본문

[유머] 말딸)카카오 한정 블라인드 깡패 넥슨.jpg [34]

(4818507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21184 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
크래프톤: 기본은 잘 만드는데 양심없는 짓을 너무 많이 함 컴투스: 운영을 조지는 건 아닌데 항상 10년 전에 나와야 할 걸 만듬 넥슨: 모든 게 랜덤임 운영도 완성도도 근데 셋 모두 공지 무단수정하고 유저랑 소송전 준비하지 않음

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
그래도 위에는 게임을 만들었음 카카오는 시발 사오면서 외주만 쳐하고 지가 하는게없으니 게임에 애정이 없어서 걍 걸레짜고 버리는거

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
넥슨이랑 컴투스는 트럭 한번씩 왔을걸? 블아는 뒤질뻔한거 살려서 순항중이고 컴투스는 타이니팜으로 트럭왔는데 트럭 뜨자마자 유저 총대에게 트럭비 보내주고 사과문올리고 트럭 예약한거 돈도 다 대납하고 원래 들 돈만큼 기부인증까지 함 카카오: 마차가 떴는데 아무것도 안함

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
근하하하하 중갤 버전. 디씨 실베 댓글 보면 허구한날 근첩 타령하고 패드립 하면서 분탕치는 사람들이 많이 보이는데 이들을 비꼬는 것이라고 이해하면 됨. 다만 디씨 유저들이 그렇다고 루리웹을 좋아하는 것도 아닌지라 근하하하하와 같이 쓰이는 경우도 꽤 되는듯

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
근데 쟤네가 차라리 낫다는게 또 레전드네

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
중갤 까는거 아닐까

(IP보기클릭)183.98.***.***

중끼기 거리는건 머임??

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
게이게이야..
중갤 까는거 아닐까 | 22.08.31 22:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

게이게이야..
중끼얏호우 | 22.08.31 22:58 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

게이게이야..
중겔은 중겔답게 분탕치러와서. | 22.08.31 23:00 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Jst.Wrt
아... | 22.08.31 23:02 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
게이게이야..
근하하하하 중갤 버전. 디씨 실베 댓글 보면 허구한날 근첩 타령하고 패드립 하면서 분탕치는 사람들이 많이 보이는데 이들을 비꼬는 것이라고 이해하면 됨. 다만 디씨 유저들이 그렇다고 루리웹을 좋아하는 것도 아닌지라 근하하하하와 같이 쓰이는 경우도 꽤 되는듯 | 22.08.31 23:04 | | |

게임 개발사들 어리둥절 하는거봐 ㅋㅋㅋ 게임딸배 행보에 그저 기겁 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

공주등장
그래도 다들 사과하는 척이라도 했음 저렇게 대놓고 고소 준비하겠습니다 덤벼 보시던가 하는 회사는 저기가 처음임 | 22.08.31 23:12 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

우끼낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

아니 미친 짤 왜이리 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넥슨 컴투스 크래프톤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 레전드인 애들한테까지 욕먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와라챠
근데 쟤네가 차라리 낫다는게 또 레전드네 | 22.08.31 23:01 | | |

BEST
와라챠
그래도 위에는 게임을 만들었음 카카오는 시발 사오면서 외주만 쳐하고 지가 하는게없으니 게임에 애정이 없어서 걍 걸레짜고 버리는거 | 22.08.31 23:02 | | |

BEST
와라챠
크래프톤: 기본은 잘 만드는데 양심없는 짓을 너무 많이 함 컴투스: 운영을 조지는 건 아닌데 항상 10년 전에 나와야 할 걸 만듬 넥슨: 모든 게 랜덤임 운영도 완성도도 근데 셋 모두 공지 무단수정하고 유저랑 소송전 준비하지 않음 | 22.08.31 23:06 | | |

BEST
와라챠
넥슨이랑 컴투스는 트럭 한번씩 왔을걸? 블아는 뒤질뻔한거 살려서 순항중이고 컴투스는 타이니팜으로 트럭왔는데 트럭 뜨자마자 유저 총대에게 트럭비 보내주고 사과문올리고 트럭 예약한거 돈도 다 대납하고 원래 들 돈만큼 기부인증까지 함 카카오: 마차가 떴는데 아무것도 안함 | 22.08.31 23:07 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

