본문

[유머] 드디어...미쳐버린...캠콤...근황...gif [90]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98259 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
몰려오는 페도들

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
보통 저런 애가 주인공이면 퍼즐요소위주일거같다

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
애기귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

심장 터지겠다 .. 어흑 마이깟 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
https://youtu.be/fh_qtKPaeao 실플레이가 어떨련지

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
데드스페이스랜딩하자드 일 거 같은데

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
난 이거 캡콤겜이 아니고 by.히데오코지마인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

그래픽 미쳤네 와....

(IP보기클릭)125.140.***.***

머지 머하는 게임이지

(IP보기클릭)175.204.***.***

猫ケ崎 夏步
일단은 액션 어드밴쳐 라고 하긴 함. | 21.12.02 00:17 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

猫ケ崎 夏步
일단 싸우다 실수하면 죽는 그런 께임은 아닐거야 ㅋㅋ 아닌 거... 맞지??? | 21.12.02 02:40 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

라쿤의칼부림
뭐 바이오하자드도 기본골격은 호러 '어드벤쳐'였으니까..... 좀 여기저기 쑤시면서 동네마실하는겜 될듯 | 21.12.02 22:36 | | |

BEST

심장 터지겠다 .. 어흑 마이깟 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
몰려오는 페도들

(IP보기클릭)61.98.***.***

라쿤꼬추뽑아만든부적
터벅터벅터벅터벅터벅터벅터벅터벅 | 21.12.02 00:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

토오루P
| 21.12.02 00:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햇표 참기름
데드스페이스랜딩하자드 일 거 같은데 | 21.12.02 00:19 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

햇표 참기름
영화 승리호 게임버전 | 21.12.02 00:23 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
보통 저런 애가 주인공이면 퍼즐요소위주일거같다

(IP보기클릭)211.216.***.***

Beobolf
그런데 갑자기 애가 기관총을 꺼내기 시작하는 데... | 21.12.02 02:21 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

Beobolf
오히려 그걸 노리고 터무니 없는게 나올지도... | 21.12.02 20:40 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
애기귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

로리가 주인공임?

(IP보기클릭)8.38.***.***

햇표 참기름
날 속였어!!! | 21.12.02 00:25 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

안선생님 시인이되고싶어요
아냐 우주비행사 시선이니까 꼬마를 더 자주 볼 수 있을 거야! | 21.12.02 00:38 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

왠지 느낌이 데스스트랜딩하고 비슷할거같당

(IP보기클릭)119.64.***.***

(IP보기클릭)49.171.***.***

이것도 RE 엔진인가? 진짜 요즘 게임 때깔은 일본게임이 서양애들 발라먹어버리네...

(IP보기클릭)211.202.***.***

Soviet
re엔진 바하7 시절부터 그래픽 미쳐 돌아갔음. | 21.12.02 00:25 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

Soviet
이 엔진 제대로 써서 몬스터 헌터 시리즈 만들어줬으면 좋겠네요 ㅠ | 21.12.02 03:14 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

Smart CHO
이 그래픽으로 만든 친구를 볼 수 있는거야? | 21.12.02 09:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Smart CHO
라이즈가 리엔진임 ㅎㅎㅎㅎ | 21.12.02 10:29 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

N3Z9
덕분에 빻빻이가 이뻐졌잖아 | 21.12.02 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

N3Z9
아 그건 아는데 아무래도 스위치 버젼이라 몬헌 월드급 스케일에 바하 같은 느낌의 그래픽 질감으로 나와줬으면 싶어서 이야기 해봤어요 ㅋㅋㅋ | 21.12.02 11:55 | | |

코카콜라제로좋아
ㅋㅋ 맞습니다. 근데 스위치 버젼이고 스팀으로도 나오지만 아무래도 휴대용 게임기 베이스다보니 각 잡고 콘솔이나 PC용으로 바하급 떼깔로 해서 나와줬으면 하는 소망이 ㅎㅎ | 21.12.02 11:56 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

며칠 전에 귀여우니 괜찮다 이런 내용의 글을 봤는데 저게 저거였구나.

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
난 이거 캡콤겜이 아니고 by.히데오코지마인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

기륜
야너두? | 21.12.02 00:26 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

기륜
데스스트랜딩 후속작 느낌 ㅋㅋ | 21.12.02 01:03 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
https://youtu.be/fh_qtKPaeao 실플레이가 어떨련지

(IP보기클릭)39.124.***.***

AkiAi
본문 짤로만 보면 뭔가 어색해보였는데...영상으로 보니 개쩌네...=_=... | 21.12.02 02:14 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

AkiAi
와 4k로 보니 미쳤네 | 21.12.02 04:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

AkiAi
개쩌네; | 21.12.02 06:40 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

AkiAi
AV 만 파란거 뭔데... | 21.12.02 09:42 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

