본문

[유머] 좇소 회사 다니는게 재미있다는 사람 . JPG [63]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76515 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
아부지....직원들이 저 도련님이라고 놀려요... 맞잖아? 아니야? 호적 파여볼래?

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
도련님이! 도련님이라 부르지 말라고 하신다! 예!! 도련님!

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
그래도 윗사람들이 잘 해주나보네 아니었으면 온갖 음습한 무라하치에 시달렸을것

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
특 : 진짜 재밌음

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
현대판 황개 한당 정보 ( )

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다른 ㅈ소처럼 지 아빠빽으로 나쁜 짓 한거 없는데 일 못했다고 도련님 소리 들으면서 이사까지 갈구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
아부지....직원들이 저 도련님이라고 놀려요... 맞잖아? 아니야? 호적 파여볼래?

BEST
도련님이! 도련님이라 부르지 말라고 하신다! 예!! 도련님!

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
소우세이섹히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.24 17:31 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

소우세이섹히
크흡흡흡! 도련님을 도련님이라 부르지 못하고... 그렇게 홍kill동전이 시작된다. | 22.06.24 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

아버지가 현명하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
특 : 진짜 재밌음

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
그래도 윗사람들이 잘 해주나보네 아니었으면 온갖 음습한 무라하치에 시달렸을것

(IP보기클릭)119.206.***.***

사장님(도련님) : 그때... 왜 그러셨어요...

(IP보기클릭)203.242.***.***

바ANG독면 Mk.I
직원:넌 내게 모욕감을 줬어 | 22.06.24 17:31 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

바ANG독면 Mk.I
햨햨햨햨햨햨 기대된다 몇 십 년 후...!!! | 22.06.24 17:31 | | |

바ANG독면 Mk.I
도련님..! 그동안 제가 얼마나 열심히 도련님을 모셨었은ㄷ... 으아악 | 22.06.24 17:36 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

PlatinumWing
나날이 꼴려지는 네가 잘ㅁ... 아 여기가 아닌가? | 22.06.24 17:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아?루?
음..선생님의 이상성욕에 저도 관심이 많습니다 | 22.06.24 17:49 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
현대판 황개 한당 정보 ( )

(IP보기클릭)106.243.***.***

믿음소망배신
소패왕은 능력이 개쩔잖아.. | 22.06.24 17:30 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

로젠다로의 하늘
근데 깽판친것도 많아서 노인네들 뒷목 많이 잡게 만들었으니까 심지어 그 깽판 업보로 요절하기도 했고 ㅋㅋㅋ | 22.06.24 17:31 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

가족같네

(IP보기클릭)124.48.***.***

쇤네가 세자저하라고 불러드릴깝쇼

(IP보기클릭)59.31.***.***

여중생레아의 넷카마생활
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.24 17:38 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

도련님은 모두 잊지 않을 것입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

그것이나의이름이다
응 그때가면 은퇴했어 에베베베베베 | 22.06.24 19:28 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

도련님~

(IP보기클릭)222.108.***.***

그래도 분위기 좋네

(IP보기클릭)210.94.***.***

이사: (아들이 사장되기 전에 은퇴 예정)

(IP보기클릭)211.36.***.***

미스터피
이거지 ㅋㅋㅋ | 22.06.24 20:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

도련님은 이 일을 기억할 것입니다

(IP보기클릭)126.237.***.***

맹크스?

BEST
다른 ㅈ소처럼 지 아빠빽으로 나쁜 짓 한거 없는데 일 못했다고 도련님 소리 들으면서 이사까지 갈구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.243.***.***

저건 진짜 재밌게 다닐듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저러고 놀아도 선은 지켜야지 재밌다고 정신놓고 놀리다가 선 넘으면 회사생활 힘들어진다. 근데 꼭 있더라고 눈치없이 선 넘는 애들..

(IP보기클릭)182.226.***.***

CiriIIa
1절-2절-3절-뇌절이 괜히 나오는 얘기가 아니지. 명확한 기준 없이 남들이 하니까 따라하다가 선 넘는 것들 많음. | 22.06.24 17:52 | | |

(IP보기클릭)125.103.***.***

무한상사 지디 편 하하가 외치는 거 생각나네ㅋㅋ 도련님!!

도련님이 아직 일을 못하는거지 하자는 없는 사람같은데

(IP보기클릭)39.7.***.***

사장님이 시키면 겁나 실어할텐데 본인이 싫어하니 신나서 하는게 아이러니하네

(IP보기클릭)223.33.***.***

이제 날 도련님이라 부르지 마라 난 이제부터 사장이다! 해냈군요 도련님...

(IP보기클릭)220.78.***.***

아 진짜 이 썰은 볼 때마다 개웃김 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

사장님 명령인데 도련님 명령 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

회사 복지 쩐다

직원들은 최저시급인데 사장아들이 450씩 받아가고 있던거 드러나면?

