본문

최근

[유머] 신입 승무원이 정우성 만난 썰. [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(4720561)

175.213.***.***

BEST
    나는 ㅈ까티 생겨서 컴플레인 걸엇을듯
    (5060509)

125.138.***.***

BEST
    정우성 약간 재밌는 상황 즐기는 스타일 같던뎈ㄱㅋ
    (3598979)

106.102.***.***

BEST
    일단 같이 LA행 비행기 일등석 탈 재력부터 만들자
    (1241762)

106.72.***.***

BEST
    윤민수였나 고기값 계산하면서 62000원인가 남기고 계산해준 썰도 그렇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
    (5060509)

BEST
    우리로 치면 "앜ㅋㅋ 이거 이대로 가고 오늘 바로 커뮤에 글 올려야겠닼ㅋㅋ" 이런 마인드 같음
    BEST
    역시 정우성은 다른미남에 비해 잘생긴 클래스가 달라
    (1241762)

106.72.***.***

BEST
    이거 ㄹㅇ 힛갤감이네 ㅋㅋ 하면서 뿌듯해할듯
    (5060509)

BEST
    정우성 약간 재밌는 상황 즐기는 스타일 같던뎈ㄱㅋ
    BEST
    b166er
    윤민수였나 고기값 계산하면서 62000원인가 남기고 계산해준 썰도 그렇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ | 22.06.23 19:35 | | |
    (5060509)

BEST
    한예슬
    우리로 치면 "앜ㅋㅋ 이거 이대로 가고 오늘 바로 커뮤에 글 올려야겠닼ㅋㅋ" 이런 마인드 같음 | 22.06.23 19:36 | | |
    BEST
    b166er
    이거 ㄹㅇ 힛갤감이네 ㅋㅋ 하면서 뿌듯해할듯 | 22.06.23 19:38 | | |
    (4302005)

220.88.***.***

한예슬
    초면에 다 게산해주면 안되요 실제로 한 말 | 22.06.23 19:45 | | |
    b166er
    정우성 : 잘생김에 대한 보상 같은 거라구요. 이게 왜 싫겠어 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 19:48 | | |
    b166er
    자기가 안올려도 남이 올려주는 베스트... 어떤 느낌일까 | 22.06.23 19:53 | | |
    (3367594)

211.109.***.***

b166er
    언제는 옆방에 일반인들 회식하는데 술병들고 찾아와서 한잔씩 돌리고 갔다는 얘기도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 20:19 | | |
    b166er
    얼굴 막 쓰면서 즐기잖아요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 20:44 | | |
    b166er
    정우성 보면서 옛부터 어른들이 장난처럼 하던 말이 좀 진심으로 와닿고, 과학적 근거는 없는데 그럴것 같다고 믿게됨. 미남/미녀는 주변에서 어릴때부터 잘 대해주고 자기가 뭘 해도, 잘못된 일이 아니면, 긍정적으로 봐 주고 좋은 리액션을 해 주니까 약간 뭘 해도 긍정적이고 항상 마인드가 꽃밭이라는거. 결국 자기를 둘러싼 세계를 긍정적으로 인지하는 경향성이 큰거같음. 이게 결국 자존감 관련된 문제인데 저기서도 무의식적으로 '내가 피해를 보지만, 세상은 나쁜곳이 아니니 내가 긍정적으로 대하면 '늘 그래왔듯' 이번에도 내게 좋은 결과가 있을거야' 하는 무의식적인 인지가 있지 않을까 싶음. 저 형 보면 늘 쾌활함. 약간 빙구미 넘칠정도로. | 22.06.23 22:01 | | |
    BEST
    나는 ㅈ까티 생겨서 컴플레인 걸엇을듯
    BEST
    음덕음덕
    일단 같이 LA행 비행기 일등석 탈 재력부터 만들자 | 22.06.23 19:35 | | |
    휴먼닥터
    ㅠㅠㅠㅠ | 22.06.23 19:35 | | |
    (259439)

221.147.***.***

음덕음덕
    대단한 자아성찰이야 | 22.06.23 19:36 | | |
    음덕음덕
    역으로 신입 사원이 못 생긴 죄로 국가에다가 컴플레인 걸 수 있음 | 22.06.23 19:44 | | |
    음덕음덕
    아마 일등석 아니더라도 얼굴보기싫어서 먼저 들여ㅂ.... | 22.06.23 19:44 | | |
    음덕음덕
    신입사원: 이렇게 생긴사람이 일등석일리가 없어! | 22.06.23 19:46 | | |
    (5441701)

125.141.***.***

음덕음덕
    마음씨도 못생겼군 | 22.06.23 19:49 | | |
    (340619)

115.40.***.***

음덕음덕
    대충 강동원짤... | 22.06.23 19:52 | | |
    음덕음덕
    손님은 화물칸입니다 | 22.06.23 20:06 | | |
    음덕음덕
    얼굴도 모났는데 성격도 모났네요 | 22.06.23 20:49 | | |
    BEST
    역시 정우성은 다른미남에 비해 잘생긴 클래스가 달라
    겁쟁이일뿐이야
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 22.06.23 20:11 | | |
    겁쟁이일뿐이야
    강모씨,원모씨,이모씨 등등 많이들 대한민국 탑 외모로 이야기 하지만 제 마음의 원탑은 정우성 입니다. | 22.06.23 21:53 | | |
    되려 인성을 외모가 따라가는게 아닌가 싶을정도...
    (746322)

