본문

중대장 연설하다 전멸한 썰 [31]

(4829122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25925 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
중대장이 스파이였네

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
훈련 중에도 영웅병 걸렸나보네. 뭔가 가슴이 끓어올랐나? 아니면 여성호로몬이 흘러넘쳐서 감수성이 생겼다거나.

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
그런 ㅄ들은 옛날에도 많았더라...

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
이게 부대 소산 배치 끝내놓고 돌격직전에 다시 모아서 연설한거임

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
폐급이네 아주 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그거 일본군이 반자이돌격하기전에 하던거 아니야?

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
P.S. 통신 생긴다음에는 2차 세계대전때조차 연설은 무선으로 했다.

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
중대장이 스파이였네

(IP보기클릭)36.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

작전기동을 해 뜨기 전에 하는 건 기본 아니냐

BEST EX-GFRIEND
이게 부대 소산 배치 끝내놓고 돌격직전에 다시 모아서 연설한거임 | 22.02.25 20:52 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
๖ۣۜC3 cmk
폐급이네 아주 ㅋㅋ | 22.02.25 20:52 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
루리웹-5437961680
그런 ㅄ들은 옛날에도 많았더라... | 22.02.25 20:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
๖ۣۜC3 cmk
그거 일본군이 반자이돌격하기전에 하던거 아니야? | 22.02.25 21:05 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

푸른고등어
차라리 그새끼들은 돌격이라도 하다 디졌다는 점에서 쟤보단 나아보이는데... | 22.02.25 21:29 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

와! 저격포인트!

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
훈련 중에도 영웅병 걸렸나보네. 뭔가 가슴이 끓어올랐나? 아니면 여성호로몬이 흘러넘쳐서 감수성이 생겼다거나.

(IP보기클릭)114.200.***.***

The천랑
여성호로몬이 끓어넘치면 은퇴할 나이가 된 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여러모로 전역에 적합한 자긴 하네ㅋㅋ | 22.02.25 21:12 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

ㅋㅋ밴드오브브라더스 생각나네 멍청한 중대장

(IP보기클릭)183.104.***.***

그저 븅신...

(IP보기클릭)119.207.***.***

오 만화로 그리면 존잼이겠다

(IP보기클릭)1.232.***.***

저거 포격도 범위라서 모여있으면 다 죽을텐데

(IP보기클릭)119.18.***.***

실전이라면 애들 죽으러 가는 돌격전에 뽕좀 차게 해주는게 좋긴 한대 하필 타이밍이 개똥같았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
P.S. 통신 생긴다음에는 2차 세계대전때조차 연설은 무선으로 했다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

중대장이라고 해봐야 꼴랑 30초반 정도일텐데 뭐 그리 어깨에 뽕이 들어가서 잘난척을 해싸는건지..

(IP보기클릭)124.50.***.***

사기 올리는것도 지휘관의 중요 지휘력중 하나긴한데 타이밍 거참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

전쟁드라마나 영화같은거 너무 자주보신듯

(IP보기클릭)116.41.***.***

하 진짜 개폐급이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

"천하대장군입니다." (삐-)

(IP보기클릭)59.14.***.***

그 미필은 노 하이 만화에 제보해봐

(IP보기클릭)1.245.***.***

12사 이면 후배님 이시네 나때도 밥차 날아간다고 하루치 식량을 분대원에게 나눠주고 들고 뛰라시킨 소대장겸 중대장(말년중위 마침 중대장이 없어서 대리) 생각남 (덕분에 굶는 일은 없었지만)

(IP보기클릭)211.230.***.***

ㅅㅂ 킹덤 보고 뽕 차서 ㅋㅋㅋ 하긴 중대장 나이 30대 초중반인데 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-부대 전멸이었따- | 22.02.25 21:19 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

킹덤에도 저런애들 있지. 개폼잡다 한합에 목도 아니고 몸이 토막나는애들

(IP보기클릭)94.213.***.***

트롤이네

(IP보기클릭)183.97.***.***

영웅병 걸렸나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

12사? 나도 12사 37연대 나왔는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

오 12사 반가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502953 2022.06.30
질문 커미션 받고싶은대 어디서 받을수있나요?? 산책 71 01:09
노레스트포 질문 가문비나무 파밍할곳 어디있나요? 검붉은 67 00:47
스텔라블레 질문 화질 설정 뭐가 좋은가요 (1) 재미깨 즐~ 858 00:24
65814563 잡담 Garaetteok 1 02:00
65814562 유머 IlIlllIlIII 3 01:59
65814561 게임 꾸웨히히 6 01:59
65814560 잡담 선도부 48 01:58
65814559 유머 롱파르페 2 95 01:58
65814558 잡담 용용드래곤사우르스 51 01:58
65814557 유머 범성애자 1 48 01:58
65814556 잡담 무뇨뉴 29 01:58
65814555 유머 GNT-0000 QUANTUM 34 01:58
65814554 잡담 kurt. 47 01:58
65814553 잡담 토코♡유미♡사치코 1 52 01:57
65814552 잡담 1q1q6q 59 01:57
65814551 유머 피자뼈맨 105 01:57
65814550 잡담 루나이트 2 33 01:57
65814549 잡담 ❚❙❘AMD 39 01:57
65814548 게임 LucifelShiningL 1 43 01:57
65814547 유머 개굴이잇 55 01:57
65814546 잡담 마지막 여생 34 01:56
65814545 자작유머 앵무새 언니 2 81 01:56
65814544 잡담 성기에뇌박음 2 91 01:56
65814543 유머 ideality 2 101 01:56
65814542 잡담 2017.05.17 유게폐쇄 2 102 01:56
65814541 잡담 뷰티풀 마릴 31 01:56
65814540 게임 뷰티샵 1 51 01:55
65814539 잡담 rubic 53 01:55
65814538 유머 우체국예금보험 226 01:55
65814537 잡담 AIOZ 1 58 01:55
65814536 인방 참새쟝 3 61 01:54
글쓰기 25862226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X