본문

[유머] 인피면구 쓴걸로 오해받는 CEO [64]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 64

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
    "이 피부는 슬슬 낡기 시작했군. 교체 해야겠어. 피험체 23호를 데려오게."

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
    주커버그 후임자는 표정 엄청 풍부할듯. 이번 버전에서 표정 없다고 욕먹었으니

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    이게 어떻게.. 휴먼

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
    인형이 더 사람같음

BEST
    이거 첨 봤을땐 좀 그랬는데 사람이 극도로 긴장한 상태에서 아 맞다 변호사가 좀 웃으랬지 하고 생각나서 웃으면 이렇게 될거같긴함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST

BEST

BEST
    벗바
    이게 어떻게.. 휴먼 | 22.09.26 15:15 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

벗바
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 15:15 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

벗바
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이게 어딜봐서 인간이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 15:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

벗바
    게임 커마 화면이잖아 | 22.09.26 15:23 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

벗바
    안드로이드 맞네 | 22.09.26 15:24 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

벗바
    와 요즘 게임 그래픽 좋네. | 22.09.26 15:24 | | |

BEST
    벗바
    이거 첨 봤을땐 좀 그랬는데 사람이 극도로 긴장한 상태에서 아 맞다 변호사가 좀 웃으랬지 하고 생각나서 웃으면 이렇게 될거같긴함 ㅋㅋㅋ | 22.09.26 15:24 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

벗바
    뒤에 사람이 뒤늦게 웃으니까 조종하는 거 같아 | 22.09.26 15:25 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

벗바
    귀까지 움직이네 ㅅㅂ | 22.09.26 15:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    클럽 말랑말랑
    나도 | 22.09.26 15:15 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

클럽 말랑말랑
    좋아하는 사람이 있을까? | 22.09.26 15:20 | | |

클럽 말랑말랑
    어디 아프신가... | 22.09.26 15:27 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

클럽 말랑말랑
    니 아버지 | 22.09.26 15:28 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

클럽 말랑말랑
    ...? 병있어? | 22.09.26 15:35 | | |

클럽 말랑말랑
    ??? | 22.09.26 15:45 | | |

클럽 말랑말랑
    혼자 북치고 장구치고 어디 아픈가?? | 22.09.26 15:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

주커버그 사진 반전시키면 개무서움 ㄷ

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
    "이 피부는 슬슬 낡기 시작했군. 교체 해야겠어. 피험체 23호를 데려오게."

(IP보기클릭)36.38.***.***

윤대협ㅤ
    "새로 피부를 이식해도 수명은 고작 한 인간의 생애만큼 짧았다" "피험체를 데려오는 것도 일이었다 인간이 사라지면 수색을 하기에 나는 천문학적인 금액을 계속 쏟아부어야 했다. 물론 적합한 피험체를 데려와야 하는것도 문제였다" "조금이라도 부담을 없애고자 사람들의 얼굴사진을 빅데이터 형태로 등록하게 만드는 프로젝트를 실행했다 인간들은 놀랍게도 신생아부터 노인까지 내가 개발한 프로그램을 이용해 얼굴사진을 업로드 했다" "이게 바로 face book을 만든 이유다" | 22.09.26 15:32 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

슬슬 한계가 드러나는 중..

(IP보기클릭)119.75.***.***

쟤는 어떻게 동공이 풀려있냐...

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
    인형이 더 사람같음

(IP보기클릭)117.111.***.***

猫ケ崎 夏步
    “왼쪽의 눈이 더 따뜻합니다” | 22.09.26 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

머리스타일 때문에 좀 기괴해 보이는것도 한몫하는듯

이게 렙틸리언이 아니면 뭐가 렙틸리언이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

밤에 보면 무섭긴 하겠다

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
    주커버그 후임자는 표정 엄청 풍부할듯. 이번 버전에서 표정 없다고 욕먹었으니

(IP보기클릭)112.216.***.***

턱시도 가면
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 소리 없이 웃느라 엄청 흐느꼈네 | 22.09.26 15:30 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

턱시도 가면
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 15:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

턱시도 가면
    이건 차라리 당황한 표정인거 같아서 사람같이 느껴지네 | 22.09.26 15:53 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

포샵으로 과장한거 아님? 어캐 사람이 저렇게 생겨

(IP보기클릭)61.40.***.***

메타 VR 광고 찍는 거 보면 저커버그는 인간의 감수성이 없는 존재로 교체됐음을 알 수 있다

불편한 골짜기..

(IP보기클릭)220.85.***.***

스카이넷: 초기작이라 미흡한 안면근육, 개선의 필요성 느껴짐

(IP보기클릭)211.168.***.***

뭔 인피면구임 랩틸리언 차별하냐?

