본문

[유머] 밤에 남의 물건을 훔쳐 달아난 손님 [43]

(5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56101 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

큰일이 안나서 정말 다행이지.

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
이것도 꽤오래된썰이라 펭수이전의 사건임

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
취중에 저걸 또 어케입었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
찾았으니 유머지만 저 사람뿐만 아니라 진짜 술좀 정신머리에 빵구 안나게좀 쳐마셨으면 좋겠다 빵구나게 마실거면 사람들한테 피해안되게 집에서 조용히 마시던가

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
펭수 짭인가 싶었을듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
잡아먹혀가면서까지 아티스트의 혼을 포기하지 않는

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-88479218
펭수 짭인가 싶었을듯ㅋㅋㅋ | 22.06.27 13:22 | | |

BEST
엘든링?
이것도 꽤오래된썰이라 펭수이전의 사건임 | 22.06.27 13:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐 촬영하나 싶으셨을수도 ㅋㅋㅋ | 22.06.27 13:26 | | |

알바하고 가나보네 생각할 수도 있고 | 22.06.27 13:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

프레디의 택시가게 | 22.06.27 13:55 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

엘든링?
오히려 펭수 처음 나왔을 때 쿠마몬 컨셉 가져온 거 아니냐는 의견들이 좀 있었음 | 22.06.27 15:21 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
취중에 저걸 또 어케입었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

어?

(IP보기클릭)61.38.***.***

어디서 난 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

귀여워ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

큰일이 안나서 정말 다행이지.

(IP보기클릭)222.112.***.***

날구라킥
선글라스 끼니까 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.27 13:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

날구라킥
쿠마몬: 명품이 좋긴 좋아 존내 시꺼매 | 22.06.27 13:33 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

날구라킥
죽엇네 피나는거봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.06.27 13:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

날구라킥
맹인 검객과 불사신 제자 | 22.06.27 13:39 | | |

귀여워 짤이. 시급하다

(IP보기클릭)175.223.***.***

행동이 전형적 취객의 행동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

약주 과하게 자셨구만 그래

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.70.***.***

루리웹-3928705621
저런 팔뚝을 잡아 먹다니.. 곰 맞네 | 22.06.27 13:30 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
잡아먹혀가면서까지 아티스트의 혼을 포기하지 않는 | 22.06.27 13:33 | | |

최후의 순간까지 그는 진정 아티스트였습니다. | 22.06.27 13:42 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

울어라 지옥근육팔 쿠마? | 22.06.27 14:37 | | |

(IP보기클릭)49.97.***.***

기타리스트 인생 최후의 곰과의 합연 | 22.06.27 14:46 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

어딘가에서 많이 본 벌룬이 서있다.

(IP보기클릭)210.99.***.***

꾸벅 인사하는거 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

얼마나 취한거야..

(IP보기클릭)203.237.***.***

술취한건가?

(IP보기클릭)118.127.***.***

루리웹-2096036002
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.27 14:21 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

"장례식장 무료"

BEST
찾았으니 유머지만 저 사람뿐만 아니라 진짜 술좀 정신머리에 빵구 안나게좀 쳐마셨으면 좋겠다 빵구나게 마실거면 사람들한테 피해안되게 집에서 조용히 마시던가

(IP보기클릭)36.38.***.***

온리왓
나도 쭉 말하던게 이거였음 술마시고 지/랄하는 인간들 진짜 때려죽이고 싶음 술에 약하면 조금만 마시는게 예절이다 누가 술 적게 마신다고 뭐라하는건 그 사람의 문제고 남이 맞춰줄 일이 아니다 | 22.06.27 13:43 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

