본문

[유머] 예비군 1년차가 예비군 가는 만화 [38]

(5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65338 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
전역해서 군기가 엄청나구만

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
진짜 저렇게 하는거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
조석이 민방위에 왕자옷 입고 간 에피소드가 몆화더라

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
걍 넹? 하면 되지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
전역해서 군기가 엄청나구만

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

BEST 루리웹-3332041030
조석이 민방위에 왕자옷 입고 간 에피소드가 몆화더라 | 22.06.23 17:41 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
루리웹-3332041030

| 22.06.23 17:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이마이즈미
690,내옷 | 22.06.23 17:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

민방위가 군복을 입다니 이 무슨 말법적인 Civilian의 정신이 부족하군! | 22.06.23 17:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

김공백
아조씨가 모든 마음의 소리 연재편을 기억하고있다는 아조씨죠? | 22.06.23 17:53 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

산성빗방울
그런건 괴담이야 그런 사람은 존재하지 않아 | 22.06.23 17:55 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

俠者barbarian
civilian이 아니라 militia같은데 | 22.06.23 17:58 | | |

김공백
고마으ㅓ | 22.06.23 18:01 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

가로수 그늘아래
892.민방위 같은 | 22.06.23 18:04 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

가로수 그늘아래
아 ㅅㅂ. 첫민방위때 군복 입고 갔던 기억이 떠오른다. ㅋㅋ | 22.06.23 18:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 민방위에 군복입고온 사람잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 19:07 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

여포신봉선
난 민방위때 내심 그 노란 민방위복 입는사람 있을까 기대했는데 한번도 없더라 | 22.06.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

가로수 그늘아래
실제로 봄 ㅋㅋㅋㅋ 민방위 1년차때 교육들으러 갔는데 다 끝나고 교육장 나가는데 전투화에 군복바지가 보여서 봤더니 군복을 야물딱지게 입고 패딩을 입고 왔던데 ㅋㅋ | 22.06.23 23:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

난 처음 봤을때 중학생이었나 해서 저게 왜 웃긴지 이해가 안됐었지ㅋㅋㅋ 추억이다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
진짜 저렇게 하는거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 하나...? 동원도 안가보고 예비군 끝나겠네 한번은 가보고싶었는데

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-6819888709
10월 쯤에 할 거 같더라 | 22.06.23 17:52 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

루리웹-6819888709
회사에 동미참으로 다녀오신분들이 있어서 시작한거 같고 동원은 좀 더 뒤에 하지 않을까 합니다. | 22.06.23 17:54 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

귀여우셔라

(IP보기클릭)121.146.***.***

관등성명대는게 포인트인가

(𐐫ㆍ𐐃)
ㅇㅇㅇ | 22.06.23 17:49 | | |

BEST
정령오리
걍 넹? 하면 되지ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 17:50 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

(𐐫ㆍ𐐃)
그냥 ㅖ 가 가장 무난함 | 22.06.23 17:52 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

정령오리
ㄴ?ㅖ | 22.06.23 17:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

사실 반항적이면 시간이 더 늘어지기에 요즘엔 말 잘 듣고 빨리 끝냄ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

비셀스규리하
조기퇴소 없어짐 | 22.06.23 17:59 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

usb메모리
조기퇴소 아니더라도 밖에 있을 시간이 늘어나서ㅋㅋ | 22.06.23 17:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

usb메모리
조기퇴소를 안하더라도 말 잘들으면 설렁설렁하고 많이쉬었음 | 22.06.23 18:27 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

단추는 무슨의미라도 안 잠긴다는게 이제보니 의미심장하게 느껴진다

(IP보기클릭)175.193.***.***

근데 진짜 안잠김......그래서 예비군 가기전에 다이어트 하고 갔던

(IP보기클릭)61.105.***.***

참고로 예비군에서 저러고 가면 복장불량으로 빠꾸 먹음 고무링도 챙겨야함

(IP보기클릭)50.99.***.***

요즘 사이버교육이라 좋음 !!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

민방위도 곧 다시 모일거같은데 아직은 아닌가? 사회적 거리두기도 많이 풀린상태이기도한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25842272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X