106.102.***.***

ㅈ베 놈들은 럭키 김제동이라고 부르면서 졸라 싫어하던데 ㅋㅋ 그쪽에서 까이고 이런 일화 있는거 보면 인격자인거 같네
    UMC/UW
    난민옹호때문에 그러는거 같은데 홍보대사가 두말할수는 없는 노릇이지 | 22.06.23 19:57 | | |
    UMC/UW
    가엾게도 못생겼군 | 22.06.23 20:38 | | |
    얼굴만 아니라 행동도 멋있네
    정우성이 준 가디건이면 가보 맞내
    죄수번호6742
    ㄹㅇ 영구보존급이지 | 22.06.23 19:52 | | |
    아니 다 가지면 어캄
    긍까 형이 호구소리를 듣... 아 아닙니다
    (1314825)

211.234.***.***

존잘의 삶은 언제나 게임이벤트가 발생하는구나
    훈훈한 얘기에 좀 그렇지만 친구들끼리 얘기하는 것도 아니고 와꾸라는 단어는 좀...
    좋은 와꾸에 좋은 정신이 깃든다ㅋㅋ저딴 말을 대놓고 아무렇지도 않게 하네ㅋㅋ
    지금도 멋지지만 20년 전 정우성은 진짜 엄청났지...
    (4817407)

220.118.***.***

하지만 이정재의 찍사지
    와 와라는 소리밖에 안나오네 혹시 신입이세요 물어봤으면...
    광고일 할때 스튜디오에 촬영하러 왔었는데 계단 올라오면서 마주치는 모두한테 안녕하세요하며 인사해주더라 흰 티에 청바지였는데 사람 주변에 빛이 남
    (1559049)

221.138.***.***

유게이들이 항상 화나있는 듯한 이유가 본인 와꾸때문이었군
    잘생기고 성격까지 좋아 진짜 어떻게 사람이 흠이 없냐
    술집에서 누가 잘생겼다 그러니까 "뭐라구요?" 라고 해서 그 사람이 쫄아서 어버버 거리니까 "아는데 한번 더 듣고 싶어서 그렇다"고 한 에피소드도 간지 폭발임 ㅌㅋ
    난 남자이지만 트와이스 콘서트 무료 티켓 VS 정우성 팬사인회 돈내고 가기 중에서 택하라면 돈내고 정우성 팬사인회간다
    진짜 안좋은 일 아닌 이상 즐기는 타입인듯 들리는 소문들 보니 ㅋㅋㅋㅋ
    CF촬영하는거 봤는데 촬영 휴식중에 모여든 팬들한테 싸인도 다 해주고 인성이 좋긴 하더라

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    57763761 공지 게시판 이용 및 자작 그림 게시물 분리 관련-설정 변경 됐습니다. _smile 31 24034 2022.06.29
    57763513 공지 [사과문] 책임자로서 다시 한번 사죄드립니다. (238) _루리 96 28123 2022.06.29
    57761650 공지 [사과문] 죄송합니다. 관리자-03입니다. (432) _관리-03 51 36586 2022.06.29
    57757545 공지 [사과문] 운영자 루리 입니다. 내용 추가 했습니다. (337) _루리 114 40114 2022.06.29
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (201) _smile 82 781089 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 870866 2020.07.29
    BEST 보이스피싱 착각한 눈나..jpg (30) 질주의본능 141 34210 2022.06.29
    BEST 망게에 걸맞는 저주받은 이미지 10개 (28) 테헤란 213 37241 2022.06.29
    57773821 유머 간다무간다무 7 00:42
    57773820 XX썰 옥탑방우와기 14 00:42
    57773819 잡담 쥐는뭘쏘쥐 9 00:42
    57773818 자작유머 1 10 00:42
    57773817 잡담 포풍저그가간다 7 00:42
    57773816 잡담 사이온지 메어리 1 51 00:41
    57773815 잡담 하이바라♡아이 10 00:41
    57773814 유머 유리★멘탈 1 30 00:41
    57773813 잡담 난오늘도먹는다고 17 00:41
    57773812 잡담 귀여운게 달려♂있어 37 00:41
    57773811 잡담 Leatz 18 00:41
    57773810 잡담 루리웹-6706953691 1 30 00:41
    57773809 잡담 도내EX급쿨뷰티트윈테일미소년 19 00:41
    57773808 잡담 1q1q6q 1 43 00:41
    57773807 잡담 ㅜㅐㅜㄷ 1 20 00:41
    57773806 잡담 그래서 안살거야? 12 00:41
    57773805 잡담 안젤루스 1 36 00:41
    57773804 유머 아일톤 세나 1 65 00:41
    57773803 잡담 얼큰순두부찌개 1 29 00:41
    57773802 장작 신 사 1 93 00:40
    57773801 게임 죄수번호-아무번호3 32 00:40
    57773800 잡담 타카네 루이 1 169 00:40
    57773799 잡담 루리웹-0971233546 37 00:40
    57773797 유머 루리웹-8925554516 38 00:40
    57773795 잡담 Rakio 52 00:40
    57773794 유머 용신 124 00:40
    57773793 잡담 우걱우걱쫩쫩 20 3 00:39
    57773792 잡담 에너존큐브 7 00:39

글쓰기 19787516개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X