본문

[유머] 스파이더맨 노웨이홈 강제 스포일러 당하는 이유 [34]

(2843599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20566 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
유게가 망했다 ㅅㅂ!! 이 아니라 와 대박ㅋㅋㅋ 이라는 반응이라고? 3스파 나오네

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
폭동유무로 영화스포당한건 이영화가 진짜 유일무의할듯.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
맞음. 나도 사람들 노스포 해놓고 만족 스러웠다는 글들 보고 '3스파 전부 등장하고 제대로 활약했나보네.' 라는 생각부터 들더라.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
3스파는 아니더라도 적어도 스크럴 두마리는 아니구나는 확신했음.

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

인생연기를 펼치신 아필락좌

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
나도 유게에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐라 이러는 글 잔뜩인거 보고 3스파는 확정이구나 하긴 했음 그 전날에 포스터에다 얼굴박아놓고 스포하는 짤도 당하긴 했지만

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마블이랑 소니 본사 불 안난거만으로도 이미 스포당한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
유게가 망했다 ㅅㅂ!! 이 아니라 와 대박ㅋㅋㅋ 이라는 반응이라고? 3스파 나오네

(IP보기클릭)106.249.***.***

DDOG+
스파이더맨으로 분장한 3데드풀일 가능성도 있었음 | 22.10.01 23:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

DDOG+
스파이더맨 조조 첫 상영으로 보고 나오니까 유게가 난리도 아니었음.. 첫 상영으로 보길 다행이었음.. | 22.10.01 23:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
맞음. 나도 사람들 노스포 해놓고 만족 스러웠다는 글들 보고 '3스파 전부 등장하고 제대로 활약했나보네.' 라는 생각부터 들더라.

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
나도 유게에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐라 이러는 글 잔뜩인거 보고 3스파는 확정이구나 하긴 했음 그 전날에 포스터에다 얼굴박아놓고 스포하는 짤도 당하긴 했지만

BEST
폭동유무로 영화스포당한건 이영화가 진짜 유일무의할듯.

(IP보기클릭)211.184.***.***

저녁식사식후30분
유有일一무無이二... | 22.10.01 23:26 | | |

I'm retroman
내가 피곤해서 존나 잘못씀 미안. 유일무이 암. | 22.10.01 23:29 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

저녁식사식후30분
앎... 미안ㅠ | 22.10.02 00:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
3스파는 아니더라도 적어도 스크럴 두마리는 아니구나는 확신했음.

(IP보기클릭)124.49.***.***

baka1
이거 했으면 나도 디즈니코리아 달려갔음 | 22.10.01 23:17 | | |

baka1
그랬다면 역사에 기록될 폭동이 일어났을듯 | 22.10.01 23:20 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

baka1
ㄹㅇ 스크럴 두마리였으면 노스포)달고 개 쌍욕 달렸을껄?ㅋㅋ | 22.10.01 23:25 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

baka1
스크럴이었으면 전 세계적으로 영화관들 다 불타오름 | 22.10.01 23:27 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

안터졌다 니미!!!!

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마블이랑 소니 본사 불 안난거만으로도 이미 스포당한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

스크럴 소리 없는거 보니 그래 스크럴도 아니구나 하면서 안심하면서 봄

(IP보기클릭)222.101.***.***

스파이더 맨 팬들이 스포없이 명작이라고 얘기한다 = 3스파가 무조건 나온다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

인생연기를 펼치신 아필락좌

(IP보기클릭)211.201.***.***

범죄계수387

결국 영화 개봉하고 자기가 늑대인간 맞다고 할 때 개웃겼음ㅋㅋㅋ | 22.10.01 23:27 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

팝콘/토마토 다 우수하게 나온거보고 알았지.

(IP보기클릭)125.140.***.***

(IP보기클릭)49.173.***.***

오히려 3스파 아니었으면 스포일러 가득했을걸

(IP보기클릭)14.54.***.***

나올거라고 확신하고 갔는데 개쩔게 나올줄은 몰랐지

(IP보기클릭)121.176.***.***

안 나왔다면 그걸로 인터넷 각종 사이트에서 불이 나야하는데 그런 일이 없는 거 보고 '역시나 나오는 구나' 싶기는 했음.

(IP보기클릭)112.150.***.***

3스파가 나와도 완급조절을 못했으면 감동이 짜게 식었을텐데, 군더더기없이 깔끔하게 정리된 연출로 완벽하게 끝남.

(IP보기클릭)119.201.***.***

포스터사기라 실망했는데...

(IP보기클릭)218.147.***.***

너무 반응이 ㅋㅋ

진짜 안나왔으면 인터넷에 온갓 욕설이난무하는 환장의 현장이되었겠자 ㅇㅇ

(IP보기클릭)119.64.***.***

스포 가불기 너무 강했고요

(IP보기클릭)49.168.***.***

저 양반이 나왔는데 3스파가 안나오면 불났어도 인정이지

(IP보기클릭)211.207.***.***

그때 반응이 졸라 뽕맛에 취해서 호평중이였으니 3스파는 나오는거 확정에 그이상각이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

빌런이 3시리즈에서 나오는데 정작 3스파 안나오는게 더 이상하긴 함..

(IP보기클릭)121.129.***.***

3스파 나오는건 사실상 기정사실이라고 생각했는데 그렇게 잘 나올거라고는 상상도 못함

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499423 2022.06.30
질문 동영상 합성어플 같은데 아시는분 계세요?(동영상을 캐릭터 동영상으로 바꿔... loveseol 1 502 12:55
레고옥스포 질문 옥스포드 코브라전투단 아파치 헬기공격 상세리뷰 삐요 101 13:17
파이널판타 질문 리바이어던전 너무 어렵네요. ㅜㅜ FFXVI_질 218 12:14
65729459 잡담 무관복 3 15:17
65729458 잡담 조마에 사오리 3 15:17
65729457 게임 유이P 4 15:17
65729456 잡담 쿠르스와로 1 39 15:17
65729455 잡담 셀레인 19 15:17
65729454 유머 마시쪙!! 22 15:17
65729453 잡담 날개비상 1 25 15:17
65729452 잡담 루리웹-0090901878 7 15:17
65729451 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 3 27 15:17
65729450 게임 사슴. 1 53 15:17
65729449 유머 루리웹-381579425 93 15:17
65729448 유머 요코소 뭉탱이월드 1 79 15:17
65729447 유머 루리웹-6643494563 1 47 15:17
65729446 정보 wizwiz 4 52 15:17
65729445 잡담 어비스컬트 1 50 15:16
65729444 유머 월돚하면서루리웹하기 2 68 15:16
65729443 유머 오솔오소리 50 15:16
65729442 유머 됐거든? 1 101 15:16
65729441 잡담 나도건프라 28 15:16
65729440 유머 라스트리스 75 15:16
65729439 잡담 건실한청년 김유붕 1 29 15:16
65729438 유머 루리웹-222722216 89 15:16
65729437 잡담 -유통기한- 2 20 15:16
65729436 감동 루리웹-7159661996 3 120 15:16
65729435 유머 루리웹-28749131 49 15:16
65729434 유머 안유댕 4 56 15:16
65729433 애니/만화 사신군 46 15:16
65729432 게임 루리웹-2809288201 23 15:16
글쓰기 25789651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X