본문

[유머] 일본군 전문 한국 배우의 진실 [67]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 67

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST

또 한번의 개쩌는 악역

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

얼굴 알린 것도 일본 제품 광고 ㅋㅋㅋ 묘한 인연이...

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
    https://youtu.be/JRQsBWu4NK0 이거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
    뭐... 배역은 배역일뿐이니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

선하고..

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
    악역이 극을 잘 뒤집어야 하니까 연기 잘하면 더 기억에 남지

BEST
    뭔가 굉장히 언밸런스한데......

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
    뭐... 배역은 배역일뿐이니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

투명드래곤
    독립유공자니깐 악역을 할수있는거임 만약에 매국노 후손이 독립군 운동할수없는것처럼 | 22.08.06 01:44 | | |

BEST
    뭔가 굉장히 언밸런스한데......

(IP보기클릭)220.85.***.***

gyrdl
    심지어 원래 했던 운동도 유도... 유도 그만두고 일본 전문 배우로 성장함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.05 20:23 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

첫번째 짤에 나온 배우 재밌는 영화에서 그거보고 인상남았어

(IP보기클릭)218.48.***.***

악역으로 임팩트가 강하면 따라올 수 밖에 없는 부작용이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST

또 한번의 개쩌는 악역

(IP보기클릭)115.138.***.***

하미엘
    군대에서 선임으로 만나면 죶되는 관상! | 22.08.05 20:02 | | |

하미엘
    진짜 광기 전문배우 | 22.08.05 20:04 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

하미엘
    배우 연기와 별개로 너무 초점이 집중되 난 신병에선 별로다 느낌 | 22.08.05 20:07 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

하미엘
    오늘 다 봤는데 진짜 보고서 이갈리는 배역은 처음이더라... 근데 나무위키에서 읽어보니 원작은 저렇게 악독하지 않다는데 놀랐다.. | 22.08.05 20:13 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

하미엘
    보는내내 진짴ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.05 20:21 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

개쓰비 광고 출품했던 그 사람인가?

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
    플라보노이드
    https://youtu.be/JRQsBWu4NK0 이거 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.05 20:02 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

플라보노이드

맞음 | 22.08.05 20:03 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

기관총사수
    이거 학생출품작 아니었나ㅋㅋ | 22.08.05 20:03 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

기관총사수
    와 보니까 얼굴이 맞네 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.05 20:04 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

파멸한세상
    어?????? 이 사람이었어??? | 22.08.05 20:08 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

기관총사수
    개츠비 ㅋㅋㅋ | 22.08.05 20:09 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

기관총사수
    광고 존나 웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.05 20:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기관총사수
    어? 이게 저사람이구나 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.05 20:13 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

기관총사수
    아 이사람이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.05 20:15 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

MANGOMAN
    존나 쩌는 왁스 | 22.08.05 20:19 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

기관총사수
    나도 이배우 영화나올때마다 생각나는게 왁스 광고. ㅋㅋ | 22.08.05 20:23 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

플라보노이드

부탄가스 광고인데 가스불고 온 것 같음 | 22.08.05 20:28 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

일발장전
    https://youtu.be/Gc-rQmvMKcY | 22.08.05 20:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

일발장전
    ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.05 21:53 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

기관총사수
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.05 23:35 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

일발장전
    등뒤 자막 트래킹 개킹받네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아보니까 자막도 함께 돌아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.06 19:15 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

일본인 암살 최적화 외모

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
    악역이 극을 잘 뒤집어야 하니까 연기 잘하면 더 기억에 남지

(IP보기클릭)211.207.***.***

근데 관상은 선하고 머리 좋은 관상인데 저게.

BEST
    행성지기

선하고.. | 22.08.05 20:02 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

행성지기
    그만큼 연기력이 출중하니까 가능한 거라고 봄. 배우로서의 기본인 연기가 본연의 모습을 감추어버릴 정도란건 진자 기대되는 배우란 뜻이니까. 전에도 지금도 앞으로도 출연하면 지켜보게 되는 배우. | 22.08.05 20:03 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

행성지기
    아무리봐도 선한 인상이랑은 거리가 먼데... | 22.08.05 20:09 | | |

개작두
    관상이 골대리는게 일반인들과는 보는 시각이 조금식 차이나.겁나게 흉칙해도 잘보면 선한 고나상도 잇고 그래.일반인들이 이쁘다는 여자 얼굴도 고나상학 입장에선 아닌 경우도 있거든.얼굴을 통해서 그 본질과 그 성질을 보기 때문이야.주로 그런 방향으로 발전해왓지.나도 멀엇지만. | 22.08.05 20:09 | | |