(IP보기클릭)58.140.***.***

어째서 밀납인형이 더 사람같냐

(IP보기클릭)211.207.***.***

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.145.***.***

턱시도 가면
    눈이 안 웃고 있어 | 22.09.26 15:38 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

턱시도 가면
    웃긴게아니라 소름돋고 무섭게 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 15:57 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

뭔가 이상해 ;;

(IP보기클릭)59.5.***.***

누가봐도 씬맨인데

(IP보기클릭)119.196.***.***

인간에게서 불쾌한 골짜기가 느껴지는 거 보면 안드로이드 불쾌한 골짜기는 은근히 쉽게 극복 가능할지도

(IP보기클릭)211.204.***.***

사진 몇개 보니까 머리차이가 진짜 크네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

핸섬 잭인줄

(IP보기클릭)175.192.***.***

또 다른 인피면구

(IP보기클릭)59.13.***.***

행복한 펭수
    으악 시발 | 22.09.26 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

행복한 펭수
    ? 머리카락 어디갔음? 뒤로 떨어진거 아니면 그냥 합성임? | 22.09.26 15:29 | | |

행복한 펭수
    !? | 22.09.26 15:32 | | |

솔렉스
    합성 | 22.09.26 15:32 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

솔렉스
    합성 | 22.09.26 15:32 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

페북 초기에는 저정도까진 아니라고 기억하는데 설마 잘 나가기 시작할 때 바꿔치기 당했나...

(IP보기클릭)220.77.***.***

쟤 볼때마다 사실 엘더스크롤 세계관 외모는 현실고증 아닐까 싶음...

(IP보기클릭)211.246.***.***

프로메테우스에 나오는 엔지니어 같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)71.225.***.***

https://youtu.be/jiudBq7z8wk 본인피셜 나는 도마뱀인간이 아닙니다

아무리 봐도 딥원인데

진짜 외계인이 맞는듯!

(IP보기클릭)59.28.***.***

생긴거로만 뭐라하기 그러니 행적도 합쳐서 욕하자!

(IP보기클릭)223.62.***.***

나 오큘러스2 잘 쓰고 있는데 갑자기 세뇌되고 그러는 거 아니지? 그치?

(IP보기클릭)220.88.***.***

남들 대학 다닐때 페이스북 창업... 20대 후반에 이미 억만장자... 그리고 이제 겨우 30대 후반ㄷㄷ 지금 빅테크 CEO중에 젤 어릴듯

(IP보기클릭)219.254.***.***

분명 예전에 저정도 아니었는데... 눈썹이 없어서 더 어색하게 느껴지는건거...

(IP보기클릭)175.198.***.***

돈 벌어서 피부 관리 한다고 보톡스 맞아서 저렇게 된 건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.189.***.***

인간 맞음?

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (107) _루리 278 19060 2024.03.28
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481675 2022.06.30
    질문 랙을 사용해서 유리선반장을 만들려고 하는데 롹다운 176 01:34
    렘넌트시리 질문 심장(유물) 바꿔차면 수량 날라가나요? 루리웹-3874369156 20 04:12
    드래곤즈도 질문 휴고 퀘스트 질문드립니다. (1) 루리웹-7971823873 114 04:11
    65464199 유머 밀떡볶이 14 1213 05:47
    65464195 유머 디시트 11 545 05:45
    65464191 유머 Prophe12t 16 2187 05:44
    65464170 유머 Hospital#1 36 3505 05:32
    65464168 유머 전귀엽기라도하죠 8 1381 05:32
    65464157 유머 웃긴것만 올림 27 4719 05:27
    65464144 유머 루근l웹-1234567890 38 4922 05:21
    65464110 유머 안면인식 장애 40 7812 05:07
    65464100 유머 웃긴것만 올림 16 3515 05:00
    65464097 유머 안면인식 장애 23 2472 04:58
    65464091 자작유머 얼른자라 44 6196 04:56
    65464082 유머 웃긴것만 올림 28 5832 04:52
    65464079 유머 안면인식 장애 26 5130 04:50
    65464078 유머 육식인 18 1951 04:49
    65464074 유머 안면인식 장애 14 2081 04:47
    65464052 유머 사이버렉카기사협회대리 20 3016 04:37
    65464051 유머 TLGD 46 10895 04:36
    65464049 유머 안면인식 장애 45 11086 04:35
    65464042 애니/만화 전귀엽기라도하죠 47 6147 04:33
    65464037 게임 타로 봐드림 17 1581 04:31
    65464035 유머 Ash_Ruli 38 8834 04:30
    65464028 애니/만화 스파르타쿠스. 24 3954 04:26
    65464027 유머 나래여우🦊 21 4935 04:25
    65464023 유머 샤아전용볼mk2 39 4481 04:22
    65464011 자작그림 duckho 52 3490 04:15
    65464009 유머 코로로코 87 8804 04:14
    65464008 인방 메론맛폴라포 15 1705 04:14
    65463993 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 38 5805 04:07
    글쓰기 3060333개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X