본문

[유머] 몽골의 대칸께서 차르에게 최후통첩을 보내셨다 [51]

(5185242)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48178 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
실제로 루스끼는 몽골한테 영혼까지.털리고 머슴산 적이 있다

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
앙증맞은 의역이 있을 수도 있지 너무 신경쓰지 마

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아니 왜 영어는 한줄인데 한국어는 수십줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
아니 원문은 영어고 저건 그냥 지가 하고싶은말 써놓은거잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
돌팔이 번역에 뭘 바래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아직도 칸의 의중을 파악 못하겠는가

BEST
실제로 루스끼는 몽골한테 영혼까지.털리고 머슴산 적이 있다

(IP보기클릭)106.102.***.***

부공실사
노예(슬레이브)라는 말은 슬라브에서 나온 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:43 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

부공실사
그 머슴이 지 동족도 꼰지르는 밀정역할도 했었지 | 22.09.26 12:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

번역ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모나미체험단
돌팔이 번역에 뭘 바래 ㅋㅋ | 22.09.26 12:22 | | |

모나미체험단
앗..설마 대칸께서도 k밈을 보신건가.. | 22.09.26 12:23 | | |

모나미체험단
불법 택시운전사는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:23 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
모나미체험단

| 22.09.26 12:24 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

오키나와가면고래상어봐야해
푸틴이 자기 형편 안 좋던 시절에 택시 몬 적있다고 발언했었음 | 22.09.26 12:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

모나미체험단
아 여기서 쇼이구ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:45 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

너 숙청
그건 역자한테 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 13:25 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

이게 대체ㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)210.107.***.***

가슴이 웅ㅡ장해진다

루리웹-8149395594
https://youtu.be/p_5yt5IX38I | 22.09.26 12:22 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

??: 몽골이 다시한번 루스에게 멍에를 씌우려한다!

(IP보기클릭)119.207.***.***

타타르의 멍에 맛좀 봐야겠냐 루스끼?

(IP보기클릭)223.39.***.***

만일 어긴다면 말발굽소리에 오줌을 지리게해주마...

BEST
아니 왜 영어는 한줄인데 한국어는 수십줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST LJreal
앙증맞은 의역이 있을 수도 있지 너무 신경쓰지 마 | 22.09.26 12:24 | | |

BEST
LJreal
아직도 칸의 의중을 파악 못하겠는가 | 22.09.26 12:31 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

LJreal

| 22.09.26 12:35 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

루리웹-5517783682
다른건 그래도 대충 들어맞는 내용에 맛소금 좀 친건데 첫줄은 심플 메시지를 존나 복잡하게 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:36 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

Rotfront
원래 디씨쪽 패러독스사 역사겜 팬덤에서 시진핑 언급할때 저렇게 모욕적인 단어 길게 늘어놓는 밈이 있긴 함 ㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:39 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

Rotfront
이건 맛소금 좀 친게 아니라 덕용 불닭볶음소스를 들이부었는데요;;; | 22.09.26 12:41 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

LJreal
칸(황제)가 한마디하면 아래 것들이 상세하게 적는게 제국룰인거 모름? | 22.09.26 12:58 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

와...쩐다

(IP보기클릭)117.111.***.***

번역 도라인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 원문은 영어고 저건 그냥 지가 하고싶은말 써놓은거잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.175.***.***

네'모'의꿈
의외로 영어 원문이랑 한국어 번역어랑 대충 같은 말임. 그냥 대칸드립이나 울루스, 전사, 군주같은 단어들만 옛날 몽골제국인거 마냥 드립치면서 바꾸고 푸틴 욕을 듬뿍 더한거 말고는 내용은 대충 같아 | 22.09.26 13:40 | | |

칼반지
너무 많은것이 추가되었다 | 22.09.28 19:38 | | |

대원제국 사신이 아직 남아있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.101.***.***

역관이 크킹이나 유로파 둘 중 하나 많이 쳤나 보네.

컵라면좋아요
역관 이쯤 되면 유배당해야겠는데 | 22.09.26 12:39 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

윾갤뉴스출신 기자네

(IP보기클릭)61.82.***.***

대충 자포로제 코사크인들이 술탄에게 보내는 답장 http://egloos.zum.com/hyukjunseo/v/3079199

(IP보기클릭)118.223.***.***

seventhbow
근데 이건 후대 창작 일 가능성이 크지 않나? | 22.09.26 12:45 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

