본문

[유머] 수은으로 부자 쉽게 되는법 [54]

(751418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23981 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 저게 가능한 놈이면 진짜로 때돈벌긴하지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
원자에서 양자를 떼어낼 능력이 있는 사람이 고작 금 따위나 만들겠나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이...입양해

(IP보기클릭)47.72.***.***

BEST
물에 담그면 그냥 산이 되니 아주 큰 대야에 조금 씩 넣어서 하수구로 버리면 돼요!

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
와! 떼어낸 양자는 어떻게 처리하죠?!

BEST
소박할 수도 있지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
주의 적어둔거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
주의 적어둔거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

조금만 실수해도 원자 폭발해서 안하는 거냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 저게 가능한 놈이면 진짜로 때돈벌긴하지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

생각할수록기가막힌
맥스웰의도깨비 : 금 1kg에 원자가 몇 갠데 종일 일해도 최저시급도 안나올것 같은데 ㄷ ㄷ | 22.10.01 17:13 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

생각할수록기가막힌
금값 폭락할듯... | 22.10.01 18:04 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
원자에서 양자를 떼어낼 능력이 있는 사람이 고작 금 따위나 만들겠나 ㅋㅋㅋ

BEST
Rotfront
소박할 수도 있지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

Rotfront
이제 저 금으로 기념품을 만들면 가치가 수십배라구! | 22.10.01 16:53 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
와! 떼어낸 양자는 어떻게 처리하죠?!

BEST
날개비상
물에 담그면 그냥 산이 되니 아주 큰 대야에 조금 씩 넣어서 하수구로 버리면 돼요! | 22.10.01 16:47 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
날개비상
이...입양해 | 22.10.01 16:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쑤퍼유저_관리-28945492
똑똑똑 계신가요 이집에서 화학폐기물을 무단 방류한다는 신고가 들어왔는데요 문좀열어주세요 | 22.10.01 16:53 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

날개비상
꽉 쥐면 파삭 하고 존재 0이 됨 | 22.10.01 16:54 | | |

아리나라플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 16:54 | | |

세린홀릭
선생님, 하수구 청소할 때 락스 쓴다고 잡혀가는 경우는 없단 말입니다! | 22.10.01 16:54 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

아리나라플
양자니까 파양해야지 뭘 입양해 | 22.10.01 16:55 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

날개비상
양성자? 대충 지나다니는 물에다 쑤셔넣어서 H2O를 D2O 만들면 됨 그걸로 또 떼돈벌 수 있음 | 22.10.01 16:56 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

이게 연금술 이지

(IP보기클릭)121.159.***.***

양자 뗄수 있는 힘이면 상하차 하는게 이득이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

루리웹-2021300957
ㄹㅇㅋㅋ | 22.10.01 16:54 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

루리웹-2021300957

곰방 몇탕 뛰면 되것네 | 22.10.01 17:26 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

아인슈타인 저승에서 기절하겠네

(IP보기클릭)1.224.***.***

감전되면 어떻게 되길래

(IP보기클릭)118.32.***.***

포인트는 플라스틱 집게를 사용하는 것이다.

(IP보기클릭)121.190.***.***

저게 가능한 시점에서 금 따윈 우습게 벌수 있지 ㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

핵분열이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼맨급은 되야 할까말까 하겠다

(IP보기클릭)106.102.***.***

Necro Fantasia

슈퍼맨이면 걍 석탄으로 써먹었는뎁쇼? | 22.10.01 16:59 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

Necro Fantasia

| 22.10.01 17:00 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

Xenteros
오오 이분 나랑 칼라연결 | 22.10.01 17:00 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

페이 커
아니 다이아가 되는건 그렇다치고 왜 세공되어있는건데 ㅋㅋ | 22.10.01 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

도미먹고싶다
쥘때 손금으로 세공함 | 22.10.01 17:06 | | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

도미먹고싶다
수퍼맨에게 불가능은 없습니다....(진지..) | 22.10.01 20:01 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

차라리 지하 5,000km 내핵에 4,000억t 금을 뽑는게 났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

Xenteros
지구의 안쪽은 파인애플 같은 느낌이구나... | 22.10.01 16:56 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

