본문

[유머] 돈 스파이크때문에 영상 내리고 잠적한 채널 [31]

(4924351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45435 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST

일단 머리부터 기르자

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
이제 스타일 바꿔야할듯

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
예전 인스타 보면 몸 만들고 있던데 차기 스파이더맨 시리즈 빌런 역 하려는게 맞다니까

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
원래 대머리이고 영화에선 가발착용

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
원래 스킨헤드야!

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
TULA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
헐 살빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 빠진거임?

BEST
이제 스타일 바꿔야할듯

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
호에이오우

일단 머리부터 기르자 | 22.09.29 10:26 | | |

BEST
미스터피
헐 살빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 빠진거임? | 22.09.29 10:27 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
호에이오우
원래 스킨헤드야! | 22.09.29 10:28 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
호에이오우
원래 대머리이고 영화에선 가발착용 | 22.09.29 10:28 | | |

Qupa
ㅇㅎ | 22.09.29 10:28 | | |

찡긋☆
난 또 사이타마 케이슨줄 알았지 | 22.09.29 10:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미스터피
얘는 왜 이런겨.... 뭐 백혈병이라도 걸림? | 22.09.29 10:31 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
미스터피
예전 인스타 보면 몸 만들고 있던데 차기 스파이더맨 시리즈 빌런 역 하려는게 맞다니까 | 22.09.29 10:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

GFYS
맞는거같은데 떡밥도 있는거같고 | 22.09.29 10:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Hi(살아남기 위해)

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
TULA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

키에론
툴라아님 | 22.09.29 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

헤어스타일을 바꾸면....아 못바꾸나?

(IP보기클릭)210.96.***.***

고기리 돈스파이크 채널도 폭파 당하겠네. 고기트럭 만드는 단계에서 영상도 끊겼던데

(IP보기클릭)223.39.***.***

전주에 돈스파이크 가게 있었는데 대충 한달전인가 간판을 바꿨더라고 그전에 무슨일인가 했는데 최근 ㅁㅇ사건터졌더라

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-0147935552
객사 거기?! 바꼈써?? | 22.09.29 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-0147935552
그 객사에있는 돈스파이크는 그 돈스파이크랑 관계없는데일걸 | 22.09.29 10:38 | | |

엥념
메뉴는 같은데 간판 이름과 디자인 바꿨음 | 22.09.29 11:07 | | |

가구구가
돈스파이크가 전주와서 놀다가 알게 됬는데 자기 이름쓰니까 가보고 맘에들어서 자기이름써도 된다고 하고 감 | 22.09.29 11:08 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

툴라씨....어 하다가 다시 보니 아..........진짜 해깔린만하긴하다 =-=

(IP보기클릭)175.116.***.***

시발 진짜 저사람은 뭔 마른하늘에 날벼락이냐 ㅋㅋㅋ 유명하고 이미지 좋은사람하고 닮은덕에 영상도 찍고 유명세도 탄거일뿐인데 ㅋㅋㅋ

잠적한(x) 잠적당한(o)

(IP보기클릭)1.210.***.***

국가에서 허락한 유일한 마1약을 하느냐 허락안한 마1약을 하느냐의 차이

(IP보기클릭)115.41.***.***

옥희 성대모사잘하던 그분이네 ㅋㅋㅋㅋ 퉁퉁+스킨헤드+까무잡+입술이 3사람 언저리라 진짜 비슷하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

아... 아앗...

툴라야?

(IP보기클릭)61.78.***.***

진짜 돈스파이크인줄 알았음 댓글보고 알았네

(IP보기클릭)106.102.***.***

튤라아님???

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502626 2022.06.30
질문 강원도 인제 12사단 전역하신분 계신가요? (8) 쿠로사와다이아 4 465 2024.04.24
디아블로4 질문 하드코어모드에서 도살자 만나면 어떻게 도망치나요? 루리웹-7446073089 87 2024.04.24
노레스트포 질문 룬 박는거 질문이요 (2) 루리웹-5579917133 186 2024.04.24
65799124 잡담 메이룬스 데이건 5 01:10
65799123 잡담 Doenwnsjxjsjqba 13 01:10
65799122 잡담 생육 1 35 01:10
65799121 애니/만화 데빌쿠우회장™ 8 01:10
65799120 유머 루리웹-797080589 34 01:10
65799119 잡담 기똥차네 25 01:10
65799118 잡담 콜 파머 14 01:10
65799117 유머 Cortana 2 45 01:10
65799116 잡담 그냥남자사람 13 01:09
65799115 게임 메이룬스 데이건 1 26 01:09
65799114 잡담 Hermit Yoshino 1 30 01:09
65799113 게임 PoinsetTia 22 01:09
65799112 유머 하얀물감 4 142 01:09
65799111 유머 AZKiRyS 60 01:09
65799110 잡담 루리웹-2096036002 68 01:09
65799109 유머 saddes 2 48 01:09
65799108 애니/만화 데빌쿠우회장™ 26 01:08
65799107 잡담 본사의 노예 10 01:08
65799106 잡담 팬텀페인 3 55 01:08
65799105 유머 루리웹-8218530081 1 127 01:08
65799104 잡담 메에에여고생쟝下 23 01:08
65799103 잡담 농사짓는 풍양신님 3 50 01:08
65799102 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 7 66 01:08
65799101 유머 코요리마망 3 104 01:08
65799100 게임 metal1 4 119 01:08
65799099 잡담 은시계 1 71 01:07
65799098 게임 LucifelShiningL 1 30 01:07
65799097 잡담 나혼자싼다  20 01:07
글쓰기 25848985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X