본문

[유머] 전용준캐스터가 원고를 수기로작성하는 이유 [29]

(5318905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27495 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
명색이 기자 출신인데 ㅋㅋㅋ

BEST
하 근데 전용준 캐스터 50 넘었구나 세월 참

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
스타 보던 사람들이 대부분 40대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
참고, 전용준, 유재석, 서태지는 동갑

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
와 근데 나이보다 엄청나게 동안이시다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-0101010101
하 근데 전용준 캐스터 50 넘었구나 세월 참 | 22.09.29 14:55 | | |

BEST
루리웹-0101010101
스타 보던 사람들이 대부분 40대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.29 15:00 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

코프리프
아냐, 난 아직 20대야! 내년에는 만 나이 시행하니까, 앞으로 2년은 더 20대에 머물수 있다고!!! ㅜㅜ | 22.09.29 15:09 | | |

너글은너그러워너글
코카콜라배가 22년 전이라고! 정신차리라고! | 22.09.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

코프리프
스타판도 10년 가까이 되다보니 또 입덕시기마다 달라서... | 22.09.29 15:15 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

코프리프
아..아냐!! 나...난 22살이야!!! 내가 그렇게 믿기로 했으니 그게 맞아!!...ㅠㅠ | 22.09.29 15:15 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
명색이 기자 출신인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

카스가노소라
??? 기자 출신이셨음? | 22.09.29 15:08 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

지상의 별
MBC 기자 출신인걸로 아는데 | 22.09.29 15:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

카스가노소라
기자가 아니고 itv아나운서였음 wcw레슬링 같은거 해설하시다가 온게임넷가면서 게임캐스터 시작하신거 | 22.09.29 15:13 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31
사실 까꿍보단 마이러브가 더 유명하긴했지.. | 22.09.29 15:24 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

이나리31
엄재경은 스토리 담당이지 그림을 그린건 아님 | 22.09.29 15:25 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

쩡씅샤빈밈죠린

| 22.09.29 15:26 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

이나리31
그림 작가가 아니고 스토리 작가일걸?? | 22.09.29 15:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이나리31
으아니 세상에 충격적인 소식이당 | 22.09.29 16:38 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

이나리31
본업이 만화가고 부업이 캐스터였던... | 22.09.29 23:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 저 형이 벌써 50대라고...?(충격)

(IP보기클릭)58.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

요즘시대에 낭만있게 노트북을 놓고오셨구만

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.97.***.***

엄청 동안이시네!!!

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
와 근데 나이보다 엄청나게 동안이시다

(IP보기클릭)58.143.***.***

보는 용도가 아니라 외울 의도라면 손글씨쪽이 더 효율적 일수도 있지만 저건 보는 용도니, 뭐

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
참고, 전용준, 유재석, 서태지는 동갑

(IP보기클릭)39.7.***.***

디스이즈제로
?????? | 22.09.29 15:15 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

서울대 + 장교 출신...사실 ㄷㄷㄷ 한 스펙이라 수기든 노트북이든 50이든 뭐 걍 뭘해도 멋진형이긴함

(IP보기클릭)222.117.***.***

역시 e-스뽀-쓰의 살아있는 역사시다!! 당연히 게이밍RGB 랩탑으로 쓰지!!

(IP보기클릭)61.43.***.***

악필인게 평소에 글씨쓰는거같지도 않구만

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502856 2022.06.30
질문 군필자님들께 질문 - 적 포탄 낙하시 대처요령. [116일환]真-인환 11 19:14
파이널판타 질문 마물콜로세움 루리웹-1630411936 18 18:19
어쌔신크리 질문 뉴빕니다형들 보라색느낌표 뭐에요? 주간퀘?? (1) 루리웹-4273844377 84 17:37
65809552 잡담 맨하탄 카페 2 19:15
65809551 잡담 142sP 4 19:15
65809550 루리웹-36201680626 3 19:15
65809549 잡담 Plant11 7 19:15
65809548 잡담 박쥐얼간이 3 19:15
65809547 게임 루리웹-2111312284 2 18 19:14
65809546 잡담 허무주의 30 19:14
65809545 잡담 유게읽어주는남자 1 12 19:14
65809544 잡담 단식하는오구리 28 19:14
65809543 잡담 중고딘알라서점 12 19:14
65809542 인방 828 38 19:14
65809541 잡담 로앙군 28 19:14
65809540 유머 히로이 키쿠리 2 39 19:14
65809539 게임 一ノ瀬怜 6 19:14
65809538 잡담 신근 1 38 19:14
65809537 잡담 잉여고기 11 19:14
65809536 잡담 루리웹-9089753823 45 19:14
65809535 게임 29250095088 2 84 19:14
65809534 잡담 로제커엽타 30 19:14
65809533 잡담 초초전도체 22 19:14
65809532 잡담 뮤츠성애자 20 19:14
65809531 잡담 Anthi7💎🍃 11 19:14
65809530 유머 나래여우🦊 105 19:14
65809529 잡담 루리웹-36201680626 30 19:14
65809528 게임 Spy-family 2 43 19:14
65809527 유머 초고속즉시강등머신 122 19:14
65809526 애니/만화 루리웹-9933504257 1 63 19:13
65809525 잡담 김전일 16 19:13
글쓰기 25858534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X