본문

[유머] 잠실에 있는 사우론의 눈 [75]

(5673599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50086 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
아니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 제주도에서도 보여!? 하면서 신기해서 보고있었더니 미3친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
충남까진 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
참고로 달에서 만리장성은 보이지 않는다 길이는 충분하지만 너무 얇아서

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
아산에서 진짜 보임. 애초에 말이 충남이지 경기도랑 거의 붙어있음

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
충남부터 이게 뭔소리여 했다

(IP보기클릭)211.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
아니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 제주도에서도 보여!? 하면서 신기해서 보고있었더니 미3친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

매우나쁜아이
아산보다 제주도에서 더크게 보일리가 ㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:28 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
충남부터 이게 뭔소리여 했다

(IP보기클릭)117.111.***.***

나15
아산에선 보인다고 함 | 22.09.26 12:27 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
나15
충남까진 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:28 | | |

BEST
나15
아산에서 진짜 보임. 애초에 말이 충남이지 경기도랑 거의 붙어있음 | 22.09.26 12:29 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

스타킹신는외계인
???????? 이 왜 진 | 22.09.26 12:50 | | |

나15
아산이김 한데 평택 가까이에서 찍은 거인듯 | 22.09.26 13:37 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

스타킹신는외계인
제주도에서 보고 '에이 충남부턴 그짓말이네' 싶었는데 진짜 보여?? 대박... | 22.09.26 14:14 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

dadi!
아무리 경기도랑 붙어있는 접경 지역이라지만 아산에서까지 보인다는게 ㅋㅋㅋ 넘모 신기 | 22.09.26 15:56 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

제주도 부턴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

궤도 엘레베이터급 물건이면 맑은날 제주도에서 보일라나

(IP보기클릭)113.198.***.***

낚시하는 고양이
궤도 엘레베이터는 달에서도 보일텐데 제주도에선 당연히 보이겠지 | 22.09.26 12:28 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

낚시하는 고양이

궤도엘리베이터는 북반구에선 다 보일 거 같은데... | 22.09.26 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

과천에서는 확실히 보이더라 경마공원갔는데 보임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

히후미다이스키
과천은 말이 과천이지 걍 강남이잖아 ㅋㅋㅋ 성남에서도 보이는 곳인데 | 22.09.26 12:54 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

아잌ㅋㅋ 평택에서도 보인다고?! 이랬는데

하늘불꽃
평택은 진짜 보임 | 22.09.26 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

인천까지는 와.. 했는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

부산엔 산이 많아서 그런가 안보엉

BEST
참고로 달에서 만리장성은 보이지 않는다 길이는 충분하지만 너무 얇아서

(IP보기클릭)58.226.***.***

근데 계양에서 진짜 보임?

(IP보기클릭)115.23.***.***

공허의노라조♡
계양산에 오르면 보인다고 18년도 글에 있긴하네요 ㅇㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:28 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

공허의노라조♡
날 좋을때 보임 | 22.09.26 13:47 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

ㄹㅇ 인천까진 와 진짜.. 했는데 ㅅㅂ 제주도는 미친ㄴ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

이런 뇌절 너무재밌다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

어디까지가 진실이고 어디까지가 합성인지 논란이

(IP보기클릭)1.241.***.***

저거 비슷하게 현대였나도 지을라고 준비한다던 소식 들은지 몇년 된거같은데 그건 어캐됐지?

떡밥인생
낮은거 3개 짓는걸로 변경 됨. 대충 63 빌딩만한거 3개? | 22.09.26 12:33 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

떡밥인생
부지 소송때문에 기반공사도 못함ㅋㅋ | 22.09.26 13:19 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

이정도면 SCP 아니냐

(IP보기클릭)61.34.***.***

???: 샤이어... 배긴스....

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

퇴근시간3분전들어온업무
뭐야? 서울시 마왕국 직할령이었어? | 22.09.26 12:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제주도에 저 플3처럼 생긴건물은 무어ㅑ?

(IP보기클릭)218.155.***.***

아재개그 못참는부장님

그랜드 하얏트 호텔인 듯 | 22.09.26 12:34 | | |

아재개그 못참는부장님
플3 맞음 | 22.09.26 12:44 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

경부고속도로 타고 서울로 가다 보면 어느 순간부터 계속 눈앞에 보임.

(IP보기클릭)116.40.***.***

사우론 : 그거 내가 몸뚱아리 묶여있는거야 눈알이 아니야!

(IP보기클릭)58.225.***.***

중간까지.. 북한에서도 보일까? 하고 진지하게 생각해봤다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

김포공항에선 안보이던데 거기보다먼 푱택에서 보인다고?

(IP보기클릭)125.243.***.***

응?? 난 저거 동탄에서 본 적이 없는데...;

(IP보기클릭)221.141.***.***

희희희1
동탄 메트로폴리스라고 적힌게 메타폴리스인가봄 거기 올라가서 보인다는 말같은데 메타폴리스 올라간다고 롯데타워가 보일 것 같진 않은데.. | 22.09.26 12:39 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

그림판다○고
메타폴리스를 올라가본 적이 없어서 말을 못하겠네 | 22.09.26 12:40 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

그림판다○고
날씨 좋으면 희미하게 보일거 같은데... 동천역(용인수지) 쯤에서는 날씨가 맑기만 해도 굉장히 잘보이는데, 동탄에서는 날씨가 아주 좋은날 멀리 희미하게 보일 듯. | 22.09.26 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

희희희1
동탄 내에서야 시야를 가리는 게 많아서 안보이는데 날 맑을 때 거의 오산에 준하는 동탄분기점에서도 잘보여 우리집이 이 근처거덩 | 22.09.26 16:26 | | |

남산에서본 사우론

(IP보기클릭)106.242.***.***

난 팔당에서 본게 최대 멀리서 본거 같음

(IP보기클릭)101.235.***.***

이래서 인터넷짤은 의심부터 하고봐야

(IP보기클릭)220.125.***.***

계양에서 저렇게 뚜렷하고 크게 보인다고?

