본문

최근

[유머] 절때 결혼식 주례를 부탁하면 안되는 케이스 [6]

분리수거

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(3993037)
    222.102.***.***

BEST
    아내 앞에서는 조용한거 보면 갑자기 떠올라서 주례가 일찍 끝날지도

(3993037)
    222.102.***.***

BEST
    아내 앞에서는 조용한거 보면 갑자기 떠올라서 주례가 일찍 끝날지도

(1936134)
    203.237.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 됬고 축가 대신 시구나 해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

(2296846)
    1.220.***.***

듣자마자 레퍼토리 짜는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(4200579)
    118.235.***.***

그렇게 신랑신부가 신혼여행 갔다와서 임신하고 아기를 낳을때쯤 주례사가 끝났고 곧바로 태어난 아기에 대한 축사가 시작되었다

(2111589)
    123.140.***.***

이렇게 좋은날 신랑신부를 보고있으니가 제가 미국 LA시절 보았던 동료의 결혼식이 생각나는군요

(4925474)
    125.190.***.***

진짜로 누가 주례사를 너무 길게 해서 난리났었다는 썰을 들은적 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 호텔에서 한 결혼식이라 주례 끝나자마자 식사가 바로 서빙되는 순서였는데, 주례자가 눈치없이 주례사를 존나 길게 해서 음식 다 식어서 서빙되었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    57777210 공지 일련의 사태에 대해 사죄드립니다. (367) _루리 408 261909 2022.06.30
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 - 베스트 게시물 수정 제한 _[RULIWEB] 84 1071116 2020.07.29
    질문 일본 옥션 질문입니다 루리웹-7658796880 0 22:01
    BEST 축구)일뽕들 현 상황.jpg (33) 제송제 183 27084 20:59
    BEST 아프리카에서 정지먹을뻔한... (50) IseulE 140 39690 20:32
    59446388 게임 나래여우🦊 1 22:03
    59446387 잡담 RORDs 1 22:03
    59446386 유머 호박맛빵고기 12 22:03
    59446385 애니/만화 테카맨 블레이드 29 22:03
    59446384 잡담 베이커베이커 22 22:03
    59446383 잡담 루리웹-4817910927 34 22:03
    59446382 유머 루리웹-9083041982 31 22:03
    59446381 유머 루리웹-9937103279 53 22:03
    59446380 유머 루리웹-8449224769 18 22:03
    59446379 잡담 저격왕김에이알 13 22:03
    59446378 잡담 담백한고기 8 22:03
    59446377 잡담 하즈키료2 22 22:03
    59446376 애니/만화 루리웹-381579425 1 37 22:03
    59446375 잡담 똥이나먹어랏 1 45 22:03
    59446374 애니/만화 십장새끼 1 55 22:03
    59446373 잡담 전국치즈협회장 28 22:03
    59446372 잡담 쿠로사키 치토세P 17 22:03
    59446371 잡담 난오늘도먹는다고 22 22:02
    59446370 잡담 프리아트 20 22:02
    59446369 애니/만화 카나 아나베랄 19 22:02
    59446368 잡담 네오겟타 24 22:02
    59446367 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 15 22:02
    59446366 잡담 시끄러워니시나카즈키내가최고란걸 47 22:02
    59446365 잡담 Zoltan 2 38 22:02
    59446364 잡담 루리웹-222820150 33 22:02
    59446363 잡담 어흑_마이_간 42 22:02
    59446362 잡담 루리웹-9037083882 23 22:02
    59446361 애니/만화 MooGooN 20 22:02
    글쓰기 20775181개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X