본문

[자작유머] 이건 뭔 개소리임? [46]

(4985941)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20367 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
쟤는 커뮤 왜함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
뭔 초등학생도 아니고

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
어이 나 유게 김춘식이오 나 자극하지 마시오

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
덜 ㅈ같이 굴어서 개소리를 하는가보네 저럴땐 작정하고 긁어줘야지

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST

나한테 저렇게 쪽지 보낸 다음 글삭튀함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST

키네크리

| 22.10.01 08:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

키네크리
으흐흑 떼이오 커여워... | 22.10.01 08:34 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

디아만티나

우마뾰이! | 22.10.01 08:45 | | |

덴드로비움[후미카P]
일섭 첫 쓰알이 떼이오라 다행입니다 흑흑 ㅠㅠ | 22.10.01 08:46 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.228.***.***

(IP보기클릭)1.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리
해서 어케됨 | 22.10.01 08:17 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
뭔 초등학생도 아니고

(IP보기클릭)175.112.***.***

Anthi7💎🍃
진짜 초등학생 일수도ㅋㅋ | 22.10.01 08:33 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

차단해

(IP보기클릭)1.246.***.***

글 주소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 발리마르2

나한테 저렇게 쪽지 보낸 다음 글삭튀함ㅋㅋㅋ | 22.10.01 08:23 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
쟤는 커뮤 왜함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

글 주소 좀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
덜 ㅈ같이 굴어서 개소리를 하는가보네 저럴땐 작정하고 긁어줘야지

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)122.34.***.***

가끔보면 커뮤질에 쩔어서 사리분별 안되는 애들 있음

(IP보기클릭)59.30.***.***

그 재밋는걸 왜 너만 보냐

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관리자-03(4)
저는 아닙니다... | 22.10.01 08:23 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

똥글 써놓고 왜보냐 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
어이 나 유게 김춘식이오 나 자극하지 마시오

(IP보기클릭)220.71.***.***

(IP보기클릭)112.162.***.***

허접❤️

(IP보기클릭)125.140.***.***

아니 그럼 지도 쪽지쓰지 왜 게시판에 글쓴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

지고 있을때 끼어드니깐 열불났나보지

(IP보기클릭)58.227.***.***

찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.162.***.***

커뮤니티나 SNS를 자기 일기장으로 아는애들이 진짜 있네

(IP보기클릭)221.158.***.***

게시판 전세냈나봄

(IP보기클릭)211.171.***.***

트위터 잘하게 생겼네 초멘나사이니 뭐니 저딴 애들 널렸던데

(IP보기클릭)175.211.***.***

(IP보기클릭)116.93.***.***

ㅂㄹ이라도 긁었음?

(IP보기클릭)175.120.***.***

저흰 이런 걸 친목질이라고 부르기로 했어요

(IP보기클릭)110.70.***.***

아니 진짜 애새끼일수도 있잖아 성인만 올 수 있는 게시판도 아니고

(IP보기클릭)106.101.***.***

효자손 게이야...

(IP보기클릭)116.44.***.***

그걸 또 공개하는 작성자까지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

발언권 제한하는 새끼들이 제일 악질이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

개등신 같네 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

게시판에 정신병자 많음

병1신인가

(IP보기클릭)121.133.***.***

끼어들지 마십쇼!

(IP보기클릭)187.168.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502212 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (2) 난니들이두렵다 1 170 22:19
노레스트포 질문 모루 배치 어디다가 하나요? (2) 루리웹-5579917133 54 22:13
드래곤즈도 질문 바탈지역 왜 이리 어렵나요?? (7) 바하사야하나 82 22:04
65784718 자작유머 G・리모어 11 342 21:42
65784022 자작유머 中野梓(나카노아즈사) 33 10669 20:44
65783809 자작유머 프로정상인 104 8939 20:28
65783462 자작유머 Deemo 68 9564 19:59
65783353 자작유머 젠장난미1친년이좋다 105 11255 19:51
65783252 자작유머 ㅂㅌ신사 22 1438 19:43
65782651 자작유머 튀긴감자 94 12160 18:50
65782469 자작유머 유게이빨요정 36 1668 18:34
65782125 자작유머 미키P 47 4910 17:58
65780951 자작유머 찌찌야 22 3361 16:17
65780493 자작유머 에푸킬라 9 1514 15:33
65780404 자작유머 모작중 188 17777 15:26
65780120 자작유머 KF-21 보라매 109 7557 14:55
65779923 자작유머 스텔 52 4806 14:30
65779717 자작유머 찌찌야 61 10935 14:08
65779336 자작유머 찌찌야 130 16636 13:28
65779099 자작유머 琴吹紬 20 5125 13:07
65779035 자작유머 루리웹-2675560714 106 18320 13:00
65778745 자작유머 육식인 115 11118 12:34
65777114 자작유머 갓지기 113 10481 09:17
65777092 자작유머 콜 파머 36 7109 09:15
65776708 자작유머 김7l린 81 17705 08:20
65776632 자작유머 인형사 로젠 66 15511 08:07
65776436 자작유머 토종산 펭귄 123 14255 07:34
65776393 자작유머 이사령 35 5855 07:24
65776318 자작유머 슬리핑캣 100 11702 07:11
65776152 자작유머 ☆더피 후브즈☆ 56 8769 06:28
65776077 자작유머 행인A씨 38 8342 06:02
글쓰기 114573개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X