본문

[유머] 마술사가 잼민이를 상대하는법 [50]

(5318905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42746 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
초코파이 맞은애는 평소에 얼마나 사고를 쳤으면 부모님도 쉴드를 안쳐주냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
애새끼들이 힘든 이유의 대부분은 부모새끼가 ㅈ같아서 그럼 지 애가 존나 우는데 한번 처다보고 그냥 지할일하던 년 애가 계속 벽 기어올라서 뛰어리는데 그거 말렸더니 우리애 왜 기죽이냐고 한 미1친1년도 생각나고 애새끼보단 그 부모년놈들이 힘들어

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
형 야구했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
선이 어딘지 모르니까 ㅋㅋㅋ 거기에 대처도 힘들고

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
조커마냥 연필마술 안하고 초코파이 던진게 더 신사적이지 않을까

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

제목보고 이건줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
형 야구했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0113062405
선이 어딘지 모르니까 ㅋㅋㅋ 거기에 대처도 힘들고 | 22.06.27 16:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

애들은 자기들이 선을 넘어도 큰 문제가 안된다는 걸 알기도 하고 아예 선이 뭔지도 모르는 애들도 있기도 하니 | 22.06.27 16:45 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
애새끼들이 힘든 이유의 대부분은 부모새끼가 ㅈ같아서 그럼 지 애가 존나 우는데 한번 처다보고 그냥 지할일하던 년 애가 계속 벽 기어올라서 뛰어리는데 그거 말렸더니 우리애 왜 기죽이냐고 한 미1친1년도 생각나고 애새끼보단 그 부모년놈들이 힘들어 | 22.06.27 16:45 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

호쿠토
진짜 그놈의 기 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 전부 사이어인이야 기를 왜 그렇게 좋아해 | 22.06.27 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

애들은 뭔 짓을 할지 상상이 안 될 때가 있어... | 22.06.27 17:12 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

애들 좀 가르쳐봤는데 우선 가장문제가 집단이라는거임..한명한명 이여기하면서 관리하는 건 쉬운데 몇십명이 되어버리면 말안듣고 잼민이부대들이라 통제가 안됨. 이거 처리하는 가장 빠른방법이 무섭게 하는건데 개인적으로 성격상 안맞아서 이렇게는 안하고 다음방법은 애들하고 빨리 친해지는거. 근데 이것도 웃긴게 친해지고나면 위에 나온 철수같이 애들대표로 나대던 것 같은 애가 사실은 애들 통제하고 정리하는 느낌으로 바뀌고 혼자 조용히 있던 것 같던애가 알고보니 개폭탄이고 이런 경우도 종종있음 ㅎㅎ | 22.06.28 02:55 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
초코파이 맞은애는 평소에 얼마나 사고를 쳤으면 부모님도 쉴드를 안쳐주냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

pine57
ㅋㅋㅋ 근데 실제로 하면 ㅈ됨. | 22.06.27 16:45 | | |

프랑켄슈타인
ㄹㅇ 부모가 꼬시다 해서망정이지 일커질뻔햤음 | 22.06.27 16:58 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

pine57
그러게 평시에 얼마나 날뛰고 다녔으면 부모가 좋다고 웃어댈까 싶네 | 22.06.28 19:06 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
조커마냥 연필마술 안하고 초코파이 던진게 더 신사적이지 않을까

(IP보기클릭)59.11.***.***

루리웹-9870388350
우리 아이들 다크나이트라고 영화 봤어요? 거기에서 연필 마술 있는데 우리 아이들 한번 해볼까요? 보고 싶지 않으면 조용히 마술이나 봐라 | 22.06.27 17:00 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

미치것네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

보통 자기 자식이 저러면 부모가 정색할 거 같은데 웃어버리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

