본문

[유머] 소개팅남의 최후jpg [71]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 71

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    저말안했어도 저리 될 알이엇음

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
    어차피 안보고 싶었는데, 명분이 씨ㅣㅣㅣ게 생겼다

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
    이미 맘에 안들었던거야 맘에 들었으면 저거보다 더 얼척 없는말 해도 상관없었음

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
    연애는 해본적없지만 이제 자려고해요~ 는 말 걸지마라 란 뜻인건압니다

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
    이미 맘에 안 들었나보네..

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    진짜 맘에들고 잘생겼으면 하다못해 남자가 야동을 봐도 다들 웃었다더라 라는 글도 있었지.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
    진짜 저런 쌍팔년도시절 대사는 어디서 계속 파도파도 나오는거냐.....제발 하지마 진짜

(IP보기클릭)175.223.***.***

충치 있는 애랑 키스는 좀

(IP보기클릭)211.198.***.***

具風
    충치균도 옮는다던데..ㄷㄷ | 22.09.29 12:11 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

주작 아닐까?

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
    어차피 안보고 싶었는데, 명분이 씨ㅣㅣㅣ게 생겼다

일로와라
    와 이게 ㄹㅇ임 | 22.09.29 11:00 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

(IP보기클릭)175.203.***.***

연애를 책으로 배운건가 그거지 무슨 연애고수라면서 말도안되는 책 팔아먹는거?! 그거보고 배운 퀼인데

??? : 님 얼굴이 실수에요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    턱시도 가면
    괜찮아 힘내 | 22.09.29 10:29 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

턱시도 가면
    그렇긴한데 살아보면 대략 개판 성격은 얼굴에서도 따라가더라 ㅋㅋ | 22.09.29 11:11 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

찡긋☆
    솔직히 남이건 녀이건 미모가 충줄하면 기회는 한번씩 더 주는 건 사실이지. | 22.09.29 11:52 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

이제 자려고해요~

BEST
    저말안했어도 저리 될 알이엇음

BEST
    근근웹안해요
    이미 맘에 안들었던거야 맘에 들었으면 저거보다 더 얼척 없는말 해도 상관없었음 | 22.09.29 10:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

찡긋☆
    ㄹㅇ 안그래도 맘에 안들어서 말 고르는 중이었을텐데 드립으로 쐐기박아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.29 10:27 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    찡긋☆
    진짜 맘에들고 잘생겼으면 하다못해 남자가 야동을 봐도 다들 웃었다더라 라는 글도 있었지. | 22.09.29 10:28 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

근근웹안해요
    그건 맞지 ㅋㅋㅋ | 22.09.29 10:34 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

근근웹안해요
    레알 이미 이어질 상이었으면 뭔 짓을 해도 콩깍지가 다 해결해줌 ㅋㅋㅋ 저건 뭔말을 했어도 까일 상이었던 것 | 22.09.29 10:58 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

근근웹안해요
    저는 알입니다. 에그에그 | 22.09.29 11:27 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

하지마!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
    이미 맘에 안 들었나보네..

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
    진짜 저런 쌍팔년도시절 대사는 어디서 계속 파도파도 나오는거냐.....제발 하지마 진짜

타니아가씨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.29 11:11 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

가엾게도...

(IP보기클릭)110.12.***.***

이제 자려고해요 부터 맘에 안든다는거 돌려말했는데 그걸 모르네...

(IP보기클릭)223.62.***.***

교훈 : 양치 자주 하자

(IP보기클릭)221.163.***.***

마음에 들면 만득이 시리즈 유머해도 박장대소로 응대해줌. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
    연애는 해본적없지만 이제 자려고해요~ 는 말 걸지마라 란 뜻인건압니다

(IP보기클릭)58.143.***.***

소개팅녀 : "왜 지가 이 안 닦아서 충치 생긴걸 나한테 뒤집어 씌우는거지?"

(IP보기클릭)220.123.***.***

여자는 저런 오글거리는 아재멘트 쓰는사람 싫어함.... 그리고 우리 누나가 소개받았던 남자 한명이 생긴건 키도 크고 굉장히 잘생겼는데 저런 비슷한 오글거리는 멘트 너무 남발해서 누나가 기겁해서 연락 안한거보면 잘생겨도 정떨어질듯.....

