본문

[유머] 생생정보 낚시편 레전드.JPG [59]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47414 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
비싼 장어를 미끼로 쓰길래 방송용으로 찍을라고 대본쓰고 돌았구만 했느넫 쓸만했군

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
용왕이 허락해야만 내어준다는 말이 있을정도라던데

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
방송 한번 타겠다고 목숨까지 버리냐 ㅉㅉ 이러니 물고기대가리지

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
2년동안 못잡던거 방송할때 잡은것도 레전드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
스토리가 있으니 더 맛있을것 같아요

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
어탁도 필요없이 공중파 방송에서 인증!!!! 캬 딱 술 두잔만 들어가면 평생 라비이벌할 썰이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
용왕 : 헉 우리구역 방송타는겨? 옛다 두마리 데려가라.

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
비싼 장어를 미끼로 쓰길래 방송용으로 찍을라고 대본쓰고 돌았구만 했느넫 쓸만했군

(IP보기클릭)218.159.***.***

멀바.
장어 산거 쓰면 초짜는, 어 이거 문거같은데 하고 자기 미끼만 건져올릴듯 | 22.01.25 13:54 | | |

멀바.
돌돔은 성게 전복 갯가재를 미끼로 쓰는데 장어 정도야 뭐 | 22.01.25 14:01 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

멀바.
갯장어는 안비싸. 민물장어가 비싸지. 갯장어 무한리필 가능한데 가면 3만원이면 실컷먹음. | 22.01.25 15:55 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
용왕이 허락해야만 내어준다는 말이 있을정도라던데

BEST
AG-2C 세이렌
용왕 : 헉 우리구역 방송타는겨? 옛다 두마리 데려가라. | 22.01.25 13:45 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

AG-2C 세이렌
용왕 : 장어 할당량이 모두 채워졌다! 돗돔 사출을 허가한다! | 22.01.25 14:05 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

나만하네 ㅋㅋ

암수 한쌍으로 다녀서 저거 댕기는 동안에도 빨리 꼬드겨서 물게 만들어야 함

(IP보기클릭)106.241.***.***

하마쨩
헐 그럼 부부 납치야? | 22.01.25 13:37 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

하마쨩
딸 돗돔이 수단과 방법을 가리지 않고 부모님을 구하는 부분도 빨리 써줘 | 22.01.25 13:43 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

엔트롤
물고기랑 같이 누워서 인증사진을 찍는데... | 22.01.25 13:45 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
2년동안 못잡던거 방송할때 잡은것도 레전드 ㅋㅋ

BEST
방송 한번 타겠다고 목숨까지 버리냐 ㅉㅉ 이러니 물고기대가리지

(IP보기클릭)39.7.***.***

Hatihatiho
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 13:44 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

Hatihatiho
어?! | 22.01.25 13:49 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

Hatihatiho
어? 아! ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 13:49 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

Hatihatiho
마! 물고기로 살다보면 방송에 나오겠다고 목숨도걸고 그러는거야! | 22.01.25 13:52 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

Hatihatiho
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 13:55 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

Hatihatiho
무슨 말인가 했더니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 13:57 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

Hatihatiho

물고기로 태어나서 독사진 한 장 못박고 죽는 놈들이 허다하다고 | 22.01.25 13:57 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

오ㅓㅏ 100키로넘늘걸 어케 꺼내지

(IP보기클릭)220.76.***.***

조코리
저걸 버틴 낚시대랑 아저씨 체력이 대단하구만 | 22.01.25 13:43 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

조코리
힘빠지면 스스로 수면까지 올라온다고 하더라 그러면 그때 뜰채로 건진다고 | 22.01.25 13:44 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

빈뚱빈뚱
ㄷㄷㄷㄷ그러고보니 죽지않을려고 사력을 다해서 발버둥치는거까지 생각하면 어마어마하겠음 ㄷㄷ | 22.01.25 13:48 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

ㅇㅏ가씨
돗돔 낚는 영상 중에 낚시대가 부러져서 장갑 낀 손으로 낚시줄 직접 붙잡고 한참 끌어올리는 것도 있더라 | 22.01.25 13:54 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

저건 ㄹㅇ 인생 업적이야

(IP보기클릭)211.196.***.***

사진이나 어탁이 아니라 방송으로 인증 박아주는구만

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
점심밥나가서먹을것같에
600짜리 매운탕이지 | 22.01.25 13:52 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

점심밥나가서먹을것같에

| 22.01.25 14:07 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

각잡고 잡으러 나가도 찾기 힘들다는데 저걸 방송으로 찍으니 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
루리웹-0834757259
스토리가 있으니 더 맛있을것 같아요 | 22.01.25 13:48 | | |

(IP보기클릭)73.44.***.***

진지 빨면 어족자원 작살 나는구나 ㅠㅠㅠㅠ 산란 직전의 암수를 쌍으로 잡다니 ㅠㅠㅠㅠ | 22.01.25 13:57 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

