본문

최근

[유머] 그분들 침투에 확실히 해결하는 맛있는 녀석들.jpg [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(5486916)

116.38.***.***

BEST
    마지막에 문세윤이 제대로 살려주넼ㅋㅋㅋ 저거 없었으면 불편충들 대거 등판해서 게시판 곱창내놨을듯ㅋㅋㅋㅋ
    (720339)

175.126.***.***

BEST
    근데 주문으로 캐릭터 만들어진거잖아ㅋㅋ
    (124465)

203.234.***.***

BEST
    진짜 주문이라도 안했으면 진자 비중이 너무 젓었음...멘트가 적은편이라..
    (2111589)

123.140.***.***

BEST
    역시 개그맨들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    저는 만족합니다 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    저는 만족합니다 ㅋㅋㅋ
    문세윤은 그러고보니 혼자 이거다 하는게 없내? 한입만때 기똥찬 아이디어?
    루리웹-0633773892
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    한입만. | 22.01.14 17:38 | | |
    뭐야 기껏해야 방송 정체성이잖아 | 22.01.14 17:39 | | |
    루리웹-222722216
    이걸로 해결 | 22.01.14 17:45 | | |
    개인기 담당 | 22.01.14 17:51 | | |
    루리웹-222722216
    섬만 가면… | 22.01.14 17:56 | | |
    (4727504)

203.243.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    대구탕 먹는팁 알려줌 | 22.01.14 18:13 | | |
    (44786)

49.166.***.***

대부분 꽁트를 문세윤이 주도하긴 했는데 노잼인것도 있고 그래서... | 22.01.14 18:24 | | |
    바트
    이 편 보다가 우리 아버지 생각나서 한참 울었었지... | 22.01.15 02:03 | | |
    (2111589)

123.140.***.***

BEST
    역시 개그맨들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    근데 주문으로 캐릭터 만들어진거잖아ㅋㅋ
    BEST
    리사린린
    진짜 주문이라도 안했으면 진자 비중이 너무 젓었음...멘트가 적은편이라.. | 22.01.14 17:31 | | |
    코프리프
    멘트도 적은데 티키타카도 가장 미묘한 느낌이었음 운동뚱이 진짜 대박 터뜨린거지 | 22.01.14 17:33 | | |
    리사린린
    주문할 때 사장님 하고 부르는 목소리도 조곤조곤한게 착착 달라붙더라 | 22.01.14 17:33 | | |
    ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ
    김민경 본인도 무명이었다 운동뚱으로 성공했다 하는거 보면 진짜 신의 한수 ㅠ.ㅠ | 22.01.14 17:33 | | |
    가나안의아나키스트
    확실히 메뉴가 잘 확실히들리긴함 | 22.01.14 17:37 | | |
    리사린린
    김민경이 이거라도 해야 한다, 뺏지마라 안했던가 ㅋㅋ | 22.01.14 17:40 | | |
    McCutter
    일부러 비중 챙기라고 밀어준거라고 하더라. 운동뚱 이후론 그럴 필요 없어졌지만. ㅋㅋ | 22.01.14 17:47 | | |
    코프리프
    또 잘먹긴하지만 원래 먹어본 음식이 많지 않은 누나라서 음식나오고 맛있다면서 하는 말들이 김준현 등에 비해서는 좀 부족했음 | 22.01.14 17:52 | | |
    (5486916)

116.38.***.***

BEST
    마지막에 문세윤이 제대로 살려주넼ㅋㅋㅋ 저거 없었으면 불편충들 대거 등판해서 게시판 곱창내놨을듯ㅋㅋㅋㅋ
    근데 자막으로 허버허버 이러던데...
    오줌만싸는고추
    | 22.01.14 17:33 | | |
    오줌만싸는고추
    힘조 이것도 나옴 | 22.01.14 17:36 | | |
    오줌만싸는고추
    맛녀석들 유튜브 컨텐츠에서 힘조도 있엇고 작가들이 여성작가가 많아서 그런가 그쪽 논란좀 잇긴햇지 | 22.01.14 17:37 | | |
    Rosen Kranz
    윽시바 | 22.01.14 17:37 | | |
    (3797513)

175.116.***.***

오줌만싸는고추
    방송작가연들이 폐미가 엄청 많음. | 22.01.14 17:38 | | |
    뿅뿅년들 저 사람이랑 지들이 같은 줄 아나? 본인 몸 관리해서 개그우먼 커리어 쌓고 잘 나가는 일류 사람한테 방구석에서 치킨쳐먹으면서 갤질하다가 돼지된 뿅뿅들이 어디서
    디씨웹-885976329
    어허 참어. 눈꺼풀이랑 귓구멍에 지방낀 분들이라 아무리 쓰고 소리지르고 해도 안 들어쳐먹어. | 22.01.14 17:43 | | |
    막둥이는 아가야 얌전히 밥머거야 해
    (5281417)

