본문

최근

[유머] 윤동주 전기 모기채.jpg [28]

사랑하는 모기는 죽은 모기들

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(1908383)

118.43.***.***

BEST
    별 하나에 추억과 별 하나에 사랑과 별 하나에 쓸쓸함과 별 하나에 동경과 별 하ㄴ 아 시발 모기 별 하나에 시와 별 하나에 어머 아 씨1팔 어디서 자꾸 나오냐 별 하나에 어머니, 어머니
    (998554)

223.39.***.***

BEST
    광고를 올릴거면 노모 야짤은 올려야지 에잉 요즘 광고쟁이들은 정신머리가 없어요 ㅉㅉ..
    BEST
    황달은 제발 좀 삭제했으면 댓글 삭제했다는 댓글이라도 좀 달아줘라 이 게시글이 광고인가 의심부터 가네
    BEST
    이 게시글 광고였어? 어쩐지...작성자 탈모에 발기부전걸린 대머리!
    (367757)

14.53.***.***

BEST
    벌레 많은데서 저거 휘두르면 무기 이펙트 나오는거 같음
    BEST
    계절이 지나가는 하늘에는 모기로 가득 차 있습니다
    BEST
    하늘과 바람과 별과 모기
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    어린사슴아이디어
    강제로 별헤는 밤을 만들었으니까 | 22.05.14 15:05 | | |
    어린사슴아이디어
    문인은 죽어가는 것들을 마저 사랑하기 위해 사랑하던 것들을 죽여가기 시작했다 | 22.05.14 15:07 | | |
    BEST
    벌레 많은데서 저거 휘두르면 무기 이펙트 나오는거 같음
    (998554)

223.39.***.***

BEST
    루리웹-9972927650
    광고를 올릴거면 노모 야짤은 올려야지 에잉 요즘 광고쟁이들은 정신머리가 없어요 ㅉㅉ.. | 22.05.14 15:00 | | |
    루리웹-9972927650
    https://youtu.be/9q0kpNeCkjU 섹1스밤은 이거지 | 22.05.14 15:03 | | |
    BEST
    펨토
    황달은 제발 좀 삭제했으면 댓글 삭제했다는 댓글이라도 좀 달아줘라 이 게시글이 광고인가 의심부터 가네 | 22.05.14 15:04 | | |
    펨토
    그러네. 전기모기채 바이럴이네. 자연스러워서 광고인걸 잊었다. | 22.05.14 15:06 | | |
    BEST
    게으른뚱냥이
    이 게시글 광고였어? 어쩐지...작성자 탈모에 발기부전걸린 대머리! | 22.05.14 15:06 | | |
    게으른뚱냥이
    ㄹㅇ 전기 모기채 노모 야짤 올려달라는 줄 | 22.05.14 15:14 | | |
    BEST
    하늘과 바람과 별과 모기
    루리웹-2768350492
    육첩방 남의 나라 모기새기들 | 22.05.14 15:07 | | |
    BEST
    계절이 지나가는 하늘에는 모기로 가득 차 있습니다
    (3993744)

118.217.***.***

環境技能士
    나는 아무 감정도 없이 시발놈의 모기들을 다 해칠 듯합니다 | 22.05.14 15:11 | | |
    모기헤는 밤
    BEST
    별 하나에 추억과 별 하나에 사랑과 별 하나에 쓸쓸함과 별 하나에 동경과 별 하ㄴ 아 시발 모기 별 하나에 시와 별 하나에 어머 아 씨1팔 어디서 자꾸 나오냐 별 하나에 어머니, 어머니
    프로시
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 15:16 | | |
    프로시
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 22.05.14 15:17 | | |
    프로시
    솔직히 윤동주 시인님도 저 시 읊다가 모기나오면 사랑으로 가득한 시 읊다가도 쌍욕하며 모기 잡앗을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 15:47 | | |
    프로시
    와.. 육성으로 터졌다 ㅋㅋㅋ 미친 드립력 봐라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 18:18 | | |
    프로시
    너 합격!! | 22.05.14 18:57 | | |
    프로시
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 21:02 | | |
    (107340)

61.77.***.***

방구석을 돌아 앵앵 거리는 소리를 좇아 가만히 들여다봅니다. 좆기 한 마리가 벽에 있고, 책장에 있고, TV, 모니터에도 들러붙습니다. 그리고 한 사나이가 있습니다. 어쩐지 모기채와 모기약을 가지러 돌아갑니다. 가지러 가다 뒤돌아보니 사라졌습니다. 도로 가서 보니 어디론가 날아갔습니다.
    윤동주:모기 이 씨불놈들
    이제 별(타닥!)을 직접 만드는
    죽는날까지 하늘을 우러러 한점 모기가 없기를(타닥타닥)
    별이 자기가 가진 생명력(에너지)를 멜트다운해가면서 죽어간다는걸 생각하면 모기 잡을 때 '번쩍' 하는 것도 광의적으로 별이 맞는 듯. 아! 하나의 생명이 죽음로 타오르는 불꽃!! (잡아서 존나 신남)
    서점이라지만 당당체체도당체 무슨 감성이야 ㅋㅋ 그립에 시구 하나 적으면 타닥타닥 잡히지 않는 것이 이네들은 별마냥 너무 멀리 있습니다...
    핫딜게로

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (200) _smile 80 734890 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 810623 2020.07.29
    BEST abc마트 왔는데 마트 직원이 울먹이며 ㅋㅋㅋ (26) 코러스* 145 32875 14:26
    BEST 번역)가슴 큰 여성이 목욕할때 택배오는 만화 (37) 다래여우🦊 160 36601 13:53
    57228859 잡담 엄더엄 1 15:29
    57228858 잡담 뉴데브 1 15:29
    57228857 유머 오줌만싸는고추 29 15:29
    57228856 잡담 LigeLige 2 26 15:29
    57228855 잡담 Neptune346P 10 15:29
    57228854 자작그림 쓰레빠 1 21 15:28
    57228853 유머 순규앓이 1 63 15:28
    57228852 유머 사이버렉카기사협회사원 1 66 15:28
    57228851 유머 루리웹-6713817747 70 15:28
    57228850 잡담 오오조라스바루 23 15:28
    57228849 유머 치르47 4 116 15:28
    57228848 잡담 하쿠이🧪코요리 1 57 15:28
    57228847 잡담 누구나장군 33 15:28
    57228846 유머 하나사키 모모코 52 15:28
    57228845 게임 건강음료스쿠마 50 15:27
    57228844 잡담 에미넴 41 15:27
    57228843 유머 루리웹-6713817747 1 159 15:27
    57228842 유머 Julia Chang 108 15:27
    57228841 잡담 쿠르스와로 59 15:27
    57228840 잡담 하루마루 40 15:27
    57228839 잡담 아이엔에프피 65 15:27
    57228838 잡담 루리웹-5636440298 22 15:27
    57228837 유머 순규앓이 4 85 15:27
    57228836 잡담 Ayoi show 68 15:27
    57228835 잡담 니미핸드릭스 68 15:27
    57228834 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 1 120 15:27
    57228833 게임 Zatanna Zatara 51 15:27
    57228832 잡담 한심하냥 60 15:27

글쓰기 19435621개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X