저런... | 22.01.25 13:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜케 잘알아요. 돌돔이세요? | 22.01.25 14:01 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

와.. 진짜 존나 미안하네....-_-;;; | 22.01.25 14:11 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

구도자
법 없어도 낚시꾼들 평생 낚시해도 돗돔 입질 한번또 못받는 낚시꾼이 열에 아홉이라... | 22.01.25 16:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거네. | 22.01.25 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

저런 거 잡는데 장어 미끼가 대수냐

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
어탁도 필요없이 공중파 방송에서 인증!!!! 캬 딱 술 두잔만 들어가면 평생 라비이벌할 썰이다

(IP보기클릭)58.79.***.***

rmfoxpf0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술두잔만이 아니고 저 썰 풀려고 생판 처음본 사람에게 술마시자고 할 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 13:49 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

캬...

돗돔의 간은 치사량의 비타민A가 들어있어서 먹으면 세상하직하고, 그외에 다른부위는 그 맛이 일품이라고 함

(IP보기클릭)39.7.***.***

인생 업적 이네 진짜

(IP보기클릭)27.117.***.***

돔이랑 짜고 방송 한거구만

(IP보기클릭)1.221.***.***

이야;;; 한배에 돗돔이 두마리;;;;;;미쳤네.. 아는 형님이 먹어봤다는데... 그냥 존맛이라고 하더라

(IP보기클릭)14.37.***.***

??? : 다음으로 고인의 생전 쩔었던 1.68미터 돗돔 탁본과 생생정보통 협찬 월척 영상을 감상하시겠습니다.

(IP보기클릭)222.107.***.***

전 프로야구 선수 김태균 별명인 김돗돔의 시초 방송...

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 정말 한번은 먹어보고 싶음

(IP보기클릭)221.165.***.***

진짜 레전드네

신기하다..

루리웹-37658296
저런건 진짜 연출 할래야 할 수도 없잖아 | 22.01.25 14:08 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

도시어부에서 돗돔 낚시는 안가나 궁금하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

기무타쿵
참돔 잡으려다 딱 겹쳐서 저거 낚으면 황금뱃지 얼마나 주려나.. | 22.01.25 14:14 | | |

근데 쟨 어케먹어? 끓여서? 아님 회쳐서?

(IP보기클릭)121.170.***.***

타자기 성애자
회쳐서 먹어야지. | 22.01.25 14:17 | | |

파이퍼 첼리스카
아...회좋아하는 나로썬 저런거 회쳐먹음 좋아죽을거같다 | 22.01.25 14:18 | | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

한국에서도 저만한게잡히는구나 띠용

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 사실..몇년동안 촬영 시도 했다가, 드디어 잡은걸 방송할수도 있는거... 뭐 조작은 아니니.. 할수도 없고 저건

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502823 2022.06.30
질문 침대 관련 질문드립니다! (7) 오미자만세 120 17:15
어쌔신크리 질문 뉴빕니다형들 보라색느낌표 뭐에요? 주간퀘?? 루리웹-4273844377 9 17:37
드래곤즈도 질문 마물 조각상? (3) 레종_블루 41 17:34
65808626 유머 엔믹스설윤아 8 18:06
65808625 잡담 코코몽 6 18:06
65808624 잡담 나도건프라 2 18:06
65808623 잡담 ㅂㅣ추 4 18:06
65808622 잡담 142sP 5 18:06
65808621 잡담 rubic 1 18:06
65808620 정보 Fanatic_ 1 31 18:06
65808619 유머 루리웹-3641492601 13 18:06
65808618 유머 아랑_SNK 25 18:06
65808617 유머 웃긴것만 올림 1 35 18:06
65808616 잡담 레만러스 10 18:06
65808615 잡담 총든버터 2 18:06
65808614 잡담 메시아 20 18:06
65808613 잡담 젠장난미1친년이좋다 1 60 18:05
65808612 잡담 By1uck 17 18:05
65808611 잡담 이븐 알-하이삼 30 18:05
65808610 잡담 周心语 30 18:05
65808609 잡담 유아독존 1 43 18:05
65808608 유머 나래여우🦊 2 88 18:05
65808607 자작그림 비얌Biyam 2 26 18:05
65808606 잡담 책중독자改 1 22 18:05
65808605 유머 SZBH 3 157 18:05
65808604 잡담 가와사키쨩 4 115 18:05
65808603 잡담 Anthi7💎🍃 2 37 18:05
65808602 정보 쬬임 91 18:04
65808601 게임 루리웹-4506253232 4 108 18:04
65808600 게임 루리웹-3696823669 4 84 18:04
65808599 애니/만화 lbygxk 3 54 18:04
글쓰기 25856964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X