AkiAi
이야 개쩌네 ㄷㄷ | 21.12.02 10:07 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

이거 보고 반응들이 왜 코지마꺼가 아니냐는 거였는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

렝가a
솔직히 이정도면 코지마 달아야 한다 | 21.12.02 00:29 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

로젠메이든제5돌 신쿠
0.8코지마 드리지요 | 21.12.02 00:39 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

렝가a
코지마가 애들 물을 잘못 들였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.02 08:35 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

그래픽카드 좋아야 하겠네 ㄷㄷ 옆에 고양이도 눈이 간다

(IP보기클릭)118.47.***.***

(IP보기클릭)180.68.***.***

그래픽이 약간 데메크 5 느낌 나는데 저 캐릭터도 트리시 어린 시절 같음

(IP보기클릭)222.108.***.***

??? : 피고인 구체적으로 어떤점이 다행이었던 것인지 진술해 보세요. ??? : 환자분 뭐가 그리 다행이었던거죠? 내면의 목소리를 말해보세요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

아니 보통 게임 발매 연기되면 주식 떨어지는데 저거 올라오니 반등했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

무슨장르려나

(IP보기클릭)219.241.***.***

바이오 쇼크처럼 부성애 자극하는 그런 종류 게임 아닐가 싶은데. 꼬꼬마 쓰담쓰담하며 보호하는 류이거나. 어른의 부성애를 통해서 전장에서 살아 나가는 스토리 같은거. 우리나라도 한국전쟁때 고아가 된 꼬맹이 여자애가 유엔군 부대 내에서 병사들의 보호를 받으며 전쟁을 버틴 사례가 있으니 비슷한 거일듯.

(IP보기클릭)58.141.***.***

다들 저겜 공개영상보고 코지마겜 아니냐싶었는데 캠콤 게임인게 반전이었지.

(IP보기클릭)49.171.***.***

이제 nft가 아니라 loli 떡상각

(IP보기클릭)122.44.***.***

ㄹㅇ 얼마만의 캡콤 신규 ip냐 뭔 겜인지 ㄹㅇ 궁금함

(IP보기클릭)61.105.***.***

씹망작만 연타로 내놨으면 그럼 그렇지였는데 근래 계속 타율이 좋으니 믿고 기다려주는 분위기가 나오네

(IP보기클릭)182.231.***.***

아디아
타율도 좋은데다가 나오는거도 빨리 나옴 바하 몬헌 번갈아가면서 나오다가 올해는 한꺼번에 나오기까지... | 21.12.02 02:00 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이블린 생각나네

(IP보기클릭)183.104.***.***

크윽 애기 귀여워

(IP보기클릭)222.100.***.***

이제 누군가 저 메세지 합성하겠지.

왤캐 블렌더 야동같지 디자인이

엄밀히 말하면 캡콤 최초는 아냐. 바이오하자드 레벨레이션즈 2 추가 시나리오에서 소녀 캐릭터가 주인공으로 나오는 파트가 있다. 물론 전투력이 있을 리 없는지라 숨어다녀야 하고, 좀비에게 발각되면 그 자리에서 게임오버.

(IP보기클릭)14.36.***.***

용자 아아아아
말그대로 추가 시나리오 수준이니 재밌었지 그게 메인으로 나왔으면 난리 났을듯 물론 난 재밌게 함 | 21.12.02 00:47 | | |

다이얏호~
이전에 추가 시나리오 명목으로 새로운 시도를 해 봤던 게 나름 호평을 받게 되자, 제대로 다듬어서 아예 별개의 타이틀로 내놓기로 한 게 아닐까 하는 거지. | 21.12.02 00:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

용자 아아아아
나탈리아 파트 재밌었음 3 왜 안나오냐고ㅠ 떡밥만 뿌려놓고 | 21.12.02 01:42 | | |

용자 아아아아
그거 진짜 왜 떡밥 안 푸냐.... 레벨레이션즈 2 이거 처음에 챕터 나눠서 공개해서 욕 오지게 먹었지만 게임성이 쌉발라버려서 다 묻힘 ㅎㅎㅎ 코붕이 클레어는 아쉽지만 ㅠ 레벨 3도 나왔으면 좋겠네요. RE 엔진이면 진짜 레벨 3 엄청 기대되는데... | 21.12.02 03:17 | | |

바싹군만두
공감합니다. 완전.... 소오름이었는데 | 21.12.02 03:18 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

Smart CHO
원래 바하8이 레벨레이션3 였음. 평가가 좋아서 정식 넘버링으로 방향 튼거지. 그래서 dlc도 예정에 없었는데 부랴부랴 추가하는 중이라 늦게 나오고 있는거고 | 21.12.02 03:48 | | |

draguardiss
오호...?! 그렇군요. 저는 뭔가 레벨 2에 이어지는 내용이 있을까 기대했는데, 8편을 안 해봐서 모르겠네요. 나중에 해보고 판단해봐야겠습니다. | 21.12.02 04:09 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

와인 회사가 게임을?

