본문

[유머] 한두번 해본 솜씨가 아닌 필.로폰제조 영상 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    와 터지고 보니 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    제목이 착하게 살자인게 개그네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
    이래서 예능은 함부로 나오는게 아니다. 영상이 남아있으니 남들 몇배로 털리는거 같아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST

아니 설마...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    커피 믹스에 숨겨온 마1약 걸러내기 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....어?

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
    저건 그냥 요리 좀 하다보면 알고 할 수 있는 스킬이라.... 그런데....

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
    예능 시간탐험대에서 매미킴 김동현이 큰칼을 쓰고 유배를 갔는데 그런 모습이 창피하다고 하니까 누군진 기억 안나는데 위로랍시고 하는 말이 “시청자들도 알건 다 알기 때문에 방송인걸 다 감안한다. 근데 네가 나중에 잘못하면 이 장면이 자료화면으로 나갈거야 ㅋㅋㅋㅋ”

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    와 터지고 보니 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    제목이 착하게 살자인게 개그네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-1049426659
    진짜 효과 이름이 브라질땅콩이네 | 22.09.27 23:21 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-1049426659
    높은순도를 위해 이물질을 걸러내는wwwwwwwwwwwwwwwww | 22.09.27 23:23 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
    이래서 예능은 함부로 나오는게 아니다. 영상이 남아있으니 남들 몇배로 털리는거 같아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
    vt
    예능 시간탐험대에서 매미킴 김동현이 큰칼을 쓰고 유배를 갔는데 그런 모습이 창피하다고 하니까 누군진 기억 안나는데 위로랍시고 하는 말이 “시청자들도 알건 다 알기 때문에 방송인걸 다 감안한다. 근데 네가 나중에 잘못하면 이 장면이 자료화면으로 나갈거야 ㅋㅋㅋㅋ” | 22.09.27 23:25 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

vt
    경규용은 대체 얼마나 대단한 걸까 | 22.09.27 23:26 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

......미치것내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

차카게살자

(IP보기클릭)112.140.***.***

나스리우스
    | 22.09.27 23:29 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
    저건 그냥 요리 좀 하다보면 알고 할 수 있는 스킬이라.... 그런데....

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    커피 믹스에 숨겨온 마1약 걸러내기 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....어?

(IP보기클릭)59.20.***.***

ㅁㅁ 저렇게 만듬?

(IP보기클릭)118.42.***.***

알고보면 장인의 손길

(IP보기클릭)58.142.***.***

터지고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

그냥 억까 아님?

(IP보기클릭)220.126.***.***

런천미트=스팸
    원래 억까가 재밌어요 꼬우면 하질 말았어야지 | 22.09.27 23:25 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

루리웹-9333494922
    그래 계속 그렇게 살아라 그럼 | 22.09.27 23:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

런천미트=스팸
    억까라기보단 비꼬기지. | 22.09.27 23:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

런천미트=스팸
    무한도전에서 황광희가 최승현 보고 눈빛 이상하다고 했던 것처럼 사건 터지고 나서 나중에 끼워맞춰보니 그럴싸한 그런 거지 | 22.09.27 23:47 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

런천미트=스팸
    억까라기엔 .... ㅁㅁ30g ( 1,000 투약 분량 ) 소지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어마 무시한거져 | 22.09.27 23:50 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

이렇게 보니깐 개웃기네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST

아니 설마...

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.38.***.***

ㅁㅁ 1천회 분이 발견되었다던데ㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (84) _루리 252 16239 13:31
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481259 2022.06.30
    질문 유튜브 저만 이런 건가요 토드하워드 77 19:50
    파이널판타 질문 2회차를 할지 고민입니다. (1) 불고양이 188 18:10
    발더스게이 질문 게임하기 위해 유튜브 공부 좀 해야 할까요? (6) 루리웹-4233959322 193 17:32
    [유머] 내 어플 어디갔냐 .jpg
    [잡담] 다키 솜 다 처리했당
    [유머] 여자 화장품을 쓴 남학생
    [짤] [말딸] 비블로스와 몸이 바뀐 봇치
    [유머] 보트에 제트모터를 달면?
    [잡담] 집 간다...
    [유머] 호불호 적은 몸매
    [잡담] 해외여행갈때 말임
    [잡담] 나도 호그와트에 입학하고 싶다 (2)
    [애니/만화] 늑대와향신료)신규OP공개 (3)
    [짤] [말딸] 야한 수영복을 고른 네이처 (1)
    글쓰기 25584453개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X