본문

[유머] 소림축구 영화 후원사 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26477 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
주성치 팬이 주성치 영화에 직접 나와서 주성치한테 얻어 맞는 거면 그거야말로 억만금보다 더 큰 포상이 아닐까

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
대충 주성치한테 맞는거면 어쩌고 저쩌고 하는 댓글

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
트럼프가 괜히 나홀로집에 출연하고 머스크가 괜히 아이언맨2 출연한거처럼

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
"야임마 선수들은 다 퓨마신는단 말이야!"

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
사장 : 후원 할테니 주성치 배우에게 맞는거로 출연 하게 해주세요

(IP보기클릭)126.158.***.***

BEST
영화가 홍콩 흥행기록을 갈아치우는 등 대박나면서 당시 푸마도 떡상했었음

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
주성치 나오는 영화인데 못 웃기면 쪽팔령

(IP보기클릭)121.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
대충 주성치한테 맞는거면 어쩌고 저쩌고 하는 댓글

(IP보기클릭)121.168.***.***

루리웹-0890296212
내가 대표라도 저렇게 찍어보고픔 | 22.09.25 18:33 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

실제 사장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
주성치 나오는 영화인데 못 웃기면 쪽팔령 | 22.09.25 18:22 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
웃긴 영화에 사장님 나온 장면은 재미 없었다는 말이 직원들한테 나오면 그게 무슨 망신이란 말인가.... | 22.09.25 18:27 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
"야임마 선수들은 다 퓨마신는단 말이야!"

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
주성치 팬이 주성치 영화에 직접 나와서 주성치한테 얻어 맞는 거면 그거야말로 억만금보다 더 큰 포상이 아닐까

(IP보기클릭)59.152.***.***

가로수 그늘아래
또한 주성치 영화는 보통 성공하기 때문에 글자 그대로 "홍콩 영화의 역사"의 일부가 될 기회. | 22.09.25 18:43 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

나도 주성치한테 한대 맞아보고 싶다.

(IP보기클릭)218.150.***.***

와 이게 말로만 듣던 돈내고 맞기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 저위치 가면 저런거 해보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
피카츄배말랑해
트럼프가 괜히 나홀로집에 출연하고 머스크가 괜히 아이언맨2 출연한거처럼 | 22.09.25 18:23 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
사장 : 후원 할테니 주성치 배우에게 맞는거로 출연 하게 해주세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 주성치가 때려준다는데 어케 참어!

(IP보기클릭)218.233.***.***

광고보다 주성치가 목적이였던건가

(IP보기클릭)112.148.***.***

??? : 주성치란 사람이 영화 찍는다는데 스폰 좀 해줄수 없겠냐는데요? ?? : 직접 간다고 전해드려

(IP보기클릭)126.158.***.***

BEST
영화가 홍콩 흥행기록을 갈아치우는 등 대박나면서 당시 푸마도 떡상했었음

(IP보기클릭)112.151.***.***

나도 소림축구 보고 푸마라는 브랜드 알게되었지.

(IP보기클릭)112.171.***.***

미친 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

소림축구도 후속편 계속 만들었으면 좋았을텐데

와 저 맞고 해맑게 웃는 사장봐. 근데 나 저 사람 사장인지 이글 보고 알았네

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

사장님이 연기 잘하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

소싯적에 이거 너무 보고 싶어서 비디오 대여점을 일주일 내내 들락거렸더니 사장님이 이거 들어왔다고 전화를 해주셨지

(대충 우리 업계에서는 포상이라는 내용)

(IP보기클릭)211.109.***.***

주성치에게 맞은 퓨마!

(IP보기클릭)210.180.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502557 2022.06.30
질문 예전에 안경 맞춘 안경점에 연락하면 이전에 확인한 시력검사결과 받을수 있... (1) 리스프 16 22:49
R.로제타 질문 혹시 갈틱폰 3회차 어떻게 됬는지 궁금합니다 작은_악마 57 21:56
PS질문게 질문 근데 플스5로 바하리버스 할수있나요? 하늘천사 68 21:29
65788143 애니/만화 하즈키료2 26 2482 08:16
65788142 유머 엔믹스설윤아 77 14696 08:15
65788141 유머 Baby Yoda 1 313 08:15
65788140 잡담 1q1q6q 99 08:15
65788139 자작유머 나만정상인 3 122 08:15
65788138 유머 잭 그릴리쉬 51 7944 08:15
65788137 유머 토나우도 3 453 08:15
65788136 유머 아듀 월섬 345 08:15
65788135 잡담 녹제나 3 181 08:15
65788134 잡담 ALL NEWMALIBU 1 158 08:14
65788133 유머 주틀지마 108 12707 08:14
65788132 게임 Papilona 1 56 08:14
65788131 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 1 198 08:14
65788130 게임 ◎━╋劍聖━━━─ 4 242 08:14
65788129 잡담 메이룬스 데이건 1 84 08:13
65788128 게임 인간포기각서 2 170 08:13
65788127 잡담 시엘라 11 137 08:13
65788126 게임 sader 19 2091 08:13
65788125 잡담 뿌씨레기 4 283 08:13
65788124 잡담 ???? 2 227 08:12
65788123 잡담 탁상아트2 134 08:12
65788122 유머 엔믹스설윤아 88 21270 08:12
65788121 잡담 루리웹-7484661443 2 67 08:12
65788120 잡담 루리웹-3034495923 23 08:12
65788119 잡담 IIlllIlIIlIIll 2 86 08:12
65788118 유머 4112 85 14502 08:11
65788117 잡담 루리웹-9363254038 2 143 08:11
65788116 유머 루리웹-7512957281 2 253 08:11
글쓰기 25847118개의 글이 있습니다.
X