본문

[유머] 노홍철이 만든 빵집 근황.jpg [105]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 105

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
    외벽 어그로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
    드라이브스루(사장은 이용못함)

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST

내부도 만만치 않음

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
    사진만 봐도 왜 시끄러운거같냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
    부담스러운게 노홍철가게맞네

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
    솔직히 홍철이 계속 있어서 볼 수 있다면 가보고 싶다

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

안쪽은 더 부담스러움

(IP보기클릭)203.100.***.***

진짜 털보 아저씨가 되버렸네

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
    솔직히 홍철이 계속 있어서 볼 수 있다면 가보고 싶다

(IP보기클릭)59.28.***.***

무섭다 ㅋㅋ

BEST
    사진만 봐도 왜 시끄러운거같냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    마이트
    단거 좋아하는 양반이라 그런거 스스로 용납하지 않을듯 | 22.05.14 12:56 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
    외벽 어그로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
    능욕의브루마

내부도 만만치 않음 | 22.05.14 13:03 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

능욕의브루마
    가본적도 없고 사진은 본문만 봤지만 노홍철 입 크게벌린장소로 드라이브스루가 나있을것 같아 | 22.05.14 13:03 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

소베크
    평범히 강력한 자기어필 | 22.05.14 13:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

소베크
    뭔가 눈 움직일 거 같고, 열린 입 안에 스피커 있을 거 같다. | 22.05.14 13:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

소베크
    사진으론 그냥 바디페인팅한 사람 그자체인데 ㅋㅋㅋ 불쾌한골짜기.. | 22.05.14 13:26 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

소베크
    시발 이게 저기엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:28 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

천개성
    정답 | 22.05.14 13:31 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

소베크
    저거 집에 있던거 떼온거야? | 22.05.14 13:31 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

소베크
    애들 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:34 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

dark
    아니 집에도 있고 본점에도 있고 분점에도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 14:17 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
    부담스러운게 노홍철가게맞네

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
    MizerComplex

안쪽은 더 부담스러움 | 22.05.14 13:03 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

스파르타쿠스

| 22.05.14 13:11 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

스파르타쿠스
    알바생 san치 떨어지겠다 | 22.05.14 13:13 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

동물애호박이
    농땡이 피우면 저 눈이 움직이는거임 | 22.05.14 13:15 | | |

형광병아리
    레이저도 나간다는데? | 22.05.14 13:23 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

스파르타쿠스

| 22.05.14 17:47 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

가식없는 바보같은 사람이라... 빵 재료는 정직할 것 같다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

Rusty Angel
    성격보면 깔끔하게 할듯하지 | 22.05.14 13:06 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

Rusty Angel
    왠지 이미지 상 “사장님이 미쳤어요(진짜로) 손해보고 팝니다(진짜로)” 일거 같은 사람 ㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:13 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

Rusty Angel
    아는 사이라도 되냐?ㅋㅋ | 22.05.14 13:20 | | |

BEST
    드라이브스루(사장은 이용못함)

(IP보기클릭)110.9.***.***

포쿠
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:04 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

포쿠
    | 22.05.14 13:04 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

포쿠
    ㅁㅊ놈앜ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:05 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

포쿠

노홍철이면 왠지 이게 가능할것 같음 | 22.05.14 13:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-5590752285
    무슨 의미냐? 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐 임마?
    노홍철 음주운전해서 면허읎다 | 22.05.14 13:08 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

뭐 임마?
    음주운전 | 22.05.14 13:08 | | |

뭐 임마?
    면허가 없어졌어 | 22.05.14 13:08 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

-ZON-
    2종 소형만 있는건가? 전에 넷플에서 비랑 오도방 타고 댕기지 않았나 | 22.05.14 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

포쿠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:16 | | |

튀긴감자
    운전 면허 취소되면 종류 안가리고 가지고 있는거 일괄 최소라 그냥 새로 땃을꺼잉 | 22.05.14 13:16 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

형광병아리
    ㅇㅎ 그렇고만 | 22.05.14 13:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

포쿠
    드라이브 th루 | 22.05.14 13:27 | | |

수라의 고양이
    놀랍게도 원래 through기 때문에 th가 맞다 | 22.05.14 13:30 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

입으로 들어가 받는건가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

아니 왤케 사진만 보는데도 시끄럽냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

저번 빵집은 이상할 정도로 비싸던데

(IP보기클릭)119.205.***.***

악담곰
    이번건 저 규모니까 제대로 컨설팅 받지 않았을까 | 22.05.14 13:02 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

