본문

[유머] 소개팅 때 스타벅스에서 5만원어치 얻어먹은 상대 [45]

(4834343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41666 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)60.105.***.***

BEST
잘못한건 상대 여자인데 왜 작성자를 때리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
세상은 꼭 나쁜 사람만을 때리진 않으니까..!

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
근데 이성분이라고 적었음 글쓴이가 남자인지 여자인지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
뭐 남자가 내는 경우도 많긴 하지만 나도 스벅 좋아하지만 케잌8개 시켜먹는 남자들은 본적이 없음 8개쯤 시켜먹는 여자들은 본적이 있어도 ㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
뭐 보통 남자가 내니까ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이건 주선자한테 얘기해서 어떤 대답을 듣냐에 따라 주선자 손절여부 결정이다

BEST
너무 정론이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잘못한건 상대 여자인데 왜 작성자를 때리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사과태엽여우
세상은 꼭 나쁜 사람만을 때리진 않으니까..! | 22.09.27 03:00 | | |

BEST
윤대협ㅤ
너무 정론이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 03:00 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

사과태엽여우
속은 놈이 잘못이라는 논리로 패는 거야.....나빠....!!! | 22.09.27 03:41 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
근데 이성분이라고 적었음 글쓴이가 남자인지 여자인지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
수입맥주5캔에만천원
뭐 보통 남자가 내니까ㅋㅋ | 22.09.27 03:09 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
수입맥주5캔에만천원
뭐 남자가 내는 경우도 많긴 하지만 나도 스벅 좋아하지만 케잌8개 시켜먹는 남자들은 본적이 없음 8개쯤 시켜먹는 여자들은 본적이 있어도 ㅋ | 22.09.27 03:21 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

빽다방 사라다빵이면 잔뜩 먹어도 이해해줄텐데…

(IP보기클릭)14.38.***.***

민트초코짜장
사라다빵을 먹었어도 5만원어치 채웠을듯 ㅋㅋ 저건 커피숍까지만 보고 이후로 안녕히 가세요 하려는거라서 뭘 먹었어도 5만원 채웠을듯 | 22.09.27 03:34 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

FoveKo
그거면 먹방 직관한 도네로 생각해도 될듯? | 22.09.27 05:10 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

먼저 카페를 가자고 했네 그럼 1번은 아니고

(IP보기클릭)118.235.***.***

나래여우🦊
3번 가능성이 높음 | 22.09.27 03:13 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

나래여우🦊
일단 1,2,3번 뭐든 지인한테 쌍욕부터 박아도 됨 | 22.09.27 03:17 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

나래여우🦊
1번 일수도 있음.. 뒷부분만 해당이지만.. 만나보니 밥먹긴 싫어졌고, 밥값에 해당하는 만큼 뽑을려고 저렇게 시킨거... 밥보다는 훨씬 빨리 헤어질수 있으니까. | 22.09.27 05:16 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

주선해준 닝겐 욕해도 봐준다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이건 주선자한테 얘기해서 어떤 대답을 듣냐에 따라 주선자 손절여부 결정이다

(IP보기클릭)121.189.***.***

dhkroffj

| 22.09.27 03:37 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

dhkroffj
주선자: 억울해! | 22.09.27 05:34 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

조각케익.. 한두개 먹으면 배부르지 않나..

(IP보기클릭)180.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리
나도 잘 먹는데 8개까진.. ㅋㅋㅋ | 22.09.27 03:28 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

귀여운게 달려♂있어
난 조각케익 1개만 먹어도 머리아프던데 | 22.09.27 04:47 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

귀여운게 달려♂있어

카페에서 파는 기성품은 1개 먹어도 질리는데, 이런데 가서 먹으니까 먹어도 먹어도 안물리고 계속 들어가더라 ㅋㅋ | 22.09.27 10:50 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

스벅 케익짱 비싸 만원 인가 하던데

(IP보기클릭)183.102.***.***

왜 글쓴이를 패죽이고 있어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

주선자가 엿먹이고 싶었나 저런 개똥인성 찾기도 힘들텐데

(IP보기클릭)14.38.***.***

남자는 스벅에서 케이크8개 시킨다는 선택지 자체를 고려하지 않는다 ㅋㅋ 그런 선택지를 고르는건 여자 밖에 없다

(IP보기클릭)222.106.***.***

주선자 에게 죄지었거나 졸라서 소개받은거아니냐..이정도면

(IP보기클릭)182.218.***.***

남자가 스벅에서 케잌 가격 보면 1개밖에 안 시킬걸

(IP보기클릭)39.7.***.***

본문 짤의 댓글 보고 글쓴이가 먼저 스벅 가자고 한 줄 알았더니 이성분(상대방)이 먼저 스벅에 가자고 했다 그럼 만나자마자 상대방은 첫눈에 '마음에 안드는 놈 나옴ㅇㅇ' 라고 삐빅 했다는 소리네

(IP보기클릭)14.35.***.***

조각 8개면 홀케잌 한개를 그 자리에서 먹었다는거야??

