본문

[유머] 대학 시험 때 백지 내고 나간 썰.jpg [65]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45705 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
애들이 단체로 항의하나 싶었겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
한명이야 진짜 이렇게까지 공부를 안하고 당당하게? 생각하다가 세명째 튀어나올때는 뭐지 내가 지금 무슨 항의의 표시를 받고있는건가??? 생각했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
백지낸 학생들 한정으로 재시험치겠습니다

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
숙련된 교수님인 이정도로 실망하지 않는다 남은 학생 중에서 대학원생각을 찾으리라

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
음........ 니 댓글 보는 다른 사람들은 내가 무슨 이야기 하려다 말았는지 다들 알테니까 난 말 아끼련다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
삼인성호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜 대학 다닌거 맞어? 댓글보니 개구라같은데

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
애들이 단체로 항의하나 싶었겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

Ar-196a
4번째 사람 : 야 문닫지 말라고 | 22.06.23 19:54 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

Ar-196a
ㄹㅇ 내가 수업할때 항의행동 들을만한 일이 잇었나?뭐지?뭐지? 나 뭐 잘못한 언행이 어디 올라간거였어? | 22.06.23 19:55 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

룰이왜?
교수:너도 백지냐? 너도 백지냐고 이새끼야?! | 22.06.23 20:06 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

Ar-196a
보이콧인가!? | 22.06.23 20:42 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
백지낸 학생들 한정으로 재시험치겠습니다

(IP보기클릭)211.218.***.***

alszhchxm
왜 봄 전원 F 땅땋 | 22.06.23 19:47 | | |

부들부들4
D-가 아니라 F라니;; 굉장히 자비로운 교수님들만 봤나보구나 | 22.06.23 19:50 | | |

아리마스펜
A밑으로 받은적이 없어서 모름 F가 가장 안좋은거 아님? | 22.06.23 19:51 | | |

BEST
부들부들4
음........ 니 댓글 보는 다른 사람들은 내가 무슨 이야기 하려다 말았는지 다들 알테니까 난 말 아끼련다. | 22.06.23 19:54 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

부들부들4
이게 그 무슨 화법인가 그런건가 | 22.06.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

부들부들4
친구들에게 이야기 들은거 없음? 수업마다 한명씩 개망하는 사람들 있고 그거 관련되서 한번씩 말하는 주제인데 진짜 몰라요? 하다못해 동기나 후배나 선배하고 대화할때 자주 나오는 주제인데? | 22.06.23 20:00 | | |

BEST
부들부들4
진짜 대학 다닌거 맞어? 댓글보니 개구라같은데 | 22.06.23 20:01 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

부들부들4
대학생활 어지간히 친구들이랑 안 어울린 거 아니면 모를 수 없는 내용인데 | 22.06.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

부들부들4
ㅋㅋ 네다음 유게대학 댓글쓰기학부 학부생 | 22.06.23 20:07 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

부들부들4
대학 성적이 무슨 수행평가냐... | 22.06.23 20:08 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아리마스펜
뭔데뭔데~ | 22.06.23 20:08 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

부들부들4
어중간한 b- 보다 차라리 f가 나음 | 22.06.23 20:14 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

부들부들4
이건 진짜 대학 안 다녀본건데..? | 22.06.23 20:19 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

부들부들4
혹시 너도 졸업 학점 몇점인지 몰라서 전공만 듣다가 졸업 못하고 그런거 아니지? | 22.06.23 20:22 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

수집가Lv99
친구문제가 아니라 조별과제나 실습실험 하다보면 성적 관련해서 무조건 얘기 나올텐데 저걸 모르는 척 힌다는 건 말도 안되지. 저건 분명 대학도 안나온 방구석 찐따거나 급식쉑인게 분명함. | 22.06.23 20:31 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

심볼리 루돌프
와 B- 진짜 머 어쩌라는지 모르겠는 점수지ㅋ | 22.06.23 20:34 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