악담곰
    뭐 유명세 써먹어야지.. | 22.05.14 13:03 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

악담곰
    저런데는 소위 인스타용 코스니까. | 22.05.14 13:05 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

악담곰
    자리값,자기이름값,인스타뷰값..등등 뭐시기 저시기 하면 비싸게 받을라고 할 수 밖에 없을 듯 | 22.05.14 13:55 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹-87984132554
    동네주민인데 거기 주택가라서 월세 비싼상가도 아니고 가격 창렬 맞음 지나가다가 보면 오는 사람들 다외지인들이더라 뜨내기들임 동네주민은 거기 안감 ㅋ | 22.05.14 14:30 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

진짜 자기주장 겁나 강하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

맛은 괜찮은가?

(IP보기클릭)121.184.***.***

초코가 많이 들었겠군..

(IP보기클릭)175.223.***.***

흔한게이
    이 때 초콜릿 분수 보고 느낀 점. 노홍철도 미쳤지만, 무도 제작진은 찐또배기다. | 22.05.14 13:27 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-2595463879
    제작진은 특급 사디스트들임 | 22.05.14 18:55 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

빵도먹고 활력도 얻어가고

(IP보기클릭)115.40.***.***

무한도전 사주볼땐 mc 1인자 한다고했는데...역시 사람은 살아봐야아는거네

(IP보기클릭)112.157.***.***

실크햇 진짜 잘 어울린다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

이 형이 투자는 못해도 사업은 잘해 (아마도?)

(IP보기클릭)218.50.***.***

우리 털보가 맞습니다...

(IP보기클릭)116.43.***.***

홍철'있는'홍철빵집ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

가게이름에서 나만 치루떠오르냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

진짜 자기애 하나는 최고야 노홍철은 진짜..

(IP보기클릭)220.88.***.***

홍철과 빵공장 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

입으러 들어가서 픽업하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

김해면 근처이긴 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

저 동네에 사는데 사람 엄청 많아...

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅋㅋㅋ화면에서 에너지가 느껴져...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

이 형 자기주장이 너무 강해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마케팅 하나는 죽이네

자기애의 괴물

(IP보기클릭)126.51.***.***

이거 4월에 오픈한거잖여?근황이라길래 몇일전꺼일줄 알았는데

(IP보기클릭)121.100.***.***

루리웹-8443128793
    유게식 근황에 따라 속보임 | 22.05.14 13:51 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

루리웹-8443128793
    4월이면 근황은맞지 ㅋㅋ | 22.05.14 16:44 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

저런 거 생기면 지자체에서도 좋아함

(IP보기클릭)223.38.***.***

드라이브thㅡ루

(IP보기클릭)175.127.***.***

그냥 데이트코스나 기념용이긴하고 맛은 그냥 평범했음.(김해점기준) 사진찍고 기념하는용. 추억남기는용으론 괜찮은데, 순전히 빵 보고 가는건 비추

(IP보기클릭)60.253.***.***

노마스크 불-편

한살이더먹었어요
    외부는 허용임 | 22.05.14 13:23 | | |

힝힝 주무기는UMP
    4월이라 아직 강제였을때 | 22.05.14 13:25 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

힝힝 주무기는UMP
    외부라도 거리지속 유지가 어려운 인파가 밀집된 구역은 마스크 권고기는 하죠. | 22.05.14 13:27 | | |

NASHCAT
    사람들이 말을 안들어 ㅠ | 22.05.14 13:30 | | |

형광병아리
    ㅇㅎ | 22.05.14 13:30 | | |

용산 회코너에서 일할때 노홍철씨가 와서 회사갓는데 대화해보니 의외로 조용조용하고 차분하심ㅎ

(IP보기클릭)61.73.***.***

이번에는 얼마에 팔아먹을까

(IP보기클릭)210.183.***.***

박모씨: 자기애는 정신병의 일종이예요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

니탕
    용산 동네주민인데 주민들 욕한다 조용한 동네인데 시끄럽게 만들고 외지인들 근처에서 담배나 쓰레기 버리고 근처 상가가서 영업하지 왜 피해주냐고 뒷말 많음 | 22.05.14 14:40 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

