본문

최근

[유머] 하루만에 알바 짤린 사람이 다음날 가게를 찾은 이유.jpg [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

BEST
    이건 나도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    저 정도가 아니면 악마의 과학자 역할은 맡을 수 없는 것인가...
    BEST
    밤샘 게임하고 촬영 들어갔다는 일화도 있음ㅋㅋ 하필 그때가 한창 주인공이 피폐할 때라 오히려 분위기나 표정이 잘 맞았다고함ㅋㅋ
    BEST
    본의 아니게 살인을 저지르고 죄책감과 PTSD로 폐인이 되버린 연기에 감탄했는데 사실 밤샘 몬헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3052117)

223.39.***.***

BEST
    배우니까
    BEST
    대충 택배 갑질당한 가게에 손님으로 간 썰
    BEST
    이건 나도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    동정마법사
    챠오! | 22.06.23 15:56 | | |
    동정마법사
    | 22.06.23 16:23 | | |
    (4803023)

180.65.***.***

동정마법사
    그런 곤란한 손님을 누가 맡을거라고 생각해? 반죠다 | 22.06.23 18:04 | | |
    BEST
    저 정도가 아니면 악마의 과학자 역할은 맡을 수 없는 것인가...
    BEST
    밤샘 게임하고 촬영 들어갔다는 일화도 있음ㅋㅋ 하필 그때가 한창 주인공이 피폐할 때라 오히려 분위기나 표정이 잘 맞았다고함ㅋㅋ
    ㅇㅇㅇㅇㄴㄷ
    천재네 | 22.06.23 15:56 | | |
    BEST
    ㅇㅇㅇㅇㄴㄷ
    본의 아니게 살인을 저지르고 죄책감과 PTSD로 폐인이 되버린 연기에 감탄했는데 사실 밤샘 몬헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 15:57 | | |
    (5369967)

175.211.***.***

유파_동방불패
    본의 아니게 '조사' 해버리긴 했을거야 | 22.06.23 16:03 | | |
    (464553)

106.101.***.***

유파_동방불패
    혼자 한것도 아니고 스텝몇명이랑 같이 했다던데 | 22.06.23 16:06 | | |
    BEST
    대충 택배 갑질당한 가게에 손님으로 간 썰
    ???: 실험을 시작하지
    근데 궁금하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    날개비상
    표면적인 접대만하고 눈 안 마주치고 무표정에 할일만 함 | 22.06.23 16:54 | | |
    근데 본문 남자 왤케 잘 생겼냐
    BEST
    감동브레이커
    배우니까 | 22.06.23 15:57 | | |
    (3293728)

110.12.***.***

감동브레이커
    배우니깐 | 22.06.23 15:57 | | |
    (816539)

222.118.***.***

감동브레이커
    잘생겼으니까 | 22.06.23 16:01 | | |
    감동브레이커
    가면라이더 빌드 주인공 배우 | 22.06.23 16:02 | | |
    (2067020)

119.149.***.***

감동브레이커
    가면라이더 시리즈 주인공은 거의 항상 잘생겼음 그래서 매 시리즈별 주인공 얼굴보는 재미도 있어 어디서 이렇게 다양하게 잘생긴 배우들 섭외해오나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 16:12 | | |
    감동브레이커
    잘생겨서 | 22.06.23 16:39 | | |
    역시 사토 타로
    (솔깃)
    (11172)

119.192.***.***

사실 점주가 그냥 거절하면 끝나는 얘기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 썰풀어달라고 진짜 궁금하니까ㅋㅋㅋ
    저 배우는 ㄹㅇ 악마의 과학자같은 범상한 싸이코력이 있어
    내가 빌드 보다가 센토가 가장 신나보였던 장면은 막 완성한 해적발차를 반죠에게 휘두르던 때였어 연기가 아니라 진짜 신난거였나보다!
    (555544)

115.23.***.***

뭘 어째야 하루만에 짤리냐 근데
    (1842032)

219.251.***.***

보라개불
    서빙 알바였는데 가게에 온 손님하고 같이 자라에 앉아서 떠들어서 짤림 그리고 그 손님들은 처음보는사이인데 ㅋㅋㅋ | 22.06.24 01:04 | | |
    패스트푸드면 손님으로 온다고 별거 없을거 같은데

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (201) _smile 82 775832 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 864152 2020.07.29
    BEST 여군 중위 제대로 엿먹인 신입 하사 (93) 싸싸이언 189 27977 20:12
    BEST 동남아 사람들 게으르다고 욕하면 안돼.jpg (87) rect 297 32631 19:51
    57730871 유머 광전사 칼달리스 1 20:47
    57730870 유머 루리웹-1062589324 4 20:47
    57730869 잡담 귀여운고스트 17 20:47
    57730868 잡담 소실은소울실버 26 20:47
    57730867 잡담 베일테러 4 20:47
    57730866 잡담 단유 12 20:47
    57730865 잡담 박동생 5 20:47
    57730864 잡담 The Libertines 17 20:47
    57730863 잡담 마마사렌 5 20:47
    57730862 잡담 -ZON- 15 20:47
    57730861 유머 라미아에게착정당하고싶다 25 20:47
    57730860 잡담 냐류냐류 17 20:47
    57730859 잡담 사카키 코지로 21 20:47
    57730858 장작 사신군 1 51 20:47
    57730857 잡담 미노노 8 20:47
    57730856 게임 동아중공 1 36 20:47
    57730855 자작기타 거리의 스누P 22 20:47
    57730854 잡담 떠나간자 1 15 20:47
    57730853 잡담 프사출처나도모름 23 20:47
    57730852 잡담 Le_Olis 69 20:46
    57730851 잡담 벵야 33 20:46
    57730850 잡담 오오조라스바루 23 20:46
    57730849 잡담 민트초코파이 19 20:46
    57730848 잡담 23 20:46
    57730847 잡담 개소리의맛 17 20:46
    57730846 게임 센카와 치히로 34 20:46
    57730845 애니/만화 Gold Standard 14 138 20:46
    57730844 유머 스라푸스 1 105 20:46

글쓰기 19836013개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X