(IP보기클릭)118.235.***.***

AAAFHHGK
    할래면 좀 유머러스하게 하던가 쟤는 지딴에 무슨 필살기 쓰는 느낌으로다가 써가지구 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.29 10:34 | | |

AAAFHHGK
    사람이 없어 보이는 느낌, 글쓸때 문법이나, 철자 틀려서 모자라 보이는 그런 비슷한 느낌이려나 ㅋ 아재개그는 나를 잘 아는 사람에게나 하는거지 첫인상에 결코 좋지 않음 ㅋ | 22.09.29 11:13 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싫은거지.. 괜찮았으면 같이 치과갈까요? 이러겟지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

존잘남이었다면....ㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

(IP보기클릭)210.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

난 소개팅 후기 중에 이게 제일 재밌더라

(IP보기클릭)220.123.***.***

안경
    술때문에 둘다 제대로 몸 못가누는 상태에서 보냈나보구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.29 10:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

안경
    | 22.09.29 10:40 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

안경
    댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.29 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

안경
    멀리서 보자마자 그냥 각자 갈길갔다는거지? | 22.09.29 10:49 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

안경
    개가 되버렸군 | 22.09.29 10:57 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

안경
    이건뭐 아주 성공적이네 | 22.09.29 10:57 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

안경
    취했는데도 서로 답장할정도로 ㄱㅊ았다는건가 | 22.09.29 10:58 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

금타래은타래
    아하 그런거였군 고맙소!! | 22.09.29 11:01 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

안경
    댕댕이가 되어버림 ㅋㅋ | 22.09.29 11:15 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

원래 자고 일어나서 애프터 신청할 때 거절하려고 했는데 얼척없어서 걍 저기서 거절했을 뿐임

(IP보기클릭)222.232.***.***

드립전 : 맘에 안들지만 그래도 지인의 지인이니까 최소한의 예의는 차림 드립후 : 시발 못 참겠다

(IP보기클릭)121.161.***.***

깜짝 고백이나 본문같이 뭔가 회심의 한방으로 승부를 보려고 하질 마.. 될 사이면 그냥 자연히 가까워져.. 진짜야..

(IP보기클릭)1.224.***.***

루리웹-30689
    ㅇㅈ 될인연이면 ㅋ | 22.09.29 10:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.252.***.***

루리웹-8494281511
    그리고 능력있으면 된다도 있지. | 22.09.29 10:44 | | |

루리웹-8494281511
    달생기고 돈있었음 저까지 가기전에 이미 여자도 있었겠고, 본래 여자가 많았다면 아재개그 같은 쓸데없는 노동 안함 ㅋ | 22.09.29 11:16 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

저게 처음이였을까... 아니면 만나는 동안에도 저짓을 했을까?

(IP보기클릭)86.48.***.***

(IP보기클릭)211.171.***.***

대사는 크게 좋지도 나쁘지도 않아서 별 상관 없고 걍 만났을 때 노매력이어서 그런 거 만약 좋았으면 달콤한 거 좋아하시면 다음에 디저트 먹으러 가요 이랬을 껄.

(IP보기클릭)211.195.***.***

저건 안녕히 주무세요 했어도 똑같은 말 날라왔다

(IP보기클릭)112.162.***.***

어휴 이불킥 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.136.***.***

저건 존잘이어도 까였을 가능성이 농후함. 저 워딩만 봐도 실제 만난 자리에서 저 수준의 준하는 드립을 최소 다섯 번은 날렸을텐데. 한 세 번 넘어가기 시작하면 상대 얼굴을 봐도 위로가 안 되기 시작할 걸?

(IP보기클릭)106.101.***.***

아...이번주 소개팅인데 남일같지 않다...

(IP보기클릭)219.248.***.***

서로 안맞았던거지 뭐..

아재개그는 나를 잘 아는 사람에게나 하는거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)59.15.***.***

남자 입장에서 '저도 즐거웠어요.' 라는 말에 그린라이트라 생각한 듯...

?

하기사 나도 만남 자리에서 자기가 골목에서 오줌쌌다는 말을 하는 어느 이상한 여자를 본적 있다.

(IP보기클릭)14.37.***.***

호감이 있고 느낌이 괜찮으면 아재개그도 귀엽게 봐준다. 호감이 없었던 것

(IP보기클릭)121.153.***.***

여자가 정색하고 진지하면 드립치는거 아니다. 그냥 별로인 이미지가 개ㅂㅅ이 됩니다....

(IP보기클릭)220.89.***.***

이제 자려고 해요 = 말걸지 마라. ...라고 느껴지는데

(IP보기클릭)27.117.***.***

충치가 잘못했넹!!

(IP보기클릭)27.100.***.***

잘생기면 저거에 호응해줬지

(IP보기클릭)211.214.***.***

그냥 안될 사람이었던 거지... 그냥 저 말로 명분이 생겼을 뿐 맘에 안 들었던 거야

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2482262 2022.06.30
    질문 엣지 검색창에 지멋대로 뉴스 한줄 뜨는 옵션 끄는법 (3) 올리버색스 1 223 19:00
    드래곤즈도 질문 폰 질문잇습니다 (3) 용기사 바란 98 19:09
    드래곤즈도 질문 모션블러? (1) 루리웹-9020036923 65 19:08
    [애니/만화] 붕어빵 삼천원인 manwha (1)
    [애니/만화] 울려라! 유포니엄
    글쓰기 25593711개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X