부들부들4
혹시 대학 6학년이니? | 22.06.23 20:40 | | |

부들부들4
대학 성적으로 비아냥 받는거 개웃기네 | 22.06.23 21:13 | | |

부들부들4
대학 성적으로 비아냥 받는다고 생각하는거보니까 개구라맞네 | 22.06.23 21:24 | | |

숲속친구들
인증 사진 올렸는데 사람들이 대학교 보인다고해서 삭제했음 대학 지우고 재증명해? | 22.06.23 21:26 | | |

부들부들4
ㅇㅇ 그러던가 그리고 그건 그거대로고 진짜 a밑으로 떨어져본적없는 사람이 왜 f보다 d-가 더 안좋은지 진심으로 모름? | 22.06.23 21:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

숲속친구들
모르는데? | 22.06.23 22:02 | | |

부들부들4
그쪽같으면 출석 좇망 점수 좇망으로 확정 d-로 점수 남기는게 더 나은지 아니면 차라리 f받아버리고 재수강해서 더 좋은 점수 남기는게 더 나음? | 22.06.23 22:08 | | |

숲속친구들
F는 재수강 가능하고 d- 재수강이 안됨? | 22.06.23 22:10 | | |

부들부들4
a만 받았다는 사람이 이걸 모르고있다는게 말이 안되는데 F학점은 fail 실패라는 f인데 그건 기록도 안남고 그냥 학점자체가 인정이 안되기때문에 재수강이 되는거고 d-는 점수로 인정이 되기때문에 재수강 불가능함 재이수라는게 있긴한데 그건 둘이 엄연히 다름 | 22.06.23 22:17 | | |

부들부들4
그리고 대학 증명한대매 | 22.06.23 22:32 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부들부들4
혹시나 해서 다시 와봤는데 찐이구나... 정말 대학교 수업만 다녔나봐 ㅋㅋ | 22.06.24 10:32 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수집가Lv99
현생이 힘드니까 장학금 노릴려고 열심히 했을뿐인데? | 22.06.24 10:39 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

채점하긴 ㅈㄴ 편하지만 채점은 조교가 하겠지

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
숙련된 교수님인 이정도로 실망하지 않는다 남은 학생 중에서 대학원생각을 찾으리라

(IP보기클릭)49.174.***.***

세 얼간이 ver.korea

(IP보기클릭)218.38.***.***

답없는인생
??? : 우리를 모른대 튀어! | 22.06.24 05:23 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

조교 : 감사합니다.. 감사합니다.. 학생 : 항상 감사하십시오

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
한명이야 진짜 이렇게까지 공부를 안하고 당당하게? 생각하다가 세명째 튀어나올때는 뭐지 내가 지금 무슨 항의의 표시를 받고있는건가??? 생각했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
토오루P
삼인성호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 19:50 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

토오루P

... | 22.06.23 19:55 | | |

(IP보기클릭)163.49.***.***

나도 나 이뻐하시던 교수님 시험 당당히 금메달로 백지 제출했더니 적잖이 당황하시더니 지금부터 15분을 줄테니 책 보라고도 하셨음에도 불구... 백지로 다시 금메달 냄 ㅠㅜ

(IP보기클릭)218.239.***.***

한예슬
... 교수님 속이 많이 타들어가셨나보네 따로 시간도 주고... | 22.06.23 19:54 | | |

랜덤포레스트
나만 주면 특혜니 전원에게 15분 책 보라했었음 내 덕에 성적 좀 오른 애들도 있었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 19:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

한예슬
거 창피한걸 자랑하고 있습니까... | 22.06.23 20:01 | | |

꽃사슴도못본나무꾼
대학 졸업한지가 벌써 6년이라 뭐 그냥 그 땐 그랬다는거지 | 22.06.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

한예슬
오히려 저같으면 더 창피하겠는데요 그때 생각하면. | 22.06.23 20:43 | | |

저럴거면 대체 대학교 왜 다니냐

(IP보기클릭)222.105.***.***

숲속친구들
가족이다니라고해서 | 22.06.23 19:53 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

숲속친구들
회사에서 등록금 나온다고 걍 다니래 | 22.06.23 19:55 | | |

거의 세얼간이 오프닝인데

한 명때는 어이없다가 둘 셋 연달아 짠듯이 저러기 시작하니 ㄹㅇ 별 생각 다 들었을 듯

(IP보기클릭)115.22.***.***

라떼는 초코라떼 편지라도 썼는데 말이지... 어려서부터 우리집은 가난했었고로 시작하는..

