본문

[유머] 여자들이 흰색 비키니를 조심해야 하는 이유 [46]

(1291575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102667 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
시발 알면서 말 안한 게 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그런 게 찐친인가. 친구로서 장난 치기 전에 낯선 사람들 사이에 성적 수치심을 막아주지도 않는 게.

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
진짜 악랄하다. 흰색에 정체불명의 검은색이면 몰랐을리가 없는데

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
찐친거리는 애들아 니들 찐친이 뭔지 모르지?

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
저건 친구 아니지 천천히 관계 정리해야

BEST
맨살이면 그건 그것대로 문제야. 저만큼 얇은 옷이면 갈라진 모양 그대로 노출될 가능성이 높음.

(IP보기클릭)69.85.***.***

BEST
뭔지 아는데? 월 80만원만 내면 되는거잖아

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
시발 알면서 말 안한 게 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

페북사진에 하체에 스티커 붙일정도면 야 좀 말해주지 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재질 확인 해보고 입지

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
진짜 악랄하다. 흰색에 정체불명의 검은색이면 몰랐을리가 없는데

(IP보기클릭)121.140.***.***

얗얗
정체불명의 검은색이면 그거지 그거ㅋㅋㅋ 니알라토텝 | 22.05.21 06:04 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

수북햇나보네 진작에 좀 밀지

BEST
김캬루
맨살이면 그건 그것대로 문제야. 저만큼 얇은 옷이면 갈라진 모양 그대로 노출될 가능성이 높음. | 22.05.21 04:53 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

기린아/나침반
검은거보단 괜찬을듯 ㅋㅋ | 22.05.21 04:57 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

김캬루
예전에 수영장 갔는데 어느 애데리고 온 용감한 아줌마가(첨에느몸매가 이뻐서 봤는데 애가 있더라) 흰색 수영복 입었는데 아이를 안을려고 앉는데 중요한곳이 정말 적랄하게 시커멓게 보임 나랑 같이 놀던 친구들과 여사친들이 그장면 봤음 여사친이 얘기할려고 가는데 옆에오던 어떤 남자가 “가까이 가더니 남편인지 수건가져와서 바로 하체를 감싸더라” 그래서 멋있다 했는데 이후론 수영장가면 흰색 수영복만 찾게 됨 ㅋㅋㅋ | 22.05.21 05:27 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

저정도면 인생 흑역사 만들어서 두고두고 놀리려고 담합한 정도인데 ㄹㅇ찐친이네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3710578763
그런 게 찐친인가. 친구로서 장난 치기 전에 낯선 사람들 사이에 성적 수치심을 막아주지도 않는 게. | 22.05.21 04:55 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

보였을거여 근데 입은애도 알았기 싶은데 아니면 남자들 반응 볼려고 아닥했을지도 | 22.05.21 05:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

기린아/나침반
근데 친구들이 수영복을 사준것도 아니고 본인이 골라서 집에서도 입어보고 왔을거라 생각해서 따로 지적 안했을 가능성이 높아보이는데. 운동한 몸매 과시하려고 엄청 나댔다고 글에 쓴거보니 평소에도 노출있는 옷을 즐겨입은거 같고 친구들 입장에선 나름 패션을 존중해준 걸 수 있음. | 22.05.21 05:38 | | |

(IP보기클릭)142.116.***.***

니 친구 없지..? | 22.05.21 05:48 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

그럴수있어... 주위에 불특정다수의 사람이 없다면 친구들끼리만 있었으면 그럴수 있는데 이건 좀? | 22.05.21 06:18 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

걱정되서 쓰는데, 혹시 주변에 자신을 못되게 구는 사람들을 보고 찐친이라서 그렇다 라고 생각하는거라면, 그러지마. 그건 찐친이아니라 그냥 ㄱㅅㅋ 들이고, 착각일 뿐... | 22.05.21 07:26 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

여자도 찐친 끼리는 엿멕이고 노는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

시현류
아니 남녀 바꿔서 생각해봐도 미친 건데. 아무리 놀려먹고 싶다고 해도 수영복 갈아입고 나와서 당당하게 사람들 앞에 걸어갈라할 쯤에는 'ㅄ아 넌 수영복을 시스루로 입냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'해줘야지. 그래야 당사자는 좀 쪽팔리더라도 친구들 사이에서 놀림감으로 끝나는 거지. 본인이 집에 가서 사진보고 깨달을 때까지 말도 안 해줬다는 건 놀릴 의도조차 없었다는 거 아닌가. 그냥 이지메한 거랑 뭐가 달라? 놀릴 의도가 있었더라도 이미 친구들 사이에서의 장난 수준이 아님. | 22.05.21 05:10 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

루리웹-2188918508
오 지적 땡큐. 리플 써놓은 반응이 장난스러워서 내가 착각을 했군. | 22.05.21 05:15 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

루리웹-2188918508
일단 흰색 수영복 물에 젖지 않았을 때는 입고 확인을 해봐도 문제의 부분이 티가 나지 않아요. 물에 젖은 후부터가 문제. | 22.05.21 07:28 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
저건 친구 아니지 천천히 관계 정리해야

BEST
찐친거리는 애들아 니들 찐친이 뭔지 모르지?