이것이 '프로'의 세계

(IP보기클릭)175.223.***.***

어디 집단이나 그 조직 장악하려면 알파를 포섭 아니면 제압하면 끝남. 아이들도 똑같음 애들 사이에서도 위아래가 있고 분위기를 주도하는 애들이 있음. 그래서 어떻게 하면 되냐? 알파랑 친해지면 애들이 알파를 따르면서 나를 따른다. 반대의 경우 완전 알파를 조져버리는거다. 그러면 아이들에게는 알파는 내가 된다. 이상 초등학교에서 기간제 하는 와따시의 사견이었어용~

2번째 방법은 관객이 아니라 경찰서랑 가까워지는 방법이므로 착한 여러분들은 사용하지 마세요

(IP보기클릭)175.197.***.***

왠지 다른 사람들은 초코파이 던지는것도 마술인줄 알것 같아 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

저런거 찍어서 성인되서 보여주면 쪽팔려 뒤질텐데 어릴때는 그걸 모르지 후우 나도 애새끼일때 왜 반찬투정을 했을까 없어서 못먹는것들을

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅇㅏ가씨
애쉐이킷일때 쪽팔린일은 어쩔수 없지 나도 중학교 올라가기 전까지는 시소가 영어로 뭔지 몰랐음 | 22.06.27 16:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

천개성
난 내 동생이 익스큐즈미가 뭐냐고 물은 걸로 엄청 놀렸음 | 22.06.27 17:19 | | |

난 솔찍히 애들한태 체벌을좀 해야된다고봄 사회적통념에서 허용되는선에서 벗어난 행동을 경고를했는데도 계속하면 이해시키고말고할게 있나 강제로 따르게하면그만인데 그↗같음을 느껴봐야 말로할때 듣는다고 본다 나는

(IP보기클릭)27.68.***.***

형이야형
지금처럼 학생수 적어서 난리인곳은 못할걸 | 22.06.27 16:52 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

카드 깔아놓는데 갑자기 잼민이가 카드 가져가니까 '어린이 친구 뺨 처맞아 본적 있어요?' ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

제목보고 이건줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

애용이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.27 16:53 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

애용이

거짓말이 아니였네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.27 17:56 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

눈높이 교육 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 사전에 마술공연예절 이야기하고 하면 덜하긴하더라만

루리웹-15536755
예절주입이덜된애들은 그런거해줘도 니가 날어쩔껀데 이런자세로나옴 그럼 어떻게되는비 보여주는수밖에 없지 | 22.06.27 16:54 | | |

형이야형
그런 아인 공연 못 보게해야하는데 으으 | 22.06.27 16:55 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

초코파이는 걍 운좋은 양아치 였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

양아치 새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???:아들내미가 나대는 덕분에 공짜공연 본 썰 푼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

애한테 이상한 점이 있다면 기본적으로 부모나 가족 구성원에게 문제가 있는 상황이 대부분이다. 극소수의 선천적으로 그런 아이도 있겠지만, 한창 자라는 아이가 뭘 보고 배웠을지 생각해보면 답이 나온다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

그냥 시발 양아치 새끼구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

어릴 때 하얀마음백구 뮤지컬 보러가서 백구보고 이 아이의 이름을 뭘로할까요 할 떄 죄다 블랙!! 했던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)77.6.***.***

근데 이분 침착맨 놀러온거보고 호감이어서 본인 채널 영상 몇개봤는데 거의 말끝마다 욕이 붙어서 보기 힘들더라ㅠ

(IP보기클릭)211.35.***.***

진짜 애들 상대하다 보면 순수악이라는 말을 온몸으로 느낄수 있지...

