본문

최근

[유머] MCU) 대충 눈으로 엄청 심한욕하는 연기 [24]

토니, 또 슈퍼봇을 잃어버린거야?

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    "너 이번엔 뭐 울트론 동생 볼트론 같은거 쳐만들었냐?"
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    "뭐? 캡틴이랑 싸우고 갈라진 뒤 연락 한 번 안주고받았다고?"
    BEST
    토니 : 로봇은 아니고 위성이긴 한데... 내부에 로봇이 많아..
    BEST
    살상용 기능이 있는 드론이 있지 그리고 이걸 10대 소년에게 줄거야 하핳
    (1261535)

121.163.***.***

BEST
    진짜 배너가 이디스 사태를 모를 리가 없는데 이 좀 꽤 갈았을 듯 ㅋㅋㅋ
    (864607)

180.233.***.***

BEST
    정찰이랑 교란용 드론인데 혹시 몰라서 일반인 정도는 제거 가능한 무기까지 달았어
    (917987)

118.235.***.***

BEST
    좋은 코인있다고 적극적으로 약팔이해서 질렀는데 그게 루나야
    BEST
    "뭐? 캡틴이랑 싸우고 갈라진 뒤 연락 한 번 안주고받았다고?"
    BEST
    미하엘 세턴
    "너 이번엔 뭐 울트론 동생 볼트론 같은거 쳐만들었냐?" | 22.05.14 22:16 | | |
    BEST
    미하엘 세턴
    토니 : 로봇은 아니고 위성이긴 한데... 내부에 로봇이 많아.. | 22.05.14 22:20 | | |
    BEST
    343길티스파크
    살상용 기능이 있는 드론이 있지 그리고 이걸 10대 소년에게 줄거야 하핳 | 22.05.14 22:21 | | |
    (1261535)

121.163.***.***

BEST
    343길티스파크
    진짜 배너가 이디스 사태를 모를 리가 없는데 이 좀 꽤 갈았을 듯 ㅋㅋㅋ | 22.05.14 22:21 | | |
    (864607)

180.233.***.***

BEST
    호박벌블비
    정찰이랑 교란용 드론인데 혹시 몰라서 일반인 정도는 제거 가능한 무기까지 달았어 | 22.05.14 22:21 | | |
    미하엘 세턴
    10대한테 물려줬는데 동급생 죽일뻔함 ㅋ | 22.05.14 22:21 | | |
    A·A·A
    배너 : 이새.끼 죽어서도 사고를 치네. | 22.05.14 22:22 | | |
    미하엘 세턴
    토니: 어... 반은 맞고 반은 틀렸어... | 22.05.14 22:22 | | |
    A·A·A
    ??: 아니 토니 이름도 모르는 거미 남자한테 이디스를 왜 준거야 토니 | 22.05.14 22:25 | | |
    호박벌블비
    토니 : 보이, 필요할 때 써. 이건 널 위한 선물이야 피터 : 개 쩐다 ㅅㅂ! 근데 나보단 어른이 쓰는게 좋을거 같으니 넘길게요!! 토니 : ???? 정의의 수호자 미스테리오 : 헤헿 고퀄 홀로그램 생성기 개꿀쓰 ㅋㅋㅋㅋ 토니 : ????? JJJ : 잡았다, 거미 ㅆ1발새꺄! 토니 : ?????????????????? | 22.05.14 22:27 | | |
    킥 호퍼
    토니 후계자 아니랄까봐 얘도 은근히 빌런메이커여. 3편때도 글코 | 22.05.14 22:30 | | |
    미하엘 세턴
    대사가 묘하게 봉준호 느낌 | 22.05.14 22:31 | | |
    미하엘 세턴
    드립이 역시 이래서 척척박사 인가복ㆍ | 22.05.14 22:32 | | |
    미하엘 세턴
    어 볼트론은 좀 끌리는데 다음에 만들어볼까? | 22.05.14 22:36 | | |
    미하엘 세턴
    볼트론 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 22:41 | | |
    미하엘 세턴
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각본가세요 ? | 22.05.14 22:48 | | |
    울트론 지도 같이 만들었으면서
    BEST
    카니펙스
    좋은 코인있다고 적극적으로 약팔이해서 질렀는데 그게 루나야 | 22.05.14 22:23 | | |
    진짜 이새끼 조져버릴까? 안돼 참아 내안의 배너
    (4939095)

1.246.***.***

난 갠적으로 이디스 만든건 이해 가더라. 타노스한테 씹털렸으니 멘탈 깨졌을 때 만들고 봉인했다고 보면 뭐.
    feif
    우주에 저런 뿅뿅들 더 있을지 모르니 일단 만들자. | 22.05.14 22:30 | | |
    feif
    핑거스냅이후 그 개판난 상황에서 이디스를 만들고 우주로 올렸을 여력이 됐을거라고 생각이 안됨 아마 시빌워 인워 사이에 만들어서 우주로 올렸을 거라고 예상 | 22.05.14 22:58 | | |
    비중없는 조연따위 꺼져

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (200) _smile 80 732499 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 807211 2020.07.29
    BEST 호주에서 영웅취급받는 동물.jpg (75) 스키피오 아프리카누스 166 28759 19:12
    BEST 지금 이시각 서울역 근황 (62) 시엘라 86 33747 18:58
    57192496 잡담 LoliVer 1 19:55
    57192495 게임 빛의운영자スLL 1 19:55
    57192494 유머 이븐곰 11 19:55
    57192493 잡담 타카나시🍗키아라 6 19:55
    57192492 애니/만화 루리웹-36201680626 4 19:55
    57192491 애니/만화 루리웹-4235040761 8 19:55
    57192490 잡담 각난닫랄 7 19:55
    57192489 잡담 kimmc 18 19:55
    57192488 잡담 ZZatH_쪼아스꼬마워요 19 19:55
    57192487 유머 하나사키 모모코 1 7 19:54
    57192486 게임 우끼끼우끽 5 19:54
    57192485 유머 영드 맨 2 19:54
    57192484 유머 코러스* 15 19:54
    57192483 잡담 네리소나 13 19:54
    57192482 잡담 비밀친구 1 24 19:54
    57192481 유머 카르디피 3 16 19:54
    57192480 잡담 GWAK P 43 19:54
    57192479 유머 실험봇8282 59 19:54
    57192478 잡담 딸딸이 37 19:54
    57192477 유머 심장이 Bounce 1 76 19:54
    57192476 유머 만화그리는 핫산 3 68 19:54
    57192475 잡담 플스프로흑우에디션 2 18 19:54
    57192474 유머 영혼의 군주 6 82 19:53
    57192473 잡담 라플러스 다크니스 41 19:53
    57192472 게임 안해시ㅂ 20 19:53
    57192471 잡담 루리웹-5144199380 26 19:53
    57192470 잡담 울트론프라임 21 19:53
    57192469 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 6 120 19:53

글쓰기 19407222개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X