본문

[감동] 내가 살 쪘다는 증거 [50]

(4724121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42520 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
그러면 이제 바지 안벗고 박힐수 있는거야?

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

원래 남자는 쭈니어를 시원하게 보관해야 하는 것이다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
청바지 파괴자

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
살이 쪄서 허벅지 안쪽끼리 닿다가 해지더니 찢어지더라... 나도 겪어서 알고... 진행중이라 맘이 아프다. 나이드니 살빼기 왤케 귀찮은지 몰거따... ㅠ

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
어멋 엣찌

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
와..... 선생님... 제발....

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
아니 이런걸 베스트로 보내지마 이 변태들아!!!

(IP보기클릭)124.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죽음은바람과같지늘내곁에있으니
유게이 취향이라니 거 취향참 ㅎ | 21.12.02 09:26 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
어멋 엣찌

BEST
청바지 파괴자

(IP보기클릭)211.36.***.***

카사군
블루진 디스트로이어 | 21.12.02 09:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카사군
블루진 슬레이어까지 앞으로 ***벌 | 21.12.02 09:36 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
그러면 이제 바지 안벗고 박힐수 있는거야?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
호에에에에
와..... 선생님... 제발.... | 21.12.02 09:37 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

호에에에에
| 21.12.02 09:39 | | |

호에에에에
초면에 실례가 안된다면 대략 30분정도 숨을 참아주시지않겠습니까? | 21.12.02 09:41 | | |

(IP보기클릭)45.18.***.***

호에에에에

| 21.12.02 09:42 | | |

호에에에에
... | 21.12.02 09:45 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

호에에에에

| 21.12.02 09:47 | | |

enalic
글쓴이는 반응없는거보니 무언의 긍정인데 왜 네들이 주책이야! | 21.12.02 09:47 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

이여~ 바지를 섹시하게 입는데?

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

원래 남자는 쭈니어를 시원하게 보관해야 하는 것이다

타탄프렘쿠마르
맞말이군 | 21.12.02 09:59 | | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

ㄷㄷㄷ 준비완료

(IP보기클릭)121.183.***.***

청바지가 찢어지기도 하는군요

돼지뇨속

(IP보기클릭)218.155.***.***

이제 헐크로 변하는거야??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

양반되긴 글렀구먼 기래!

(IP보기클릭)49.172.***.***

북으로

(IP보기클릭)112.216.***.***

남자 바지가 찢어졌다는데 흥분해서 들이박는 유게이들…

살인마 청바지를 죽였어!

BEST
살이 쪄서 허벅지 안쪽끼리 닿다가 해지더니 찢어지더라... 나도 겪어서 알고... 진행중이라 맘이 아프다. 나이드니 살빼기 왤케 귀찮은지 몰거따... ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

원조청년정신
나도 딱 이런식으로 바지 몇벌 날려먹었지ㅜ 허벅지 안쪽 진짜 쉽게 해지더라ㅜ | 21.12.02 09:37 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

해남놈
와 나만 그런게 아니여써! | 21.12.02 10:00 | | |

진 더 리퍼 유게이

(IP보기클릭)112.166.***.***

ban pants

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와와기부니조아여
그러면 자크 터짐 | 21.12.02 09:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

바지의 수명이 끝났군

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST 아니 이런걸 베스트로 보내지마 이 변태들아!!!

히?나

그러니까 작성자 골반이 살쪘다는거지?? | 21.12.02 09:44 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

히?나

아침 베스트에 올라가서 베스트에 좀 더 오래 머물 것 같습니다 ㅜ | 21.12.02 09:49 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

시켜볼게 있어

(IP보기클릭)94.222.***.***

헤으응 그대로 내 무릎 위에 앉히고 싶다

(IP보기클릭)106.101.***.***

팬티노출 강등

(IP보기클릭)14.4.***.***

인증샷 어딨어

(IP보기클릭)121.157.***.***

그 와중에 테그는 왜 감동이냐?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

짤이 구라인 이유는 구라가 바지를 금지하라고 해서겠군

(IP보기클릭)211.41.***.***

돼지들은 사타구니가 찢어지지..

군복이 안맞는게 아니었어?!

나도 10년전이랑 몸무게는 크게 차이안나는데 옛날에 산 셔츠들 입으면 가슴때문에 터질라함. 나잇살 들었구나 싶더라

평소에도 뚱뚱했으니까 쓸려서 닳은게 이제야 터진거지

(IP보기클릭)14.33.***.***

나 양복이 안맞음... 그래서 새로 맞춰서 삿는데 요번에 입을라니까 또 작아.. 이거 옷이 줄어든거지?

(IP보기클릭)27.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

다이어트 전에는 반짇고리 늘 갖고댕겼음 ㅎㅎㅎ 아이구 고양이 이쁘... 부우우우욱

(IP보기클릭)218.157.***.***

청바지가 찢어진거면 그 전부터 바지가 작거나 허벅지가 붙어서 지속적으로 마찰로 사타구니가 해졌었다는 뜻이다. 청바지가 한번에 뜯어지긴 어렵다 고로 원래 뚱뚱했는데 더 뚱뚱해졌구나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502275 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 7 1806 2024.04.23
스텔라블레 질문 예약 특전 질문입니다 (3) saenaeri 250 01:22
엘든링 질문 축복관련 질문 드립니다 (2) 건덕후 107 01:08
65787594 정보 루리웹-3470091471 1 04:50
65787593 잡담 스텔LIVE 11 04:49
65787592 유머 허드슨리버 33 04:49
65787591 유머 Prophe12t 72 04:48
65787590 잡담 겜덕쿠 25 04:48
65787589 애니/만화 에너존큐브 1 144 04:45
65787588 잡담 코코아맛초코우유 115 04:44
65787587 게임 ump45의 샌드백 37 04:43
65787586 유머 전귀엽기라도하죠 7 107 04:43
65787585 잡담 키네크리 1 44 04:43
65787584 유머 루리웹-2675560714 3 265 04:40
65787583 잡담 어쩔식기세척기 2 196 04:39
65787582 유머 Neptunia;Sisters 12 1050 04:38
65787581 잡담 조루리Ai 1 151 04:37
65787580 잡담 캐서디 2 105 04:35
65787579 유머 푸진핑 3 174 04:35
65787578 애니/만화 THE오이리턴즈! 3 183 04:34
65787577 유머 김이다 7 537 04:33
65787576 잡담 루리웹-6949253450 1 103 04:33
65787575 유머 웃긴것만 올림 2 251 04:33
65787574 유머 루리웹-2675560714 267 04:31
65787573 잡담 월- 75 04:30
65787572 잡담 네코타_츠나_다이슈키 3 215 04:30
65787571 게임 우마무스메 292 04:28
65787569 잡담 Anthi7💎🍃 88 04:28
65787568 유머 웃긴것만 올림 32 4225 04:28
65787567 잡담 루리웹-8234117172 108 04:27
65787566 게임 ☆쇼코&키라리☆ 2 215 04:26
글쓰기 25838737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X