BEST
具風
뭔지 아는데? 월 80만원만 내면 되는거잖아 | 22.05.21 05:50 | | |

루리웹-6942682108
뭐야 할인도 해주는거보니 진짜 친한가보다 | 22.05.21 05:52 | | |

具風
ㅎㅎ 내가 제일 오래 친구임 ㅎㅎ 부럽냐 ㅎㅎ 내년에 쫌더 할인해달라 그래야지 | 22.05.21 05:53 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

루리웹-6942682108

거 멋진 양반일세 아 그리고 댓글 알림 두 개 일텐데 하나 없는 이유는 내가 움짤 잘못 올려서 삭제한 거임 | 22.05.22 08:26 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

음란공연죄로 안잡혀간게 어디야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

교훈 : 싸구려는 사는거 아니고 수영복 안에 이너팬티는 입도록하자.

(IP보기클릭)14.35.***.***

겨드랑이면 몰라도 저건 찐친이 아니라 방치한거지

(IP보기클릭)58.142.***.***

친구였으면 ㅋㅋㅋㅋ 야 니 ㅂㅈ/털 ㅂㅈ/털!! ㅂㅅ아ㅋㅋㅋ 좀 깎아라ㅋㅋㅋ 동네 사람들~ 얘 ㅂㅈ/털 좀 보세요!

(IP보기클릭)112.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
역시자지

| 22.05.21 08:06 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

보통 흰색수영복은 일반수영복보다 두꺼움. 근데 싼건 그냥 별차이없어서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

여자들의 우정은 알수가 없엉

(IP보기클릭)59.3.***.***

근데 민망해서 서로 누군간 말해주지 않았을까? 알면서 입고있는걸까? 이런거 때문에 못 말해준걸수 있음 2명이서 놀러갔으면 내가 말해줘야지 인데 3명 이상이 가면 누군가는 말해줬겠지? 로 변할수 있어서...

(IP보기클릭)211.104.***.***

야 저건 좀 그렇지 않나? 말해줄까? 아냐 저거 패션일거야. 괜히 지적했다가 패알못 취급 당할테니 그냥 조용히 놀기나 하자 ㅇㅇ (수근수근)

(IP보기클릭)61.75.***.***

여자가 운동 열심히 했다는거보니 친구년들이 몸매 질투해서 엿이나 먹으라고 말안했네

(IP보기클릭)122.39.***.***

진짜로 미역을 넣고 다녔어야지

(IP보기클릭)61.78.***.***

오히려좋아

(IP보기클릭)1.221.***.***

사진이 늘어난 기분

(IP보기클릭)218.154.***.***

몸매가 안좋다 = 친구들이 먼저알림 반대니까 = 함당해봐라 이년

(IP보기클릭)117.111.***.***

원래 흰색은 젖으면 비쳐서 개 두꺼운거 아니면 다 보임 용자가 입는용임

(IP보기클릭)125.137.***.***

이 썰은 2017년 이후로 거의 매년 한번씩은 보는듯

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 진짜 충격적인게 존나 끈으로만된 비키니 같은거?? 그런걸 입고 온 여자를 봤었는데 ㄹㅇ ㅂㅈ가 다 보이더라 꼴리기보다는 존나 공포스러웠음;;

(IP보기클릭)121.164.***.***

2번째 누구

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502508 2022.06.30
질문 컴퓨터 이거 사도 될까요? (23) orangkai 1216 16:42
해리포터시 질문 양쪽 기기에서 공유하는법 있을까요? lionking74 15 18:33
백영웅전시 질문 유메 영입 이벤트 발생조건 (2) 삼검류카이트 185 18:27
65794709 유머 못생긴 대지뇨속 7 19:24
65794708 잡담 린드4 2 19:24
65794707 게임 미스트레이크 1 13 19:24
65794706 잡담 디브다요 1 25 19:23
65794705 유머 보추의칼날 93 19:23
65794704 잡담 슈발 그랑 1 49 19:23
65794703 잡담 비염인간 2 20 19:23
65794702 유머 ideality 37 19:23
65794701 인방 정의의 버섯돌 2 32 19:23
65794700 유머 라스트리스 1 59 19:23
65794699 잡담 무료메이슨 1 31 19:23
65794698 인방 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 49 19:23
65794697 유머 루리웹-7131422467 37 19:23
65794696 유머 🐣RED O 32 19:23
65794695 잡담 _Sivv_ 12 19:23
65794694 게임 오메나이건 1 62 19:23
65794693 정보 됐거든? 1 155 19:23
65794692 게임 온리스타 20 19:23
65794691 잡담 GeekSkull 1 15 19:23
65794690 잡담 루리웹-4396830818 27 19:23
65794689 게임 캡틴 @슈 1 63 19:23
65794688 잡담 마지막 여생 18 19:23
65794687 유머 별들사이를 걷는거인 2 106 19:23
65794686 잡담 수컷본능에따라 1 81 19:22
65794685 유머 요르밍 4 163 19:22
65794684 잡담 보로버라 3 61 19:22
65794683 게임 바닷바람 1 129 19:22
65794682 유머 🐣RED O 2 124 19:22
글쓰기 25844886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X