(IP보기클릭)59.5.***.***

더치페이해

(IP보기클릭)118.220.***.***

(IP보기클릭)112.172.***.***

케익 8조각 다 먹을려면 거의 1시간 이상 같이 있었다는건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

이미 매너 밥 말았는데 남자도 먹은거 따로 계산했어야지

(IP보기클릭)61.254.***.***

뻔뻔하게 뭔 거지도 아니고... 인간부터가 에허

주선자 죽빵 때려도 됨

(IP보기클릭)182.228.***.***

후기 궁금하다 그냥 케익을 좋아하는 사람이었을수도 있으니

(IP보기클릭)222.101.***.***

스벅돼지

(IP보기클릭)175.123.***.***

주선자 한테 부모 욕이라도 했나 왜 저래

(IP보기클릭)182.209.***.***

주선자때문에 보통 저렇게 못하는데..

(IP보기클릭)110.47.***.***

Level-2
주선자와의 관계에 따라 달라질수 있는데 보통 저런 경우 주선자도 동급의 인간일 가능성이 높음 | 22.09.27 06:00 | | |

(IP보기클릭)99.237.***.***

인터넷 구라 썰이면 좋겠다 아무리 양심없어도 한계가 있지 저딴 ㄴ은 현실에 존재해선 안됨

(IP보기클릭)110.47.***.***

10년동안 고백해서 혼내주기를 한 내친구의 경험에 비춰보면(고백 성공률 0%) 저건 밥이나 얻어먹자의 가능성이 제일 높음 주선 들어와서 어쩔수 없이 나간거고 기왕 나간김에 밥이나 얻어먹자 이거임

(IP보기클릭)220.127.***.***

소개팅에 5만원 어치를 태워?!

(IP보기클릭)222.101.***.***

3번은 근데 좀.. 난 맘에 그는 이성앞애ㅛㅓ 깨닥깨작 먹어본적이 없어…

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502134 2022.06.30
질문 사오토메 선수 숨다같은 외강내유형 여주가 나오는 작품 추천좀 해주세요 (2) 둠보이 509 13:01
노레스트포 질문 휘태커 4시간 업글 했는데 30칸 보관함 안파네요? 겜수저 40 16:20
원신 질문 치오리 성유물 질문 루리웹-5602164429 50 16:19
65781270 유머 리틀리리컬보육원장 22 2941 16:45
65781240 유머 루리웹-9937496204 23 1900 16:44
65781232 유머 루리웹-6713817747 35 6464 16:43
65781227 유머 사료원하는댕댕이 6 308 16:43
65781213 게임 란설하 8 544 16:41
65781189 자작그림 만아르(Manarr) 9 194 16:39
65781170 인방 루리웹-7480526931 42 2013 16:38
65781163 유머 무관한사랑 80 7199 16:38
65781151 인방 족제비와토끼_ 192 7717 16:37
65781150 유머 여우 윤정원 89 6624 16:37
65781141 인방 Nzorth 68 5644 16:37
65781112 유머 아그아그 94 7861 16:35
65781106 유머 아담스매셔딜도삽입프로젝트 106 6522 16:34
65781102 유머 웃긴것만 올림 60 6909 16:34
65781091 유머 단어사이공백1회허 용 50 4262 16:33
65781090 유머 깔깔외국유머 53 7983 16:33
65781081 유머 깔깔외국유머 96 10885 16:32
65781078 인방 RORDs 68 4329 16:32
65781074 유머 반박시내여친 124 10813 16:31
65781058 유머 우루룰 41 5658 16:30
65781055 게임 오메나이건 36 3344 16:29
65781048 유머 죄수번호-아무번호3 64 7987 16:28
65781045 유머 지정생존자 51 7435 16:28
65781039 유머 토네르 52 7144 16:27
65781030 유머 루리웹-1959242272 49 6710 16:26
65781026 유머 무뇨뉴 98 13036 16:26
65781021 게임 루리웹-7199590109 27 4256 16:26
65781008 유머 Fanatic_ 32 8421 16:24
글쓰기 3113753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X