(IP보기클릭)211.211.***.***

달은 너무갔다ㅋㅋㅋ

제주도부터 ?

(IP보기클릭)123.214.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황금궁예
인천에선 보임. | 22.09.26 13:19 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아산까진 실제로 보이긴 함

(IP보기클릭)220.120.***.***

만약 달에서 저렇게 보일 수 있다면 몇층 빌딩일까

(IP보기클릭)58.78.***.***

탑의 입구 : 송파 구청

(IP보기클릭)117.111.***.***

의정부고등학교 옥상에서도 보임

달에서 보이는거면 시발 궤도 엘레베이터 급이란거잖앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

이젠 그냥 눈으로 보는 미세먼지 지표임.

김포에서도 보이긴 함 단 미세먼지 없을때 윗댓말대로 미세먼지 식별표임 ㅋㅋㅋ 쟤 보이면 미새먼지 없이 맑은 날 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

제주도에서 아잇씻파 외쳤다 지구가 네모냐!!

저거 워프에서 보는 황금옥좌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 길잃었을때 저거 보이면 안심도 되고 위치도 대략 파악가능함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

아산에서 잠실까지 중간에 가리는 산도 없어?

평택에서는 에이설마하면서 믿었다가 제주 도쿄는 아 이거 합성이냐 했다

(IP보기클릭)1.233.***.***

여러군데서 발견되니까 "마커"같잖아.

(IP보기클릭)175.214.***.***

난 우리집앞에 있다구.. (실제로 우리집 앞 주공5단지 그것도 제일 앞동)

(IP보기클릭)218.146.***.***

하나 더 지어서 두개의 탑 하자

(IP보기클릭)39.115.***.***

참 안타까워 현대 글로벌 비지니스 센터만 계획대로 진행되었어도 두개의 탑 완성인데..

꽃집 알바
이것도 완공되었다면 롯데타워를 바랏두르로 부르듯이 비즈니스 센터가 아니라 오르상크로 불렀겠지 | 22.09.26 15:39 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 저게 아산에서도 보이는거 였구나. 경부 타고 올라가다가 보면 날 좋으면 동탄? 즈음에서 보이는데 그때도 엄청 놀라고 그랬는데.. 아산에서도 보이는구나...

(IP보기클릭)211.234.***.***

참고로 아산 사진에 노랑색 푸딩처럼 보이는게 평택 미군기지임ㅋㅋ

인천에서 레알보임?

(IP보기클릭)61.35.***.***

나중에 시간 지나면 바벨탑 불나면 진짜 죶됌 고층 건물 불 진화 할수있는 장비가 없음 그냥 타게 내버려둬야됌

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502777 2022.06.30
질문 유무선공유기 추천좀 해주실분 (7) Personax 493 13:20
NBA2K 질문 플옵 안건중에 20점차 이상 승리 안건 이거 챌린지는 포함 안되는건가요? 루리웹-2604007539 35 15:20
던전앤파이 질문 딜러 관련 패치 있었나요? (6) SupremeType 410 14:14
65805983 잡담 유그드라___ 1 15:55
65805982 잡담 토코♡유미♡사치코 1 15:55
65805981 유머 웃긴것만 올림 1 15:55
65805980 잡담 중정품 1 15:55
65805979 잡담 루리웹-76461616 6 15:55
65805978 잡담 루리웹-30689 7 15:55
65805977 유머 달콤쌉쌀한 추억 29 15:55
65805976 잡담 플오입문자 18 15:55
65805975 애니/만화 병장리아무 12 15:55
65805974 잡담 Fathance 13 15:55
65805973 잡담 루리웹-6473915199 19 15:55
65805972 유머 쓰너굴포근한섬유탈취제 77 15:55
65805971 잡담 루리웹-0531118677 46 15:54
65805970 유머 밍먕밀먕밍먕먕 2 155 15:54
65805969 잡담 덴드로비움[후미카P] 20 15:54
65805968 잡담 고효원사랑해 73 15:54
65805967 잡담 Zoltan 1 36 15:54
65805966 잡담 MooGooN 3 89 15:54
65805965 유머 루리웹-5413857777 36 15:54
65805964 잡담 정신세상 43 15:54
65805963 유머 RideK 71 15:54
65805962 유머 서비스가보답 2 146 15:54
65805961 잡담 루리웹-0353846794 27 15:54
65805960 잡담 나도건프라 59 15:54
65805959 잡담 루리웹-0909197433 15 15:54
65805958 잡담 어두운 충동 8 15:54
65805957 유머 보추의칼날 2 183 15:54
65805956 유머 로젠다로의 하늘 4 161 15:54
글쓰기 25854556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X