(IP보기클릭)1.229.***.***

발매연기를 귀엽게 발표했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

모델링 겁나 귀엽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

역시 갓콤

(IP보기클릭)124.49.***.***

사스가 개껌

액션 어드벤쳐 오픈월드 RPG로 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

딥다운은 진짜 끝나버린거네 이게임은그래도 연기발표라도하지 디멘토스타일 게임인가보다

우주복이랑 여자애랑 모험하는 게임이려나...

(IP보기클릭)118.47.***.***

얼굴이 살짝 무서운데...

(IP보기클릭)211.201.***.***

약간 패러사이트 이브가 떠오르네

(IP보기클릭)175.223.***.***

어 나 페도 아닌데 ㅜ 왜 설레지. ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.125.***.***

아니 신발좀 신겨줘 ㅠ

(IP보기클릭)211.252.***.***

딥블루 꼴나는거 아니면 좋겠음

(IP보기클릭)175.195.***.***

쟤 성인 된 다음 나옴

(IP보기클릭)218.155.***.***

눈만 봤을땐 와 엄청난 미인이다 했는데 내리는 순간 애가 튀어나와서 심장 떨어짐

(IP보기클릭)59.17.***.***

이거 pc로는 내지마라.. 벌써부터 페도새끼들 눈에 불을키고 모드질할거 생각하니 정말 극혐임.. 그리고 일본은 게임연출이나 영상은 이렇게 잘만드는데 왜 드라마나 영화는 개판 치는지 이해를 못하겠네

(IP보기클릭)121.172.***.***

미쳤다 ㅋㅋ 아빠미소

(IP보기클릭)183.104.***.***

공식페이지 설명보니 장르는 어드벤처 같긴 한데 주변 환경을 보아하니 로봇이나 기계를 움직여서 액션장르도 구현할 거 같은 느낌이 드네.

바이오쇼크?

(IP보기클릭)211.194.***.***

Apologize by Hideo Kozima

(IP보기클릭)61.76.***.***

아동이라는데 왜 야동으로 봤지 ;

(IP보기클릭)218.148.***.***

2023년까지 데메크6 소식이 나오긴 할까

(IP보기클릭)175.196.***.***

호모짤이좋음
최소 5년은 걸릴듯 | 21.12.02 18:00 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

바이오쇼크처럼 부성애를 기반으로 꼬꼬마 쓰담스담 하는 내용이거나, 어른들의 관심을 받으며 전장을 헤쳐나가는 내용이겠지

(IP보기클릭)61.72.***.***

그래...싸펑도 그렇게 연기에 연기해서 나왔었지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502856 2022.06.30
질문 적 포탄 낙하시 대처요령이 예전하고 지금하고 다른가요? (2) [116일환]真-인환 292 19:14
레드데드리 질문 경유지 이상하게 찍히는거 해결법잇나요 루리웹-0988055946 58 18:59
승리의여신 질문 입문자 리세마라 질문드려요 (1) min4064 78 18:23
65808511 유머 누구따라갈꺼야? 2 312 17:57
65808510 유머 지구별외계인 5 388 17:57
65808509 게임 벵야 3 216 17:57
65808507 잡담 에르타이 1 428 17:57
65808506 잡담 똥개 연탄이 187 17:57
65808505 자작유머 ◎━╋劍聖━━━─ 4 356 17:57
65808504 유머 루리웹-0049893824 2 211 17:57
65808503 잡담 루리웹-6462753704 347 17:57
65808502 감동 새대가르 129 21216 17:57
65808501 잡담 루리웹-6698158813 1 112 17:57
65808500 잡담 Eunuch 78 17:57
65808499 잡담 베르뎅 127 17:57
65808498 애니/만화 리톨쿤 6 180 17:57
65808497 잡담 이븐 알-하이삼 1 53 17:57
65808496 잡담 루리웹-9456357110 220 17:57
65808495 잡담 멀티샷건 2 166 17:57
65808494 유머 누구따라갈꺼야? 98 24154 17:56
65808493 잡담 헤엄치는용 8 419 17:56
65808492 유머 루리웹-0538907415 114 18090 17:56
65808490 잡담 BoomFire 268 17:56
65808489 유머 초고속즉시강등머신 1 371 17:56
65808487 유머 김이다 69 22649 17:56
65808485 잡담 토코♡유미♡사치코 64 17:56
65808484 유머 아론다이트 1 292 17:56
65808483 잡담 루나이트 1 201 17:56
65808482 원신빼고태그붙임 2 145 17:56
65808481 잡담 Cacocia-Homu! 2 84 17:56
65808480 잡담 근육통 162 17:56
글쓰기 25859328개의 글이 있습니다.
X