220.118.***.***

개그맨들이라 줄타는 법을 잘아는군
    (5495657)

61.72.***.***

현명하게 피하는군
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    븅신빡대깔년들 지들처럼 쳐먹어서 살찐줄아나? 저 사람들은 싫어도 일부러 직업때문에 관리를 저렇게 하는거
    (1175342)

211.244.***.***

그릉가 | 22.01.14 17:37 | | |
    그건 아님....운동뚱이 건강상 문제를 우려해서 나왔던 컨텐츠라.... | 22.01.14 17:44 | | |
    시발 댓글을 몇개를 싸냐 | 22.01.14 17:53 | | |
    민경이가 사장님~ 하는거 듣기 좋구만 그걸 또 민경이만 사장님 부른다고 뭐라 하는건...
    ?? : 저도 만족합니다~ 다만~ 얘기를 하려면은 다 해주시던가......
    같이 밥먹을 사람이 없어서 평생 모든걸 혼자 다 했어야 하는 년들이라서 피해의식때문에 그랬나봄 ㅠㅠ
    (5331043)

112.171.***.***

초반인가봐.. 얼굴들이 지금에 비하면 다 홀쭉하네
    (174194)

118.235.***.***

주문너무예쁘게함 프로주문러 놔두고 왜 아마추어시킴
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-5677198666
    실력있는 개그맨들 페미소굴 방송계에서 탈출해서 유튜브쪽으로 잘됐으면 좋겠다 | 22.01.14 17:46 | | |
    문세윤 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 저렇게 마무리하네 ㅋㅋㅋ 존나 웃겨 ㅋㅋㅋ
    진짜 태생 개그맨이더라. ㅋㅋㅋ 어떻게든 상황을 가지고 웃김.
    그냥 민경장군이 "사장님~~~" 할때가 제일 나아서 그런거 아닌가??
    엑셀리테🎗
    원래 케릭터가 부족해서 그거 해결해 볼려고 그랬다는 이야기도 있더라. 생각해 보면 운동뚱 전에는 좀 다른 3인방에 비해서 케릭터가 부족하기는 했어. | 22.01.14 18:00 | | |
    사라다이
    맛녀석에서 그나마 분량 살아난게 딲빰 때리면서.... 그떈 아무도 몰랐지.....진짜 아픈건줄은 | 22.01.14 18:03 | | |
    거유핥는과장님
    지나고 보니 엄살이 아니었음. ㅋㅋㅋ | 22.01.14 18:05 | | |
    All_Blcak_Cat
    두개골 함몰도 가능했지 | 22.01.14 18:06 | | |
    그래서 문세윤이 대상임 ㅋㅋ
    (4774170)

175.223.***.***

본인 만족하고있는데 불편충들이 나대는거 참 이상하다 생각함

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (191) _smile 78 580548 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 36 643352 2020.07.29
    BEST 키큰 훈남이 이상한 소리해서 실망함...jpg (53) 루리웹-1421212336 178 17227 17:52
    BEST 짝사랑 하던 여자와 사귀게 된 만화.manga (53) wizwiz 87 20516 17:41
    55597779 잡담 루리웹-37658296 1 18:13
    55597778 잡담 황후_HWANGHU 8 18:13
    55597777 게임 루리웹-9442873091 7 18:12
    55597776 잡담 chi프틴 7 18:12
    55597775 잡담 인간수맥 17 18:12
    55597774 잡담 GWAK P 16 18:12
    55597773 잡담 PERSON-[A] 1 60 18:12
    55597772 잡담 사람이어떻게몰?루 33 18:12
    55597771 유머 wizwiz 119 18:12
    55597770 감동 뉴이웹 36 18:12
    55597769 잡담 s[ ̄▽ ̄]γ 54 18:12
    55597768 게임 아룬드리안 42 18:12
    55597767 애니/만화 로앙군 1 52 18:12
    55597766 잡담 미츠리카 34 18:12
    55597765 잡담 루리웹-9552283485 23 18:12
    55597764 잡담 녹오 36 18:11
    55597763 잡담 그래맞는말이야 44 18:11
    55597762 잡담 하루마루 36 18:11
    55597761 유머 꿀딴지고구마 2 130 18:11
    55597760 유머 마징덕후ZERO 1 87 18:11
    55597759 게임 Esper Q.LEE 1 67 18:11
    55597758 잡담 사쿠라치요. 3 77 18:11
    55597757 잡담 C바 1 113 18:11
    55597756 잡담 전국미소녀TS협회 102 18:10
    55597755 잡담 루리웹-12409719 68 18:10
    55597754 게임 간다무간다무 69 18:10
    55597753 잡담 Unfinished Tales 74 18:10
    55597752 유머 VKM1212 3 70 18:10

글쓰기 18085289개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X