Xenteros
맨틀이 주황색이라 알고 있지만 재미없게도 돌색깔에 가깝다는 소리가 있음 | 22.10.01 17:00 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

毛부리
황도먹고싶다 | 22.10.01 17:01 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

연금술 특 원자에서 양자떼어내는 돈이 그냥 동일한 양의 금사는 값을 아득히 뛰어넘음

(IP보기클릭)112.163.***.***

그전에 수은중독으로 죽을듯

(IP보기클릭)121.156.***.***

저거 가능하면 이론상 가능한 물질은 뭐든 만들 수 있을듯 그러면 금은 가치가 거의 없는 물건일듯

(IP보기클릭)211.107.***.***

새녘
단순 귀금속으로 쓰던 시절은 그러지만 지금 금은 실용금속이라 여전히 가치가 이써 | 22.10.01 16:58 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

새녘
이게 바로 연금술이구나 | 22.10.01 17:06 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

양자를 떼어냈는데 어떻게 1kg임

(IP보기클릭)221.151.***.***

NAJAR
야 이거 진짜 궁금하다 | 22.10.01 17:01 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

NAJAR
떼어낸 양자들을 합해서 다시 금원자로 만들었기때문! | 22.10.01 17:21 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

보석과 강철같이
중성자는 누가 줬는데 | 22.10.01 17:22 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

NAJAR
그거도 수은에서 떼어내면 되지 | 22.10.01 17:30 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아몰랑 어서 금괴 가져와!

(IP보기클릭)175.200.***.***

아 저것이 연금술인가

(IP보기클릭)121.166.***.***

되게 어렵게 하네 그냥 텔레포트 기술 배워서 외우주로 나가 다이아몬드로 된 행성에서 한줌 캐서 돌아오면 됨 뭐 수은 중독 될 일도 없고 개 빠른데

(IP보기클릭)114.206.***.***

양자를 떼어냈는데 왜 무게가 그대로야 너 문과지

(IP보기클릭)27.117.***.***

와우 이럽게 쉬운일이라니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

대신 스킬로 물질조작 마스터해야함

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 색히 닥터 맨하탄 이잔아

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502634 2022.06.30
질문 공부용으로 갤럭시탭살려고하는데 (1) 문란상품권 99 01:47
디아블로4 질문 하드코어모드에서 도살자 만나면 어떻게 도망치나요? (1) 루리웹-7446073089 133 2024.04.24
드래곤즈도 질문 드워프 강화. 매회차 미션깨야 강화 가능 하나요? (1) ØгヲгんıØг 187 2024.04.24
65799569 자작그림 chimechime 8 02:25
65799568 애니/만화 엔드게임 5 02:25
65799567 잡담 kurt. 14 02:25
65799566 잡담 Church Bitch 13 02:25
65799565 잡담 마리오짝퉁 8 02:25
65799564 잡담 신키누나쨩조아 25 02:25
65799563 잡담 오오조라스바루 10 02:25
65799562 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 28 02:25
65799561 잡담 마지막 여생 18 02:24
65799560 잡담 루리웹-8514721844 16 02:24
65799559 잡담 GabrielsOboe 35 02:24
65799558 잡담 클럽 말랑말랑 27 02:24
65799557 잡담 1q1q6q 1 27 02:23
65799556 애니/만화 데빌쿠우회장™ 28 02:23
65799555 인방 메론맛폴라포 3 151 02:23
65799554 잡담 사뢰이다 78 02:22
65799553 유머 수인조아 9 515 02:22
65799552 잡담 SUN SUKI 62 02:21
65799551 칼리오스트로♡ 3 107 02:21
65799550 잡담 야솔직히자발라 47 02:21
65799549 잡담 발더란 1 22 02:21
65799548 잡담 나래여우🦊 33 02:21
65799547 유머 쾌감9배 4 151 02:21
65799546 애니/만화 메론맛폴라포 82 02:21
65799545 애니/만화 데빌쿠우회장™ 28 02:20
65799544 잡담 Church Bitch 1 107 02:20
65799543 잡담 칼리오스트로♡ 80 02:20
65799542 잡담 ♥아미뀨♥ 1 70 02:20
글쓰기 25849331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X