본문

[유머] 세계각국의 방송사고 [73]

(5564209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60767 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
맨밑은 왠지 인도일거같음

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
강아지랑 화해하고 악수하는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
역시 인도야

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
맨밑은 왠지 인도일거같음

(IP보기클릭)211.246.***.***

너왜그러니?
??:인도는 평등하게 때려요 | 21.11.29 12:10 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4689793652
BE인도적이라 인도 맞음 | 21.11.29 12:10 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

너왜그러니?
마이크의 마크 검색해보니까 파키스탄이네 | 21.11.29 12:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

너왜그러니?
뒤에 글자가 힌디문자가 아님. 옷은 파키스탄 같고.. | 21.11.29 12:30 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

너왜그러니?
파키스탄 or 방글라데시 이거나 인도 내 무슬림 행사 장소일듯 | 21.11.29 14:35 | | |

BEST
역시 인도야

(IP보기클릭)223.39.***.***

중간에 일본 회사원 기뻐서 뛰어는거 귀엽네

(IP보기클릭)119.196.***.***

(IP보기클릭)58.141.***.***

c첫짤부터 웃음 터졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
강아지랑 화해하고 악수하는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

마이크 물어가는 개랑 가차없는 싸대기 아재ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

첫짤 왜 싸우는겨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

밑짤은 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

SBS 귀엽네 ㅋㅋ 뿌듯해하는데 그게 방송 다 나감

(IP보기클릭)221.163.***.***

원조청년정신
그걸 본 선배의 아 조졌다 하며 힘이 빠지는 모습까지 퍼펙트 | 21.11.29 12:19 | | |

블레이즈-붐은 왔다^U^
근데 저거 카메라 늦게돌린사람잘못인데 다같이혼남? | 21.11.29 12:35 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

막짤은 급발진 사고 순간포착이네

(IP보기클릭)221.140.***.***

NBC ㅋㅋㅋㅋ 저런 방송사고는 시청자들이 웃으며 넘어갈듯 ㅎ

(IP보기클릭)222.108.***.***

러시아 너무 웃기다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

sbs아나운서의 넘치는 인싸력

(IP보기클릭)211.230.***.***

난 그 애기들 들어오는거 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

콩은까야제맛
아 그거 BBC 레전드지 ㅋ | 21.11.29 12:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

일루마나티
역시 투명인간은 존재했어 | 21.11.29 12:12 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

일루마나티
그의 영압이..... 사라졌어... | 21.11.29 12:12 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

일루마나티
이제 아나운서가 되었구나..... 꿈을 이루었으니 나는 그만.. | 21.11.29 12:23 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

일루마나티
으악! 타노스! | 21.11.29 12:31 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST

싸대기빌런
거기서 테트리스를?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.29 12:13 | | |

마이크 뺏긴거 개웃었더니.... 인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

BEST
비밀여행

| 21.11.29 12:21 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

비밀여행
끝없는 방황길~ 지친 네 모습 | 21.11.29 12:22 | | |

BEST
비밀여행

| 21.11.29 12:24 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

마티 맥플라이주니어
진짜 뭘 어케하면 이 꼴이나는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.29 12:27 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

마티 맥플라이주니어
슉슉슉슉슉슉슉슉슉슉슉 | 21.11.29 12:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마티 맥플라이주니어
이건 계획에 없었구나? | 21.11.29 12:44 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

비밀여행
이런거 너무 좋아 우린 방송에서 뭐 문제가 좀만 생기면 세상 무너지는줄 아는거같음 너무 강압적인 분위기 | 21.11.29 13:07 | | |

비밀여행
볼때마다 유쾌해서웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.29 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

막짤은 애가 일부러 카메라 앞에서 깐족거리긴했네

(IP보기클릭)114.203.***.***

존나 유쾌하넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글짤들까지

(IP보기클릭)211.185.***.***

때려요의 나라 인도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

막짤 스냅에서 인도의 기상이 느껴지는군

(IP보기클릭)175.195.***.***

루리웹-7640447883
오 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.29 12:24 | | |

내 귀에 도청장치!!