온리왓
수도권1호선 역무원으로 일하는데(코레일), 가장 힘든게 주취자임 ㅋㅋㅋㅋ 노인 주취자는 높은 확률로 꼰대라서 나이가 경로우대가 어떻고 난리치고 젊은 주취자는 어휴... 50%확률. 한 달 전쯤 야간 근무중에 03년생 만취한 여자분이 난리피우는걸 직접 겪었는데, 연인이랑 헤어졌는지 자기꺼 가방 막 던져대면서 소리지르고 역 안을 이리저리 뛰어댕기고 난리도 아니었음 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 누구랑 통화하더니만 나보고 여기 어딘지 알려달라고 전화기를 주길래 받았는데, 이름이 나쁜놈 이야 ㅋㅋ 전화기 받고서 여기 어디라고 알려주고 데리러 오실 수 있냐고 물어봤더니 자기는 그다지 친한 사이가 아니라서 못할 것 같다고 ㅋㅋ 누가봐도 헤어진 전남친들 중 하나인 것 같음. 전화 끊고서 여자분에게 얘기하니까 지랄한다면서 또 거기로 전화하더라 ㅋㅋ 결국엔 막차 끊긴 이후에 그 나쁜놈이라는 남자분이 데리고 갔음 | 22.06.27 15:24 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

이거도 데드풀의 버금가는 광기의 옷이야

입간판한테 배꼽인사까지

(IP보기클릭)211.196.***.***

벗바
다행히 인형옷 빵실빵실해서 안 다쳤을 듯 개 웃기네 시밬 | 22.06.27 13:44 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

(IP보기클릭)222.98.***.***

ぶらり嵐山

; | 22.06.27 13:41 | | |

아 여기 개웃겨 시밬 햨햨햨 \

(IP보기클릭)118.37.***.***

날개옷을 훔쳐서 옷주인과 결혼할 생각이었나보군...

(IP보기클릭)117.111.***.***

짤중에 떡방아에 손넣고 빼는짱이 웃기던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

술취한 와중에 예의바른거보소 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
65716687 공지 시정 명령 & 영장 관련된 (99) _루리 318 19769 2024.04.18
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499202 2022.06.30
질문 블루아카이브 Nerd VS Maid 공략 알려주실분 있나요?? 바보X곰팅이 20 11:01
유희왕 질문 넘버즈 덱에서 미래황 호프를 띄울 방법은 없을까요? (5) Elloy제로Max 1 307 08:44
던전앤파이 질문 커스텀 다모았는데요 질문이.. (2) 루리웹-7818599730 213 08:36
65726851 유머 KOLLA 6 11:03
65726850 유머 히로이 키쿠리 6 11:03
65726849 애니/만화 친친과망고 5 11:03
65726848 유머 됐거든? 14 11:03
65726847 잡담 라_퓌셀 1 38 11:03
65726846 유머 샤라코너 27 11:03
65726845 잡담 ばむ밤 14 11:03
65726844 애니/만화 쓰너굴포근한섬유탈취제 34 11:03
65726843 애니/만화 라스피엘🛸💜 1 58 11:03
65726842 유머 사슴. 115 11:03
65726841 유머 HappyMac 59 11:03
65726840 잡담 胡桃 3 70 11:02
65726839 게임 베르뎅 2 48 11:02
65726838 잡담 EVAGREEN 1 67 11:02
65726837 게임 이글스의요리사 40 11:02
65726836 잡담 엄더엄 4 72 11:02
65726835 잡담 벚꽃 모몽가 31 11:02
65726834 유머 이세계 세가사원 1 101 11:02
65726833 애니/만화 adoru0083 52 11:02
65726832 자작유머 NI라고말하는기사 3 81 11:02
65726831 유머 아랑_SNK 3 72 11:02
65726830 잡담 루리웹-8568145386 27 11:01
65726829 잡담 루리웹-5935839292 67 11:01
65726828 유머 안유댕 6 120 11:01
65726827 잡담 asdGEwCvbkL 17 11:01
65726826 유머 MD브루노 126 11:01
65726825 잡담 BoomFire 1 56 11:01
65726824 잡담 이캘 60 11:01
글쓰기 25787000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X