(IP보기클릭)211.229.***.***

나는 애국가라도 쓰라고 하셨는데

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)49.170.***.***

하나도 몰라도 일단 관계있는 정보로 소설을 쓰기라도 했는데, 저 시험은 그런 시도조차 못할 문제였나.

(IP보기클릭)118.235.***.***

오오 나루토 중급닌자 시험이군

(IP보기클릭)221.159.***.***

하얀 삼연성

(IP보기클릭)121.148.***.***

자비로운 교수님들은 가끔 공부한거중에 뭐라도 아는내용 적기만해도 점수준다는 경우있었는대ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋ새끼들 제법인데?

(IP보기클릭)125.184.***.***

교수님이 지루해서 강의실 나가시면 백지내는게 예의거늘...

(IP보기클릭)119.193.***.***

뭐지? 시험지가 백지인가? 그건 아닌데.잘못입력해서 정답이 안나오는 문제인가? 아씨 뭐지? 저것들은 또 뭐야 ㅅㅂ

(IP보기클릭)182.209.***.***

시험에 나온게 실습하면서 했던것들인데 실습자료랑 교수님이 매주 업로드하는 수업자료가 핀트가 좀 많이 달랐음 이론과 실습의 차이지만 문제는 실습자료는 리눅스에서 한거라 다운받아가도 실행할려고 다시 깔아야하는지라 귀차나서 아무도 안 챙김 결국 학생들은 실제로 실습에서 했던 코드들을 복습할 기회조차 없었고 수업자료만 다시 읽어봤기에 모두 망했다는 메데타시메데타시

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502669 2022.06.30
질문 공부용으로 갤럭시탭살려고하는데 (2) 문란상품권 409 01:47
엘든링 질문 미불 엔딩 질문이요 (4) 아니내가고라니 128 01:30
유희왕 질문 요즘 특히 드래곤 덱이 미치도록 땡기는데, (6) Ransi 1 262 2024.04.24
65800119 유머 AnYujin アン・ユジン 18 05:58
65800118 잡담 루리웹-1820833741 36 05:57
65800117 유머 파테/그랑오데르 42 05:57
65800116 유머 파테/그랑오데르 3 93 05:56
65800115 잡담 김골드 17 05:56
65800114 유머 AnYujin アン・ユジン 1 76 05:55
65800113 잡담 (𐐫ㆍ𐐃) 1 59 05:55
65800112 잡담 std414 64 05:54
65800111 게임 국대생 1 70 05:53
65800110 유머 AnYujin アン・ユジン 2 201 05:53
65800109 잡담 нормапьно 1 110 05:52
65800108 잡담 남동생은 날개가있었다 1 91 05:52
65800107 감동 AnYujin アン・ユジン 2 158 05:52
65800106 감동 AnYujin アン・ユジン 13 499 05:51
65800105 잡담 (。•̀ᴗ-)✧달콤요정 1 101 05:50
65800104 유머 AnYujin アン・ユジン 1 163 05:50
65800103 유머 AnYujin アン・ユジン 2 293 05:49
65800102 유머 키쥬 3 135 05:49
65800101 유머 파테/그랑오데르 5 203 05:48
65800100 잡담 루리웹-0220907745 1 79 05:48
65800099 유머 AnYujin アン・ユジン 1 177 05:48
65800098 잡담 엘지비티는죄입니다 189 05:48
65800097 잡담 bitsable 56 05:47
65800096 잡담 오로 크로니 78 05:47
65800095 유머 파테/그랑오데르 1 157 05:47
65800094 잡담 시코시코 1 77 05:46
65800093 AnYujin アン・ユジン 3 159 05:46
65800092 유머 코요리마망 2 158 05:46
글쓰기 25849814개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X