❤️꿀꿀❤️
    코는 자신을 상징하는데 콧구멍이 드러나니 솔직하고 남의 어려운 사정을 내몰차게 외면을 못해.그리고 코가 일순간 낮잖아?>사실은 개인적인 주장이 약해.광대뼈가 올라가서 따질때는 따지지만 평상시에는 되려 얌전한폄일거야. | 22.08.05 20:10 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

행성지기
    신기하다 | 22.08.05 20:25 | | |

S_pen
    요즘 책파니까 초보 책부터 심심하면 읽어봐.생각보다 재밌을거야. | 22.08.05 20:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

행성지기
    근데 확실히 직접 만났다는 배우나 연예인들이 모두 배우 이미지와 완전 달리 착하고 선해서 놀랬다고 하죠 | 22.08.05 22:06 | | |

루리웹-6088192528
    머리도 좋아서 연기도 탑급입니다.악역말고 어던 배역이든 맡기면 능히 다할 배우에요.보석은 저런분도 보석이죠. | 22.08.05 22:07 | | |

Narsils
    그게 맞는 판단이지.정확하구나. | 22.08.05 22:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

심지어 국가유공자 자손?!

(IP보기클릭)221.160.***.***

လက်ထပ်မိန်းမ
    처음에는 독립운동가 후손이라고 알려졌었는데 나중에 본인이 말하길 독립운동가는 아니고 국가유공자 후손이라고 | 22.08.05 20:04 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

얼굴 알린 것도 일본 제품 광고 ㅋㅋㅋ 묘한 인연이...

(IP보기클릭)49.173.***.***

아앙♡거기는...
    재일교포라고 들었는데 뭘 들은 거지 | 22.08.05 20:05 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

아앙♡거기는...
    쫘악! 쫘악! 쫘악! | 22.08.05 20:06 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

1I
    일어 잘해서 그럴껄 유도 선출이라 1년 유학 다녀와서 일어 가능 함 | 22.08.05 20:11 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

일본 사람 보다는 그냥 악역처럼 생겼음

(IP보기클릭)182.227.***.***

진짜 악역 연기 너무 잘해서 가끔 무서움 그게 그냥 상상속의 악역이 아니라, 어디선가 본거 같은 현실성 넘치는 악역들이라 진짜 무서움 ;;;; 진짜 관찰력 같은게 엄청 좋으신 배우 같아요

(IP보기클릭)118.47.***.***

대충 인도 영화에서 영국인 악역을 아일랜드인들이 맡는다는 내용

(IP보기클릭)121.161.***.***

진선규는 그래도 극한직업으로 악역티 벗었는데 이 사람은.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

제일 반전이 독립유공자 후손이라는 거였지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

우현 님이랑 비슷한 케이스 일라나... 그분도 1987 에서 치안본부장으로 나오쟎음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.210.***.***

이한열 열사 선배였던 우현 배우는 영화 1987에서 당시 치안본부장 역할을 했으니 참 아이러니 함.

(IP보기클릭)119.203.***.***

MUL-CLEAN
    그당시 고통을 누구보다 잘 알기때문에 일부러 맡았다고함 | 22.08.06 10:05 | | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

일본어 발음이 좋아서 몰입 안깨고 좋았음.

(IP보기클릭)211.57.***.***

마스크가 진짜 강하게 생기셨네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

그 왜 1987인가 거기 악역도 과거에 민주화운동 하시던 분이셨다던데

(IP보기클릭)1.232.***.***

솔직히 개츠비 광고도 임팩트 종나 쎄긴했지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

일본군대 전문 배우 이정현...한국사극 임진왜란 1592에서 도요토미 히데요시 아역은 꽤 인상깊었던 배역이었음

(IP보기클릭)175.127.***.***

좀 뜬지알았는데 해적2에서 완전 단역으로 나와서 깜놀 대사도 거의없고

(IP보기클릭)112.151.***.***

치켜진 눈썹에 길게빠진 외꺼플 눈매 상대적으로 도드라져보이는 광대까지 악역에 정말 잘어울리는 비쥬얼을 가진분이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

대표적인 민주운동 가계인 문성근 배우가 일부러 독재권력측 배역 맡는거랑 비슷한 느낌. ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

선한 역 한 번 보고 싶다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 25588415개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X