본문

[잡담] 알릭스랑 핲랖2 샀다... [9]

(4920881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 406 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)182.216.***.***

바하4 vr도 재밌어 원작이 워낙 명작이라 순수재미가 좀 됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

EhTm
근데 바하는 내가 전작들을 안 해보기도 했고 찾아보니까 한글 미지원같더라 ㅠ 뭐 한패가 있는 것 같긴 한데... 일단 공포게임 잘 못 하는것도 문제네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ | 22.09.27 04:55 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

알릭스재밌엉...손에잡힐것같은 모든것과 상호작용이 존재해

AME's 말동무🔎
알릭스하고 다른거 할라치면 이게왜 안잡혀 이런게 조금씩 있긴 해.. | 22.09.27 04:53 | | |

AME's 말동무🔎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 안 잡혀서 아쉬운것들 종종 있는데 알릭스하면 어떨런지 모르겠다... 쓰읍 알릭스 씹뜯한 다음엔 본웍스랑 본랩 해봐야지 | 22.09.27 04:56 | | |

맷 머독☄
진짜 땅바닥에 굴러다니는 작은 포장상자조차도 손에잡히는게임이라 다른거해보면 이게 안된다고 ?이런게 너무많음 알릭스는 ㄹㅇ 븨알 최후의 꿀잼무기로 남겨두는게 좋다 아님 빨리하고 다른거 밋밋한걸 조금 견디던가 | 22.09.27 04:57 | | |

AME's 말동무🔎
엩... 하프라이프2만 남겨두고 환불할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 04:58 | | |

맷 머독☄
알릭스 할인 자주하니까 정가에샀으면 환불하고 나중에 할인할때 사 50%할인 디게자주함 | 22.09.27 04:59 | | |

AME's 말동무🔎
지금 50퍼센트 하길래 그 가격에 사긴 했는데 더 떨어질 가능성도 있긴 하겠다 싶어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블프도 두달남았고... | 22.09.27 04:59 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502777 2022.06.30
질문 유무선공유기 추천좀 해주실분 (7) Personax 500 13:20
노레스트포 질문 시련 방패 든 놈들 쌍수로 어떻게 상대하세요? 겜수저 131 14:06
중장기병시 질문 한글화가 된건 장점인것 같은데 게임자체는 어떤가요? (5) 요츠바아빠 288 13:33
65806025 유머 ㉿인증 1 15:57
65806024 잡담 팬텀페인 1 15:57
65806023 잡담 루리웹-3812951870 1 15:57
65806022 유머 안경은 멋져 5 15:57
65806021 잡담 kimmc 5 15:57
65806020 잡담 초전도국밥 5 15:57
65806019 잡담 아이마스 2 15:57
65806018 잡담 Ringing Bloom 31 15:57
65806017 유머 Fanatic_ 36 15:57
65806016 잡담 🐣RED O 34 15:57
65806015 유머 ㅍ.ㅍ 50 15:57
65806014 잡담 142sP 3 19 15:57
65806013 정보 Nzorth 2 128 15:56
65806012 잡담 혼돈이끼 2 35 15:56
65806010 잡담 히로 1 50 15:56
65806009 잡담 루리웹-7199590109 19 15:56
65806008 유머 루리웹-3330911758 2 83 15:56
65806007 잡담 루리웹-5814936885 9 15:56
65806006 잡담 믹솔리디안 1 41 15:56
65806005 잡담 루리웹-3196247717 2 139 15:56
65806004 잡담 아쿠시즈교구장 1 79 15:56
65806003 잡담 루리웹-0220907745 2 28 15:56
65806002 잡담 미키P 35 15:56
65806001 게임 GOI-004C 1 93 15:56
65806000 유머 Fisdhjwkshxka 3 183 15:56
65805999 게임 다이바 나나 3 147 15:56
65805998 게임 계왕권 2 53 15:56
65805997 유머 루리웹-7313624274 1 84 15:56
글쓰기 25854556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X