본문

최근

[유머] 이탈리아인들이 기뻐할 뉴스 [73]

오레오 피자 출시함

자기 나라의 대표 요리가

전세계에서 이렇게 발전하는 모습을 보면 이탈리아인들이 정말 기뻐할 듯

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 73

BEST
    저거 보고 속이 타서 옆에 있던 콜라를 들이켰는데 아이스 아메리카노고 막
    (3359458)

211.114.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1657568)

59.11.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오레오 정도로 죽을 이탈리아인들은 바나나 카레 피자 보고 이미 다 죽었을 듯
    (4988012)

219.255.***.***

BEST
    BEST
    OREO OERO 아닌데? 오에로인데?
    (5038282)

220.127.***.***

BEST
    오레오는 거꾸로 해도 오레오
    (11172)

119.192.***.***

BEST
    에로하군
    (2544332)

116.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    오레오는 거꾸로 해도 오레오
    BEST
    (●'◡'●)
    OREO OERO 아닌데? 오에로인데? | 22.05.14 13:47 | | |
    (11172)

119.192.***.***

BEST
    스파르타쿠스
    에로하군 | 22.05.14 13:48 | | |
    스파르타쿠스
    오..에로... | 22.05.14 13:50 | | |
    스파르타쿠스
    오! 에로! | 22.05.14 13:54 | | |
    스파르타쿠스
    젠장 자넨 너무 천재로군 아이큐 180은 되는가 보다 | 22.05.14 14:11 | | |
    2004년 월드컵 보면서 아이스아메리카노랑 같이 먹으면 딱일듯
    중성마녀
    2년이야 2년! | 22.05.14 13:45 | | |
    중성마녀
    이번 월드컵 보면서 파인애플 피자 먹어도 딱 좋을 듯 | 22.05.14 14:13 | | |
    (3525781)

118.235.***.***

?저거는 맛이 괜찮으려나?
    BEST
    저거 보고 속이 타서 옆에 있던 콜라를 들이켰는데 아이스 아메리카노고 막
    뚝배기 강탈자
    너어어는... | 22.05.14 13:47 | | |
    (580921)

116.43.***.***

뚝배기 강탈자
    이 나쁜자식 이탈리아에 원한이라도 있는거냐 그러지마 | 22.05.14 13:48 | | |
    (4988012)

219.255.***.***

BEST
    뚝배기 강탈자
    | 22.05.14 13:48 | | |
    뚝배기 강탈자
    이탈리아에 대한 존중을 더해서 아이스 이탈리아노라고 불러주자 | 22.05.14 13:49 | | |
    뚝배기 강탈자
    | 22.05.14 13:49 | | |
    천개성
    역시 대학 물 먹는 놈들 | 22.05.14 13:53 | | |
    뚝배기 강탈자
    짜증나서 테레비 켜면 2002 월드컵 안정환 골든골 나오고 막 | 22.05.14 13:55 | | |
    뚝배기 강탈자
    와! 탄산이 든 아이스아메리카노! | 22.05.14 13:58 | | |
    루리웹-9499693527
    키에에에에엑 | 22.05.14 14:02 | | |
    마츠나가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 14:14 | | |
    루리웹-9499693527
    http://www.taeban.net/default/02/003/02.php 사실 먼저 만든건 이탈리아인들 본인이었고 | 22.05.14 14:19 | | |
    마츠나가
    맛있던데... | 22.05.14 14:35 | | |
    마츠나가
    데자와도 지코도 안버렸는데 탄산커피는 먹다 버림 | 22.05.14 14:39 | | |
    마츠나가
    ㅅㅂ 진짜 마시고 머리땡기는 음료는 처음이였다 ㅋㅋ | 22.05.14 15:21 | | |
    뚝배기 강탈자
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 19:34 | | |
    밑에짤이 더 웃긴ㅋㅋㅋ
    달빛폭포
    "하하 저 녀석 스파게티 탄을 쏘려고 하잖아?하하" 하면 2차 쇼크 옴 | 22.05.14 13:48 | | |
    오레오..? 맛있을까?
    (3359458)

211.114.***.***

BEST
    붐임
    사죄의 의미로 이탈리아인들이 좋아하는걸 섞어봤어요 | 22.05.14 13:51 | | |
    (691946)