페도대장
좃소면 지자식에게 월급안줌 용돈주지 | 22.06.24 17:40 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

페도대장
오히려 계를 기본시급만 주고 그 돈으로 직원들 밥이라도 더 먹으라고 할껄요 그래야 서로가 사니까 ㅋ 실제로도 그런 케이스가 많고 | 22.06.24 17:53 | | |

(IP보기클릭)126.33.***.***

감자서버
월급 줘야지 정산해야되는데 | 22.06.24 18:04 | | |

루리웹-4264493343
서류상으로는 줌 | 22.06.24 18:05 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

사장 마인드가 좋네 진정으로 아들과 회사를 생각해주네

(IP보기클릭)194.5.***.***

(IP보기클릭)14.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EvaSupremacy
저 사장 마인드로 봐서는...이어받지도 못할 애 같았으면 그냥 전문 경영인 들였을 듯 | 22.06.24 18:09 | | |

유머글이지만 자작나무타는냄시..

(IP보기클릭)203.243.***.***

좋은 회사구먼

(IP보기클릭)1.239.***.***

존나 유쾌하넼ㅋㅋㅋ 아 이거짘ㅋㅋ 이러면 세습도 납득이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

일 배우고 나면 고속승진, 그 다음부턴 괴롭힌 부장, 과장 차례로 호출당하는거지.

(IP보기클릭)211.234.***.***

회사 분위기가 저런 것만으로도 일하기 얼마나 좋은데...저건 ↗소가 아니지...

슈방 내부랄칭구는 저상황에서 갈군것두 아니구 업무지시하다 짤렸는데 친구가 일잘해서 평소에 사장이랑 팔년을 좋게 지내는거 알고 있었는데 아들새끼들오더니 한방컷당함

(IP보기클릭)124.80.***.***

네오아틀란!!
그 사람이 딱히 잘못했다기 보다는 '아버지가 쓰던 사람'과 일하는게 서로 껄끄럽기 때문에 임원급은 대부분 세대 교체되는 경우가 일반적임 | 22.06.24 18:56 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

진심 1절까지만 해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

도련님이 싫다고요? 그럼 되련님이라고 불러드릴게요.

(IP보기클릭)175.127.***.***

그래도 뭐 하려고 열심히는 하나보네... ㅇㅇ;; 그러니 저리 실수해도 도련님~하면서 하는거 아닌가???

(IP보기클릭)126.168.***.***

오늘 점심은 도련님 도시락이다

(IP보기클릭)203.223.***.***

외국인들은 도련님을 모라고 할까?ㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

나름 왕따아닌가..?

(IP보기클릭)175.112.***.***

펜맨
그건 아마도아닐듯함. 왕따면 아예 말도 안걸거나 알게모르게 그냥 무시함. 저정도면 다들 나름 친분이있는것일듯ㅇㅇ; | 22.06.24 21:12 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

갈구는거는 뭐 충분히 그럴수 있는데 그래도 호칭은 조심하는게 좋지 않을까. 사장 귀에라도 들어가게 되면 조롱하나 싶기도 할거 같은데... 더군다나 평소 장난기 있는 부장이 붙인 호칭이라면 말이야.

(IP보기클릭)222.103.***.***

그렇게 10년뒤 사장이 되어 피의 숙청을 강행하는데........

(IP보기클릭)210.105.***.***

도련님이 참된 경영인으로 각성하는 순간 하나 둘씩 살생부에 이름 걸려있는 자들이 사라지게 되겠군

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502701 2022.06.30
질문 혹시 애플펜슬 좀 수명 오래가고 잔고장 안나는거 추천좀 해줄수있나요 (1) 32412324451 1 328 07:28
라이즈오브 질문 에도(간다)의 야부사메 어디에서 나오나요? 루리웹-3641198245 1 88 07:20
자동차갤러 질문 차 도장면에 묻은 휜 가루제거? (1) Kssoe 188 06:55
[잡담] 원신)아를레키노 문제는 다른거보다
[게임] 메이플)진정한 서포터 직업
[유머] 박자타는 비둘기
[게임] 라오) 캐노니어의 연쇄 착정마
[잡담] 오망고 (1)
[잡담] 저출산은 문제가 아니라 결과지
[유머] 호구탈출을 위한 10계명
[잡담] 어제 시험 발사한 한국 미사일
[인방] 버튜버)젖은 토와사마 (1)
[게임] 라오) 원조교복 보련 (2)
[잡담] 메모
[잡담] 니케)ㅋㅋ듬직한거봐
[게임] 블루아카) 난 사실 블갤 첩자다 (4)
글쓰기 25850408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X