(IP보기클릭)49.173.***.***

그 리먼 사태 때 사랑 나누는 거 없네

(IP보기클릭)27.67.***.***

1I
네? | 21.11.29 12:21 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

레이븐이펙트
https://www.youtube.com/watch?v=txDWRR5WRFQ 42초 | 21.11.29 12:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

일본은 출렁출렁.

(IP보기클릭)106.128.***.***

일본은 뭐야?모르겠네

(IP보기클릭)112.172.***.***

안경선생
뉴스중인데 뒤에서 저렇게 뛰면 안되지 게다가 노브라인지 너무 흔들림 | 21.11.29 12:26 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

안경선생
추가 서비스~~ | 21.11.29 12:28 | | |

톱을노려라
젖이 뛰고 있으니 사고 맞음. | 21.11.29 14:27 | | |

강아지가 제일 압권이네.

(IP보기클릭)112.172.***.***

개하고 리포터 귀엽네

(IP보기클릭)112.162.***.***

머야...뛰어가는 여자 보는 순간 엔화가 떨어졌어....ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

골댕이 기습 귀여움

(IP보기클릭)27.117.***.***

부산대에 있던 영국인 교수 한국 상황 인터뷰 하던게 없네

(IP보기클릭)123.140.***.***

개하고는 원만하게 협상타결됐나보네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

수립할 수립할 수립할 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

3번은 어떤 상 황인가요

(IP보기클릭)220.82.***.***

(IP보기클릭)14.36.***.***

쏘오쿨
이거 뭐임? 진짜 코피흘림? ㅋㅋㅋ | 21.11.29 13:29 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

따숑님

| 21.11.29 13:38 | | |

애 때리는 건 좀 폭력적이라 별로임….

(IP보기클릭)121.170.***.***

천둥의 신 입갤하는것도 있어야지

(IP보기클릭)125.190.***.***

우리나라는 나라의 경제를 이야기하는데... 가 최고아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

리트리버 졸귀네ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.104.***.***

사고는 아니고 긔여우니까 보고가라

(IP보기클릭)122.35.***.***

골댕 넘조음ㅋㅋㅋ

우리나라 최고의 방송사고는 '내 귀에 도청장치'일 듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499444 2022.06.30
질문 동영상 합성어플 같은데 아시는분 계세요?(동영상을 캐릭터 동영상으로 바꿔... loveseol 1 637 12:55
용과같이시 질문 자판기나 땅바닥에서 물건주울때 이상한 사운드가 나옵니다. 루리웹-0597902380 40 15:40
디아블로4 질문 하루정도 해봤는데 어렸을때 생각도 나고 재미있네요~ 수영이최고야 69 14:59
65730148 유머 まっギョ5 8 16:22
65730147 잡담 신근 6 16:22
65730146 감동 리볼트♭ 13 16:22
65730145 잡담 토코♡유미♡사치코 1 12 16:21
65730144 유머 🦊자연사를권장 25 16:21
65730143 유머 루리웹-38377292911 113 16:21
65730142 잡담 남동생은 날개가있었다 17 16:21
65730141 애니/만화 올라운더01 1 60 16:21
65730140 유머 루근l웹-1234567890 1 56 16:21
65730139 유머 다이바 나나 95 16:21
65730138 잡담 세이셸의 석양 29 16:20
65730137 정보 라흐바 71 16:20
65730136 유머 루리웹-4055205058 50 16:20
65730135 잡담 리덤☆ 1 110 16:20
65730134 잡담 라랄랄랑 1 37 16:20
65730133 유머 노비양반 2 71 16:20
65730132 게임 벤데타 86 16:20
65730131 잡담 야행열차 23 16:20
65730130 유머 AKS11723 3 207 16:20
65730129 잡담 귀여운고스트 37 16:19
65730128 유머 MaineventMafia 18 798 16:19
65730127 유머 -ZON- 1 97 16:19
65730126 잡담 루리웹-9618843361 50 16:19
65730125 잡담 잉여해라 1 50 16:19
65730124 잡담 수상한페페 3 65 16:19
65730123 잡담 양양·냥냥 32 16:19
65730122 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 22 1406 16:19
65730121 잡담 이지스함 31 16:19
글쓰기 25790300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X