본문

[유머] 전자레인지가 터진 유게이 [30]

(1350411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21742 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
이거 시발 언제까지 우려지냐 이거 내가 쓴 글임

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어지러운밥은 진짜 드립력이 어질어질하닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
글 엄청 찰지게 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
겐스케군이 ㅇㅂ출현으로 우려먹기가 끝났으니까 너도 ㅇㅂ하면 안 우려짐

BEST
그냥 푹 고아서 치킨스톡마냥 여기저기에 넣어먹어라

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
화자의 감정이 흘러넘침 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
마지막 씨-발아현미밥까지 거를타선이 없어

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
글 엄청 찰지게 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

새거사야지 뭐

BEST
어지러운밥은 진짜 드립력이 어질어질하닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
%7l잇
마지막 씨-발아현미밥까지 거를타선이 없어 | 22.09.27 10:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

우리집 렌지도 저렇게 고장났는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
화자의 감정이 흘러넘침 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.146.***.***

바나나 넣어봐. 젤로변하나

(IP보기클릭)211.119.***.***

문풍당당

(IP보기클릭)223.38.***.***

물에 반중탕시켜서 끓여서 먹어

(IP보기클릭)59.11.***.***

그야말로 현대시의 명문

BEST
이거 시발 언제까지 우려지냐 이거 내가 쓴 글임

(IP보기클릭)222.100.***.***

김7l린
(1000년동안 계속될것이야 짤) | 22.09.27 10:36 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

김7l린
그래서 현미밥은 잘 먹었어요? | 22.09.27 10:36 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
김7l린
겐스케군이 ㅇㅂ출현으로 우려먹기가 끝났으니까 너도 ㅇㅂ하면 안 우려짐 | 22.09.27 10:38 | | |

밀덕이

| 22.09.27 10:39 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

김7l린
유 스핀 米 롸잇 라운드 베이비 롸잇 라운드 | 22.09.27 10:39 | | |

BEST
밀덕이
그냥 푹 고아서 치킨스톡마냥 여기저기에 넣어먹어라 | 22.09.27 10:40 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

김7l린
오 폭탄마 | 22.09.27 10:40 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

밀덕이
천재냐고 | 22.09.27 10:40 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

김7l린
웹소설 하나 쓰면 잘 쓸거 같은데? | 22.09.27 10:40 | | |

김7l린

| 22.09.27 10:42 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

김7l린
밥이 어질어질해? | 22.09.27 10:46 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

김7l린
전자렌지 뭐로 삼? 추천좀 | 22.09.27 10:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

김7l린
크레이지 봄버맨? 전자레인지도 폭파시켰어요? | 22.09.27 11:43 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

김7l린
대충 영원불멸 이어질것이라는 대화 | 22.09.27 11:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

김7l린

사실은 계속 회자되서 기쁠 져., ?ㅋㅋㅋ | 22.09.27 15:30 | | |

돌아는가는데 마이크로파가 안나오는거면 단선된거 아님?

(IP보기클릭)106.101.***.***

시인이네 ㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

사진도 같이 올리면 좋았을껀데 아쉽다

(IP보기클릭)222.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502882 2022.06.30
질문 애니나 만화 제목이 궁금합니다 (1) 101 20:41
몬스터헌터 질문 플스5 라이즈 키면 화면색이 진해져요 (3) 루리웹-4155934352 111 19:05
파이널판타 질문 마물콜로세움 루리웹-1630411936 83 18:19
65811153 잡담 루리웹-36201680626 1 21:02
65811152 잡담 DC-0325132 2 21:02
65811151 잡담 냥념통탉 1 21:02
65811150 잡담 kurt. 4 21:02
65811149 유머 사쿠라치요. 5 21:02
65811148 잡담 별들사이를 걷는거인 1 8 21:02
65811147 잡담 SLAVE NiKi 26 21:02
65811146 잡담 빗치 12 21:02
65811145 애니/만화 유키카제 파네토네 4 21:02
65811144 유머 잠만자는잠만보 13 21:02
65811143 잡담 책중독자改 1 13 21:02
65811142 유머 Nuka-World 20 21:01
65811141 잡담 녹오 10 21:01
65811140 잡담 MooGooN 20 21:01
65811139 애니/만화 142sP 2 23 21:01
65811138 잡담 Anthi7💎🍃 4 34 21:01
65811137 유머 루리웹-8412768129 1 62 21:01
65811136 잡담 타카가키 카에데 1 38 21:01
65811135 잡담 오오조라스바루 11 21:01
65811134 잡담 멜제나3수레 28 21:01
65811133 애니/만화 佐久間リチュア 15 21:01
65811132 잡담 이이자식이 14 21:01
65811131 잡담 No.68 초코메이트 1 30 21:01
65811130 유머 못생긴 대지뇨속 76 21:01
65811129 잡담 사악한악마 22 21:01
65811128 애니/만화 전귀엽기라도하죠 25 21:01
65811127 유머 머쑥타드 4 98 21:01
65811126 잡담 생육 27 21:01
글쓰기 25859328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X