본문

[유머] 해외게임에서 만난 랜덤 한국인 닉네임...jpg [33]

(5020868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49408 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
저런 닉네임 센스는 못따라가겠어 혹시 시대에 뒤떨어진건 나?

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
그게 원래 히오스쪽 밈이었음. 매칭이 오래걸리니까 파티 모아서 매칭을 했는데 83세 박금례 할머니의 인생최후의 지진 강타(1/5), 92세 김춘자 할아버지의 골다공증 천잔 돌리기(1/5) 같은걸로 파티 이름을 지었음. 근데 이게 스크린샷으로 유명해지면서 일종의 밈이됨

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
박태준은 인게임 캐릭터 이름임 크립토 본명...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
94세 김춘봉 할아버지의 인생 마지막 타즈딩고 4/5 같은거 본적 있는듯 너만 오면 고라며 4/5로 모으는거 들어가면 2/5였었지

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
저거 아이디 엄청 길게 하는게 에이펙스 밈인가? 내가 보던 스트리머에서 유명 저격러도 아이디 존나 길더라

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.58.***.***

아니 왜 닉이 저따위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관짝 언박싱 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저거 아이디 엄청 길게 하는게 에이펙스 밈인가? 내가 보던 스트리머에서 유명 저격러도 아이디 존나 길더라

(IP보기클릭)123.212.***.***

루리웹-1082530554
노후를대비해이세계에서경탄8만발을모읍니? | 22.02.06 16:36 | | |

네'모'의꿈
ㅇㅇ | 22.02.06 16:39 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

루리웹-1082530554
히오스임. | 22.02.06 16:52 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
저런 닉네임 센스는 못따라가겠어 혹시 시대에 뒤떨어진건 나?

BEST

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
시저스리제

| 22.02.06 16:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

시저스리제
어제 말나온 판이 이거구나 ㅋㅋㅋ | 22.02.06 16:31 | | |

시저스리제

| 22.02.06 16:32 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

시저스리제
이거 영상보고 싶다. 해석함? | 22.02.06 16:36 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

시저스리제
이거 보고시픈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.06 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

시저스리제
영상젤다좀 ㅋㅋㅋ | 22.02.06 16:39 | | |

여우꼬리♡
https://youtu.be/nPyXSbOUKTk?t=10403 | 22.02.06 16:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

시저스리제
찌찌파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.06 17:18 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

두근두근 관짝 언박싱ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
예비대학원생
파티원 구할때 어그로 끌려고 저런문구 많이넣어요 , 히오스에서 많이봄..... | 22.02.06 16:45 | | |

(IP보기클릭)212.102.***.***

스트리머 본명이나 방송용 이름을 따가지고 저러는건가

BEST
루리웹-6885585758
박태준은 인게임 캐릭터 이름임 크립토 본명... | 22.02.06 16:33 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
S.A.T.8
그게 원래 히오스쪽 밈이었음. 매칭이 오래걸리니까 파티 모아서 매칭을 했는데 83세 박금례 할머니의 인생최후의 지진 강타(1/5), 92세 김춘자 할아버지의 골다공증 천잔 돌리기(1/5) 같은걸로 파티 이름을 지었음. 근데 이게 스크린샷으로 유명해지면서 일종의 밈이됨 | 22.02.06 16:37 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

썸띵디쁘런뜨
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.06 16:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
썸띵디쁘런뜨
94세 김춘봉 할아버지의 인생 마지막 타즈딩고 4/5 같은거 본적 있는듯 너만 오면 고라며 4/5로 모으는거 들어가면 2/5였었지 | 22.02.06 16:46 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

썸띵디쁘런뜨
95세 김복자 할머니의 국민연금을 건 투사캠프 매수(1/5) | 22.02.06 17:27 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

세명이 저러니까 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

이안율
두명 아님? 1번 3번은 같은 닉네임인데... | 22.02.06 16:36 | | |

폴리글랏
픽창 보면 셋 다 저럼... | 22.02.06 16:43 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Morphball
억 픽창을 못봤네. 유게랑 비슷한 수준인데? | 22.02.06 16:44 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

내가 아는 김춘배씨

(IP보기클릭)58.124.***.***

유우명한 이세계경탄2만좌도있긴한데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

쥬지감별사
데가도 한닉네임 하지 ㅋㅋㅋ | 22.02.06 16:56 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

저 아저시들 가끔 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

푸른곰팽이
에-펙 | 22.02.06 16:55 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

두근두근 관짝 언박싱 ㅋㅋㅋ 진짜 이런 드립 돈주고라도 배우고싶다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497490 2022.06.30
질문 폴라리스 오피스 광고제거 시 기능 (5) 수염장인 1 1671 12:49
엑스박스질 질문 엑박패드 신형 나온다던데 신형도 aa건전지 사용인가요? 나마스뗴 17 17:03
스타오션시 질문 엔딩컬렉션 나츠 11 17:02
65694201 상상하는인간 22 17:23
65694200 장작 charka 14 17:23
65694199 유머 루리웹-6713817747 34 17:23
65694198 잡담 _azalin 18 17:23
65694197 잡담 Rayner 13 17:22
65694196 게임 루리웹-381579425 2 26 17:22
65694195 잡담 멍멍왈왈 18 17:22
65694194 게임 짭제비와토끼 14 17:22
65694193 잡담 AUGUST_ 25 17:22
65694192 잡담 다시시작한다.뭐든되겠지 1 28 17:22
65694191 유머 감동브레이커 42 17:22
65694190 잡담 삼도천 뱃사공 1 37 17:22
65694189 잡담 초고속즉시강등머신 38 17:22
65694188 게임 VivalaFrance 2 23 17:22
65694187 게임 ∀Gundam 17 17:22
65694186 잡담 오호호데스와 17 17:22
65694185 유머 바닷바람 1 52 17:22
65694184 게임 날으는붕어빵 1 85 17:22
65694183 잡담 제주감귤라그 2 51 17:22
65694182 잡담 ☆더피 후브즈☆ 35 17:22
65694181 게임 병영 1 73 17:21
65694180 잡담 루리웹-7459485294 20 17:21
65694179 원신빼고태그붙임 50 17:21
65694178 애니/만화 쓰너굴포근한섬유탈취제 1 39 17:21
65694177 인방 크림힐데쨩 23 17:21
65694176 유머 까나리먹고우웩우웩 169 17:21
65694175 유머 마리오! 85 17:21
65694174 잡담 맨하탄 카페 29 17:21
글쓰기 25763383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X