본문

[유머] 220만km 달린 트럭 폐차 시키면서 눈물 흘린 차주.jpg [53]

(5033093)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30629 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
애착은 애착이고 신차는 신차지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
[대충 고잉메리호 복수하겠다 해적놈들 짤]

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
작정하고 운전해야 하는 차라서 전자레인지도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저런거 있으면 미리 음식 사두고 휴게소에 서서 데워먹으면 되니 시간 절약 잘되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
흑... 잊지 않을게! 너랑 함께한 추억! 절대 잊지 않아! 아 ㅋㅋㅋㅋ 개 썌끈하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
역시 새것이 최고여

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
좋긴 좋아보인다

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
안에 침대도 있고 있을거 엔간한 건 다있더라 특히 미국쪽 엄청나게 멀리 가는 트럭터들

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
역시 새것이 최고여

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
애착은 애착이고 신차는 신차지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

iØRI♥
잊지 않을테다 운전사놈 복수해주나 | 22.08.15 19:46 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

iØRI♥
옛사랑은 새사랑으로 극복하는것 | 22.08.15 19:52 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
[대충 고잉메리호 복수하겠다 해적놈들 짤]

BEST
좋긴 좋아보인다

(IP보기클릭)211.203.***.***

에 전자레인지?

(IP보기클릭)175.114.***.***

성유게속사딸잡이
요즘에는 뒤에 별별거 다 있더라구. | 22.08.15 19:52 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

성유게속사딸잡이
미국 트러커들 차보면 대충 살림집이 들어가 있음. | 22.08.15 19:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오줌범벅

| 22.08.15 19:44 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

오줌범벅
이노오오오오옴!!! 써니호 정식 명칭은 싸우전드 써니 호다!!! 에그머니나!!! | 22.08.15 19:45 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

오줌범벅
어....음....그...게 .....사우전드 써니호 .....입니다.... | 22.08.15 19:46 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

ᓀ‸ᓂ凸
더러운 해적 녀석들! | 22.08.15 19:46 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

오줌범벅
갈!!!!!!!!!!!! 네이놈 작중 나오는 배 이름도 똑바로 못 외우느냐!!!!!!!!!!!11 | 22.08.15 19:46 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

오줌범벅
배이름이 잘못됐슈 플라잉 써니 호임 | 22.08.15 19:58 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
흑... 잊지 않을게! 너랑 함께한 추억! 절대 잊지 않아! 아 ㅋㅋㅋㅋ 개 썌끈하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

으음- 신품 포장 뜯을때의 그 냄새..

(IP보기클릭)14.54.***.***

아 정들었던건 정들었던거고 신품은 신품이지 !!! 워메 이런 기능도 있어 !?

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
작정하고 운전해야 하는 차라서 전자레인지도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저런거 있으면 미리 음식 사두고 휴게소에 서서 데워먹으면 되니 시간 절약 잘되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이안율
안에 침대도 있고 있을거 엔간한 건 다있더라 특히 미국쪽 엄청나게 멀리 가는 트럭터들 | 22.08.15 19:42 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

이안율
운전석 뒤에 잘 수 있게 돼 있어서 캠핑카로도 어느 정도 쓸 수 있을 걸. | 22.08.15 19:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이안율
전자렌지 냉장고 침대 에어컨 충전기 비싼건 다 있더라 앞이 평평한 트럭들 말고 옵티머스프라임처럼 앞이 튀어나온건 아예 캠핑카 수준으로 넓어질수 있음 | 22.08.15 19:44 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

사탕고양
말그대로 뒤에서 잠만 잘수있는 트럭인데 캠핑은 오바야 | 22.08.15 19:45 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

이안율
24v to 220v 컨버터만 설치하면 무시동 에어컨도 돌리고 다 하대요 | 22.08.15 19:51 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

CiriIIa
좀 오바긴 해도 기본적 시설은 다 있잖아. | 22.08.15 19:55 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

사탕고양
애초에 저런 초대형트럭을 캠핑카로 쓴다니 주차할곳도 없음.. 어디 인적없는 굴다리밑에 주차하고 전자렌지 냉동 돌려먹는 2인 캠핑만 가능 | 22.08.15 20:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋ 좋아보이네

근데 저 트럭에서 보이는 경관은 멋지긴 하더라 트럭터 브이로그 보면 되게 먼가 멋져보임

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ
맞아 높은게 보기 좋더라고 | 22.08.15 19:43 | | |

(IP보기클릭)172.107.***.***

아 남자는 원래 새 기계보면 환장한다고요

(IP보기클릭)1.248.***.***

아 눈물로 떠나보냈으니 된거라고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

그래도 새 차 볼보네

(IP보기클릭)104.28.***.***

전자렌지도있네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.187.***.***

진짜 십수년 탄 차 폐차하러갈 때 온 가족이 같이 사진 찍고 막걸리 뿌려주고 잘가라고 눈물훔치며 인사하지만 신차 받으면 캬!!!!!!! 새차가 좋구만!!! 이러더라고.

(IP보기클릭)220.80.***.***

성능도애정이여~

(IP보기클릭)37.120.***.***

트러커에겐 저게 집이자 돈줄이고 사람보다 더 소통하는 존제일꺼니깐 17년간 220만키로면 솔직히 감도 안온다

(IP보기클릭)175.223.***.***

new is always better

(IP보기클릭)182.218.***.***

전에 엄청 좋아보이는 트럭 탔는데 와...거의 집이던데

(IP보기클릭)1.239.***.***

오..트럭 일하시는 분들한테 괜찮은 기능이네 좋다 전자렌지는 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

1년에 거의 13만키로씩이네 ㄷㄷ 매일 356km씩 달린셈 ㄷㄷㄷ

커피마셔요
이렇게 놓고 보니 거의 하루에 서울 대구 1회 가량 찍으셨네 ㄷㄷㄷ | 22.08.15 19:47 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

유로트럭2 하면 저 느낌 나더라 아쉽지만 신차사는거 개신남

(IP보기클릭)175.115.***.***

이거맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쏘렌토 폐차보내기전에 사진찍을때 막 눈물나려고 했는데 GV80 오고 10분만에 옛날 쏘렌토? ㅋㅋ 줘도안탐 모드됨

(IP보기클릭)118.32.***.***

잊을리가 없지. 새차의 좋은점을 발견할때마다 이전에는 없었는데 라고 비교가 될테니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

완전 이느낌?

(IP보기클릭)119.197.***.***

닥추요정
다른거라면 형편없었어! 는 아니고 개쩔잖아! 라는거 정도? | 22.08.15 19:46 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

대충 헤어진 전 연인 잊는 가장 좋은 방법은 쌔끈한 현연인 이라는 글

(IP보기클릭)121.141.***.***

우울증 치료엔 역시 현질이지 ㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

볼보 신형은 천장에 비가 셈

(IP보기클릭)125.183.***.***

지구 한바퀴 4만키로인데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

사실 탈라면 엔진교환해서 타면 되는데 그건 돈아까우니깐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

내감동 돌려냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.57.***.***

확실히 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25841698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X