seventhbow

오오 푸틴 새끼야, 소비에트 악마이며 빌어먹을 짱/깨들의 형제이자 친구이자, 퓌러의 따까리 같은 놈아! 니새끼는 대체 얼마나 뿅뿅같은 독재자이길래 자기 헐벗은 엉덩이에 달라붙은 고슴도치 하나 죽이지 못하느냐? 악마의 똥이자 니새끼 졸개들이 쳐먹는 짬밥같은 놈. 너 같은 강아지는 절대로 우크라이나의 아들들을 상대하지 못한다. 우리는 결코 네 군대를 두려워하지 않으며, 땅 위에서나 물 위에서나 승리해서 니새끼의 애미를 뿅뿅야 말 테다! 니새끼는 시진핑의 식모, 벨로루시의 오나홀 제작자, 굴라그의 밀주꾼, 스탈린의 염소랑 떡치는 새끼, 상하 연방의회의 스트리퍼, 타타르의 돼지새끼, 크림반도의 도둑놈, 쇼이구의 남창, 체첸의 망나니, 그리고 이 세상과 저승을 통틀어 가장 멍청한 놈이다. 주님 앞의 천치, 독사의 손자, 우리 ↗의 경련, 돼지코, 암탕나귀 엉덩이, 도살장의 똥개이자 빡빡이 대가리 같은 새끼, 니애미나 실컷 뿅뿅어라! 이것이 우크라이나 분들께서 니새끼같이 미천한 놈에게 하사하는 답장이다! 니새끼는 우크라이나인의 돼지를 몰 자격조차 못 된다! | 22.09.26 12:45 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

이날축에게 모욕 당한 몽골의 대칸께서 짧은 서신을 보내셨다. "너희들이 전쟁을 원하니 전쟁을 주겠다."

(IP보기클릭)211.246.***.***

미국은 못까면서 언을은 사실 미국이랑 러시아랑 붙는거잖아 러시아한테 종전의 키가 있다면 미국한테도 있다고 깔꺼면 둘다 까든지 질렌이도 까든지

(IP보기클릭)175.223.***.***

네 냥이아빠
???????? | 22.09.26 12:44 | | |

네 냥이아빠
글도 똑바로 못쓰면서 뭔 | 22.09.26 12:45 | | |

네 냥이아빠
크림반도 토해내고 전면철수하고 시작해야지 | 22.09.26 12:50 | | |

(IP보기클릭)108.35.***.***

네 냥이아빠
혹시 미국 장군이 우크라이군을 지휘하고 CIA 요원들이 우크라이나에서 직접 전투하고 공작하고 있다고 믿고 있는 부류임? | 22.09.26 13:33 | | |

심플 메세지라메 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

민주주의는 몽골 울루스의 전통이지

(IP보기클릭)118.223.***.***

EEVV
평양에서 저런말을 한게 사실이면 진정한 지도자내요 우리 대통령보다 훨 낫다 | 22.09.26 21:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

??? : 한 문장을 말 했는데 통역이 30분째 떠들고 있다.

와우

그 와중에 잘 써서 더 킹받네

(IP보기클릭)51.159.***.***

영어는 저런 뽕맛이 안 느껴져서 문제임

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502409 2022.06.30
질문 자동차 앞좌석 아래 어떻게들 청소하세요? (8) 라이트트윈스 821 11:09
프라모델이 질문 손목 볼 조인트를 늘릴 때 가장 좋은 방법이 뭘까요? (8) Ge@ts11 316 13:33
노레스트포 질문 시체검에 스킬 뭐박아요? 루리웹-5579917133 105 12:45
65791853 잡담 세피아괴계 1 14:53
65791852 애니/만화 昨日 7 14:52
65791851 잡담 참된성군도황좌ㅋ 13 14:52
65791850 게임 빙구론희 31 14:52
65791849 게임 빠사삭 20 14:52
65791848 잡담 호비론 20 14:52
65791847 잡담 사스쾃치 17 14:52
65791846 잡담 시시한프리즘 20 14:52
65791845 유머 빡빡이아저씨 1 59 14:52
65791844 잡담 루리웹-7313624274 44 14:52
65791843 게임 BP_Lord 2 28 14:52
65791842 게임 묻지말아줘요 3 80 14:52
65791841 잡담 전국치즈협회장 (정품) 45 14:52
65791840 잡담 평면적스즈카 24 14:52
65791839 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 5 95 14:52
65791838 잡담 (ㆆ_ㆆ) 1 24 14:52
65791837 잡담 카카오버터무 53 14:51
65791836 잡담 TAKO_EATS 18 14:51
65791835 잡담 LigeLige 5 92 14:51
65791834 유머 tsasfr 1 70 14:51
65791833 게임 아듀 월섬 2 103 14:51
65791832 Meisterschale 70 14:51
65791831 유머 루리웹-5690474706 4 194 14:51
65791830 잡담 하샤아웨이 4 84 14:51
65791829 유머 올바른닉네임 4 151 14:51
65791828 게임 ColonelLonghena 47 14:50
65791827 유머 THE오이리턴즈! 89 14:50
65791826 인방 ddㅇㅇ11 92 14:50
글쓰기 25842272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X