35
65700832 잡담 칸유대위 39 06:35
65700831 잡담 스프로울 2 77 06:35
65700830 인방 아라리아라리 1 115 06:34
65700829 잡담 1q1q6q 63 06:34
65700828 잡담 하와와쨩mk2 1 86 06:33
65700827 유머 Baby Yoda 2 188 06:33
65700826 잡담 탕수육에소스부엉 107 06:33
65700825 유머 Nuka-World 10 768 06:32
65700824 잡담 Pochinki 106 06:32
65700823 잡담 찌찌야 130 06:32
65700822 잡담 유게읽어주는남자 110 06:32
65700821 유머 죄수번호-2853471759 2 271 06:31
65700820 잡담 발더란 102 06:31
65700819 잡담 밤빛나그네 1 156 06:31
65700818 잡담 토코♡유미♡사치코 154 06:31
65700817 잡담 1q1q6q 87 06:31
65700816 잡담 반다비 1 116 06:30
65700815 잡담 WiFi 1 157 06:30
65700814 잡담 장엄한 124 06:30
65700813 잡담 Ygolonac 80 06:29
65700812 잡담 바닐라바닐라바닐라 183 06:29
글쓰기 25764840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X