(IP보기클릭)27.68.***.***

뭘 돈을 안받고 말어 물어줘야 할텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

평소에 ㅅㅂ 집에서도 얼마나 ㅈㄹ 했으면 부모가 빵터지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

나도 애들 가르칠때 수업시간중에 5-10분은 애들 기강잡는데 씀. 애들 나대봤자 ㅇㅇ만화 알아요 ㅇㅇ게임 알아요 이런거니까.. 씹덕력으론 애새끼들 택도없지; 잼민이 : 지우학 알아요? 나 : 와 너 19금 보는… 이 시점에서 대충 끝남

(IP보기클릭)106.101.***.***

애들 잡을 때는 확실히 무리의 대장을 잡으면 끝남. 첫번째 사연같으면 진짜 아무것도 안하고 가만히 서서 마이크 잡고 아 아저씨가 준비한게 많은데 아 이 친구가 참 해서 공연을 보려는 애들이 그 친구 존나 야리게 하면 된다 오래 상대할수록 점점 정치질의 고단수가 될 수 있음

(IP보기클릭)218.53.***.***

오그레이트
공감한다.. 이게 굳이 마술이 아니라 애들 상대하는일이면 다 그런거같아 | 22.06.27 17:30 | | |

내가 봤던 마술사분은 여러분이 도와줘야 더 멋진걸 보여줄수 있어요하고 기선제압하던데 ㅋㅋㅋ 얘기들 멋진거 기대한다고 눈 부릅뜨고 조용히있었어 ㅋㄱ

(IP보기클릭)119.71.***.***

우리 친구들 혹시 연필이 사라지는 마술 알아요? 시끄러운 친구는 이따가 나와서 시범 보일거에요

(IP보기클릭)175.206.***.***

애들은 부모의 거울이라는 말, 손님받는 일 하면서 완전 맞는 말이라고 느낀다. 엄청 친절하고 존대 해주시면서 들어올때 나갈때 인사 잘 받아주시는 손님은 그 자제분들도 인사 꾸벅하고 작은것도 감사합니다 꼭 함. 근데 그렇지 않은 개같은 손놈들 새끼들은 지 애미애비보다 더하면 더했지 덜하진 않더라

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502436 2022.06.30
질문 자동차 앞좌석 아래 어떻게들 청소하세요? (8) 라이트트윈스 1495 11:09
엑스박스게 질문 게임패스 얼티밋 갱신하라고 알람이 오는데요... (1) Prestige_HyperX 58 15:45
백영웅전시 질문 공략질문드립니다 진행이안되요 ㅠㅠ (3) 루리웹-438375763 289 14:38
65792918 유머 히로이 키쿠리 1 16:37
65792917 잡담 으아아아아살려줘 1 16:36
65792916 잡담 えㅣ云ト八ト豆 5 16:36
65792915 유머 자위곰 12 16:36
65792914 잡담 HappyMac 7 16:36
65792913 잡담 뿍스 51 16:36
65792912 잡담 루미믹 42 16:36
65792911 유머 만작가 38 16:36
65792910 애니/만화 산중늪. 22 16:35
65792909 게임 극각이 1 53 16:35
65792908 게임 검수되지않은괴계정 1 108 16:35
65792907 잡담 루리웹-6175784443 56 16:35
65792906 잡담 루리웹-5187461865 38 16:35
65792905 잡담 변태라는이름의 신사 4 129 16:35
65792904 애니/만화 6KG우유통 2 70 16:34
65792903 잡담 바닷바람 2 157 16:34
65792902 잡담 Miqo'te 1 105 16:34
65792901 잡담 으아아아아살려줘 2 71 16:34
65792900 게임 배니시드 8 92 16:34
65792899 유머 LESSERAFIM 3 122 16:34
65792898 유머 루리웹-8253758017 4 211 16:34
65792897 유머 안면인식 장애 1 118 16:34
65792896 게임 임팩트아치였던것 3 76 16:34
65792895 유머 밀떡볶이 7 367 16:34
65792894 잡담 벚꽃 모몽가 31 16:34
65792893 유머 LaCoonMan 100 16:34
65792892 유머 ㅍ.ㅍ 2 120 16:33
65792891 잡담 아이폰S24 2 141 16:33
글쓰기 25843455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X