14.52.***.***

루리웹-1019435387
    개존맛탱 아니냐? 피자만 뿌리면 완벽하겠다. 먹기 좀 불편해서 그렇지 | 22.05.14 13:54 | | |
    *당신은 살해당할 수도 있습니다 | 22.05.14 13:55 | | |
    이것은 서비스입니다 | 22.05.14 13:57 | | |
    붐임
    역시 근본이 가장 좋긴함. 브로콜리 파인애플 민트피자. | 22.05.14 14:02 | | |
    먹고 싶지 않은 비주얼이지만 맛은 있을수 밖에 없겠다 | 22.05.14 14:07 | | |
    BEST
    오레오 정도로 죽을 이탈리아인들은 바나나 카레 피자 보고 이미 다 죽었을 듯
    토오루P
    바나나대신에 마늘이었으면 좀 맛있을 거 같은데 | 22.05.14 13:49 | | |
    토오루P
    이뭔... | 22.05.14 13:50 | | |
    토오루P
    이건 한국인한테도 자폭뎀 들어온단말야 | 22.05.14 13:51 | | |
    토오루P
    근데 그 요리킹조리킹이었던가 카레에 바나나껍질로 단맛 넣는거 봤었는데 | 22.05.14 14:02 | | |
    토오루P
    바나나 카레 피자 보고 이미 다 죽었을 듯 | 22.05.14 14:46 | | |
    오레오 김치가 나온다 생각해봐 우웩...
    (16510)

183.101.***.***

(50127)

125.128.***.***

이게 진짜 오레오 피자지
    (3274942)

211.197.***.***

Bad Taste
    한 번 먹어보고 싶다... | 22.05.14 13:50 | | |
    Bad Taste
    점막종양 | 22.05.14 13:50 | | |
    Bad Taste
    개존맛탱 | 22.05.14 14:49 | | |
    무솔리니 대신 등장하는 (머리에)피쏠리니
    이태리 핏자
    이탈리아 사람들도 좋아하겠지?
    델리만쥬 펭귄
    와.. 초콜릿 마쉬멜로 피자야? | 22.05.14 14:18 | | |
    다크초콜렛 김치 뭐 이런건가
    이탈리아 피자의 한국화 김치피자
    루리웹-53620302
    김치피자탕수육이 모두의 예상을 뒤엎고 존맛이었던 걸 생각하면 이것도 맛있을지도 몰라 | 22.05.14 13:59 | | |
    한국 : 이거 이탈리아 꺼에요 이탈리아 : 이거 한국 꺼에요 | 22.05.14 14:09 | | |
    응애인간되는거야응애인간
    빵이랑 김치 같이 먹어도 존 맛임 . 맛없을리가 절대 없음~ | 22.05.14 16:18 | | |
    김치전 맛일까 | 22.05.14 17:32 | | |
    (691946)

14.52.***.***

오레오라 이건 좀
    오레오 의인화...
    나래여우🦊
    누가 여기에 피자좀 합쳐봐... | 22.05.14 14:01 | | |
    부랄투쓰
    그러고보니 면이 미 | 22.05.14 14:16 | | |
    맛이 궁금하네 오징어링은 또 뭐고... 달고 안 맵다는 표현도 그렇고.
    미국에서 김치가 유행하자 생크림 김치 튀김이 나온 기분일까
    (5386287)

223.38.***.***

오레오김치나 오레오떡볶이 나오면 이상하긴함..
    중국어만 보면 ↗같네
    무한의 가능성을 가진 피자
    저놈들이 다음 전쟁때 추축국으로 돌아서면 그건 순전히 우리탓인거야 저 괴물들을 말리지 않은 우리탓이야
    이탈리아:맘마미아...
    (5649317)

218.151.***.***

저건 우리가 봐도 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (200) _smile 80 737990 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 815025 2020.07.29
    BEST 의외로 롤스로이스가 절대로 타협하지 않는 분야 (100) 치르47 162 27437 17:26
    BEST 호랑수월가 논란에 뼈때리는 댓글좌 (120) (𐐫ㆍ𐐃) 372 29023 17:21
    57283960 잡담 WhatYouGonnaDo 1 18:08
    57283959 장작 치르47 3 18:08
    57283958 유머 도로식 3 18:08
    57283957 유머 파테/그랑오데르 3 18:08
    57283956 잡담 냐로 9 18:08
    57283955 잡담 판다테레 5 18:08
    57283954 장작 1320BN 13 18:08
    57283953 잡담 Julies 5 18:08
    57283952 장작 끈적한포도죽 9 18:08
    57283951 잡담 로리웹-4352856569 5 18:08
    57283950 잡담 요나 바슈타 16 18:07
    57283949 게임 리넨 40 18:07
    57283948 잡담 키라 요시카게 16 18:07
    57283947 장작 하나사키 모모코 1 28 18:07
    57283946 게임 Blue_Mouse 21 18:07
    57283945 유머 네루 57 18:07
    57283944 잡담 잉여고기 4 88 18:07
    57283943 유머 초고속즉시강등머신 1 59 18:07
    57283942 잡담 크닙 18 18:07
    57283941 애니/만화 키타자와 시호 47 18:07
    57283940 잡담 bitsable 1 32 18:06
    57283939 잡담 루리웹-1787679572 76 18:06
    57283938 잡담 새벽반유게이 2 101 18:06
    57283937 잡담 드래곤메이드_스타브베놈 36 18:06
    57283936 유머 파테/그랑오데르 1 96 18:06
    57283935 게임 천신혜 77 18:06
    57283934 애니/만화 극각이 61 18:06
    57283933 잡담 이득맨 64 18:05

글쓰기 19479745개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X