오모이마토이
메플도 뒤질뻔한 거 습습후 해서 피방 3위까지 찍더라 | 22.08.31 23:13 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥
아 넥슨은 이 건이 있었지 ㅋㅋㅋㅋ 지금 카카오게임즈를 뛰어넘는 과거의 넥슨 굉장해 | 22.08.31 23:15 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥
내 생각에는 카카오 이새끼들은 아직 안 걸렸을 뿐인거임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.31 23:19 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

오모이마토이
지들이 NC급이라고 생각하는 거겠지 | 22.08.31 23:23 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

오모이마토이
그건 NC도 안했지 ㅋㅋㅋ | 22.08.31 23:25 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

오른손이 왼손을 패네. 아니 카카오 본사는 머리가 왼손에 박치기를 한다

(IP보기클릭)1.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 광고인가? 존나 적절하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

간다무간다무

| 22.08.31 23:27 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

이참에 마카오게임즈로 사명 변경해라

(IP보기클릭)110.47.***.***

유저랑 소송이니시거는거 NC말고는 국내에서 한적없지않았냐

(IP보기클릭)211.108.***.***

안드로이드빌런
검은사막이 한적 있었음 그리고 그 고소 주체가 당시 퍼블리셔인 카카오게임즈였음 | 22.08.31 23:20 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

반 다인
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 대 단 하 다 카 카 오! | 22.08.31 23:21 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

반 다인
크래프톤 얘기하려고 했는데 생각해보니 크래프톤(퍼블리셔 다음(현 카카오))였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.31 23:25 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

저 중갤밈 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 중끼끼이얏후!

(IP보기클릭)222.235.***.***

포탑건설중
저거 해병드립처럼 몇중첩시켜놓은거보면 웃음벨임 ㅋㅋㅋ | 22.08.31 23:29 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

고객들이 들고일어난건데 명분이 없다니..

(IP보기클릭)219.251.***.***

위에 보면 카카오 직원도 카카오게임즈 까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531687 2022.06.30
질문 코드피아나 소프라노 믿을만한가요? (1) 로꾸꺾 132 07:16
PS질문게 질문 PSN 해킹 당했는데 네이버로 복구 메일 안올때는? 모든기종다하는흑우 59 05:50
커피 질문 Ek43 분쇄도변경할때 몇칸씩 움직이시나요? 루리웹-4017993807 94 03:53
66389925 유머 Hospital#1 22 08:33
66389924 잡담 transcis 1 12 08:33
66389923 게임 베ㄹr모드 13 08:33
66389922 유머 제송제 63 08:33
66389921 인방 치르47 1 42 08:32
66389920 게임 쿠르스와로 15 08:32
66389919 잡담 StamfordBridge 42 08:32
66389918 유머 상게망게후후 4 95 08:32
66389917 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 15 08:32
66389916 유머 Prophe12t 1 52 08:32
66389915 애니/만화 (●'◡'●) 1 62 08:32
66389914 게임 Lota 33 08:32
66389913 유머 캬루는슬퍼 2 130 08:31
66389912 잡담 猫ケ崎 夏步 1 47 08:31
66389911 잡담 들쥐의하루 Mk2 65 08:31
66389910 잡담 늙고병든석사 30 08:30
66389909 게임 ㈜ 기륜㉿ 1 44 08:30
66389908 잡담 Lonely_Ne.S 1 64 08:30
66389907 게임 룻벼 58 08:30
66389906 게임 친친과망고 2 110 08:30
66389905 유머 전귀엽기라도하죠 2 136 08:29
66389904 애니/만화 Dr 9년차 6 60 08:29
66389903 애니/만화 코러스* 9 626 08:29
66389902 애니/만화 김곤잘레스 3 96 08:29
66389901 유머 Ash_Ruli_KC인증 81 08:29
66389900 게임 쿠르스와로 80 08:29
66389899 잡담 마지막 여생 2 38 08:29
66389898 잡담 마스카포네코코뱅 36 08:29
글쓰기 26362929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X