저게 언제쩍 사진인데 근황이래, 저렇게까지 사람 붐비지 않음

(IP보기클릭)223.39.***.***

이야 음주운전 해도 노홍철은 빨아주는 이중웹

(IP보기클릭)112.153.***.***

친구가 오픈 초에 3시간 줄 서고 빵 다 팔려서 아메리카노 마시고 돌아왔다더라

(IP보기클릭)58.231.***.***

루리웹-283715315
    그러니까. 서점 열어서 건물값 올리고 팔아버렸더만. ㅋㅋㅋㅋ 술취해서 운전하는 애 쉴드 쩌는 곳이 유게. | 22.05.14 15:02 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

내말이 ㅋㅋ | 22.05.14 16:30 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

진짜 노홍철이 방송으로 이미지는 제일 많이 챙긴거 같음ㅋㅋㅋ음주운전했을때도 되도 않는 경찰한테 무한도전에 피해가니까 정중하게 부탁했다 이딴 썰 돌고 이러는거보면ㅋㅋㅋ방송에서나 주식 운운하면서 마이너스의 손 이러지 부동산쪽 가면 영악하게 한게 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 방송으로 이미지 쌓는게 참 중요한듯. | 22.05.14 17:07 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

그게 어때서? 낙후된 지역에서 자기능력으로 가게 여는건데 | 22.05.14 17:10 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

무한도전인가 본적이 한번도 없어서 잘모르지만 노홍철이 인기있는 이유가 뭔지 모르겠음.. 딱히 열심히 활동하는 것 같지도 않은데 | 22.05.14 18:15 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

나는 나라랑 국민 대표하는게 여러가지 있지만 딱 두가지만 고르라면 대통령하고 연예인임. 딱 국가,국민=대통령,연예인 격을 보면 거의 딱 맞음. 이나라는 푸틴같은 ㅁㅁ가 실세가 대서 조져져바야. 여기 댓글들만 봐도 저리 빨아제끼니. | 22.05.14 19:30 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

빵에 술 넣을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 만들 때 술 쳐 먹고 빵 만들까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전을 해도 노홍철이면 오케오케오케..............쉴드쉴드..................

(IP보기클릭)223.33.***.***

빵집 규모 봐라.. 와.. 연예인 파워가 쎄긴 해

(IP보기클릭)211.229.***.***

시선강탈 개쩌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.12.***.***

음주운전 전과범이 연 빵집에 좋다고 모여든 저 사람들 좀 봐라...

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (107) _루리 278 19060 2024.03.28
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481675 2022.06.30
    질문 랙을 사용해서 유리선반장을 만들려고 하는데 롹다운 170 01:34
    파이널판타 질문 유피 호감도 대체 왜 100%가 안되는걸까요? (3) 루리웹-6903948582 188 02:45
    WWE공략 질문 언옹 이나 앵글 상탈하는거 처럼 제 커마 캐릭은 상탈 못시키는건가요? 루리웹-1024462615 75 02:16
    65464170 유머 Hospital#1 1 46 05:32
    65464169 잡담 Anthi7💎🍃 3 05:32
    65464168 유머 전귀엽기라도하죠 32 05:32
    65464167 잡담 루리웹-9680070408 39 05:31
    65464166 유머 씪씪 2 64 05:31
    65464165 유머 토코♡유미♡사치코 2 35 05:31
    65464164 잡담 퍼런곰팽이 1 35 05:30
    65464163 유머 Hospital#1 2 102 05:29
    65464162 애니/만화 드레이크 남편 2 63 05:28
    65464161 잡담 토저37호 2 46 05:28
    65464160 자작유머 야옹야옹야옹냥 1 58 05:28
    65464159 잡담 퍼런곰팽이 1 57 05:28
    65464158 애니/만화 루근l웹-1234567890 3 68 05:28
    65464157 유머 웃긴것만 올림 4 198 05:27
    65464156 자작기타 마아먀야머어 1 65 05:26
    65464155 유머 안면인식 장애 1 160 05:26
    65464154 유머 메론맛폴라포 1 131 05:26
    65464153 유머 이사령 3 259 05:25
    65464152 잡담 Lonely_Ne.S 1 89 05:24
    65464151 잡담 야옹야옹야옹냥 101 05:24
    65464150 자작그림 카토야마 키코 5 60 05:24
    65464149 잡담 Pencil5B 43 05:23
    65464148 잡담 끌고래 57 05:23
    65464147 유머 안면인식 장애 2 277 05:22
    65464146 게임 29250095088 2 147 05:22
    65464145 잡담 루리웹-5187461865 80 05:21
    65464144 유머 루근l웹-1234567890 10 1200 05:21
    65464142 잡담 K.서린 2 156 05:19
    글쓰기 25588584개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X