본문

[유머] 잘생긴 아싸가 말도 안 되는 이유 [37]

(4834343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29498 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

잘생긴 남자 카톡 근황 ㅋㅋㅋ 미남 아싸는 매우 드물지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
막짤 넘 시원한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
구지 뽕을 안빼도 정상이없음

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
1기만봐도 설마 저 정신병있어보이는 애가 메인히로인은 아니겟지? 싶은데 그렇게 이어지고 끝남...

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
대학교때 진짜 남자답게 잘생긴 동기형 두명잇엇는데 그형들이랑 술자리 가면 여자들이 오히려 다가오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
잘생기면 주변에서 어떻게든 이너서클로 끌고 들어가려고 안달나지ㅋㅋ 웬만한 철벽이나 결격사유 아니고서는 진짜 아싸가 되긴 힘든 인생

(IP보기클릭)125.134.***.***

솔직히 너무 달달해

BEST

(IP보기클릭)222.103.***.***

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
막짤 넘 시원한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

이로하 귀엽고 야해서 좋음

(IP보기클릭)211.217.***.***

볼 때마다 달달해서 좋다

(IP보기클릭)211.250.***.***

재밌는데?

(IP보기클릭)110.76.***.***

솔직히 둘리 너무 잘 어울림

(IP보기클릭)125.133.***.***

Dr.BB

| 22.08.20 00:13 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

잘생긴 남자 카톡 근황 ㅋㅋㅋ 미남 아싸는 매우 드물지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
343길티스파크
잘생기면 주변에서 어떻게든 이너서클로 끌고 들어가려고 안달나지ㅋㅋ 웬만한 철벽이나 결격사유 아니고서는 진짜 아싸가 되긴 힘든 인생 | 22.08.20 00:17 | | |

이로하가 최고야

(IP보기클릭)118.37.***.***

내청코도 뽕 다빼고보면 "어째 정상이 하나도 없지?"이런다는데 정말인가?

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
고달픈 인생
1기만봐도 설마 저 정신병있어보이는 애가 메인히로인은 아니겟지? 싶은데 그렇게 이어지고 끝남... | 22.08.20 00:15 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
고달픈 인생
구지 뽕을 안빼도 정상이없음 | 22.08.20 00:15 | | |

사쿠라지마 마이
뽕있는 상태로 정주행하고 그거 파다가, 뽕 다빠지고 다시 보니까, "정상인이 왜 하나도 없냐?"라고 한탄한 글을 우게에서 봣었거든 | 22.08.20 00:20 | | |

리링냥
유키노시타? 그런데 히키가야 성격에 걔랑 오랫동안 사귈 수 있을리가 없을 느낌임. 결혼은 커녕 대학가서도 한 길어야 2년 봄 | 22.08.20 00:21 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

으엌

근데 진짜 이로하가 젤 좋더라구

(IP보기클릭)1.241.***.***

아로하스 너무좋아

이로하 루트를 응원했는데. 하다못해 열심히 하던 분홍머리도 아니고. 허구한 날 방콕하던 검은 머리가 하치만을 채갔어...

(IP보기클릭)211.36.***.***

C.heese C.rust
근데 뭐 딱봐도 첨부터 메인히로인은 나야나 하던 느낌이라 | 22.08.20 00:16 | | |

C.heese C.rust
어차피 그런데 진지하게 걔네 결혼은 커녕 길어야 1년 사귈 것 같음 | 22.08.20 00:21 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

으아아 요망한 핑크 리트리버 투척

(IP보기클릭)222.98.***.***

하아아앙ㆍ
이 표정은 진짜 요망한거같음 | 22.08.20 00:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

넘모 좋다

(IP보기클릭)116.42.***.***

오오

(IP보기클릭)61.105.***.***

너 같은 남자구하기가 쉬운줄 아냐고오오오ㅡ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
대학교때 진짜 남자답게 잘생긴 동기형 두명잇엇는데 그형들이랑 술자리 가면 여자들이 오히려 다가오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

시1발 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

이로하스 루트 만들어줘 제발.... 10년정도 기다리면 될까...?

(IP보기클릭)59.23.***.***

후반에 답답한 두 여성대신 작품을 캐리한 이로하 다만 1권 표지 메인히로인 법칙에 벗어나진 못함

(IP보기클릭)116.47.***.***

근데, 한국에서는 남중 남고 테크 타면 잘생긴 아싸 가능하긴 함. 내 친구 중에 진짜 아이돌처럼 생겼는데 씹덕 아싸인 친구 있는데(나도 오덕이라서 그놈이랑 친구) 진짜 인간관계 협소하고 반에서 공기 취급이었었음. 근데 대학 가니까 공대라도 교양수업에서 여자가 먼저 대시해서 여친 사귀긴 하더라.

(IP보기클릭)180.69.***.***

씹덕 환상이고 나발이고 알 게 뭐야, 난 이로하스 루트에 풀매수 했었다, 지금도 포기 못하겟다.

(IP보기클릭)1.224.***.***

내청코 ㅇㄷ

(IP보기클릭)218.233.***.***

둘이 캐미가 좋음ㅋㅋㅋ 이로하스 최고 ㅎ

(IP보기클릭)101.98.***.***

심형탁이 잘생긴 아싸였겠네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 3103636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X