본문

[유머] 카톡을 잘못 보냈다.jpg [36]

(5480908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84072 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
놀릴거리가 생기면 진심이 되는 아저씨들

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
당분간 출근이 지옥이겠군

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
저두요 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.135.***.***

BEST
분위기 ㅈㄴ좋네

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
실세네

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
사무실에서 눈 마주칠 때마다 니 새끼 와쪄염 이러는 거 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
ㄹㅇ 일하면서 사람 관계로 스트레스 받는 일은 없을듯

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
놀릴거리가 생기면 진심이 되는 아저씨들

(IP보기클릭)114.204.***.***

RayArk™
???:아빠ㅏㅏㅏㅏ!!!! | 21.11.29 00:24 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
실세네

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
당분간 출근이 지옥이겠군

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
Mark.7
사무실에서 눈 마주칠 때마다 니 새끼 와쪄염 이러는 거 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.29 00:11 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

Mark.7
아이구 내새끼 출근 해쪄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.29 12:49 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
저두요 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.135.***.***

BEST
분위기 ㅈㄴ좋네

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
씹덕후
ㄹㅇ 일하면서 사람 관계로 스트레스 받는 일은 없을듯 | 21.11.29 00:10 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

화장실갈때도 내새끼 일어났어? 듣겠네

(IP보기클릭)172.226.***.***

???:오늘부로 이회사는 내가 접수한다

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)183.96.***.***

회사 메신져는 카톡 말고 다른거 썼으면.. 맨날 건의 해도 늙은이들 때문에 되질 않네

(IP보기클릭)114.204.***.***

유랑태이
카톡 말고 뭘로 하게. 디코? | 21.11.29 00:25 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

유랑태이
지오유라는거 쓰던데 우리회산 | 21.11.29 00:27 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

Delta.G
잔디나 슬랙같이 업무용 메신저있고 많이들 쓰지. 네이버같으면 웍스 쓰고. 대안은 항상 많아. 저 댓 쓴 유게이도 그걸 몰라서 댓글단것도 아닐걸. | 21.11.29 00:30 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

유랑태이
뭐 나이 들면 솔직히 뭐 배우는 게 힘들거든. 익히기도 힘들고. 그러니까 함부로 늙은이 늙은이라고 하지 마. 얼마 후에는 우리가 그런 사람이 될 수도 있고 그런 젊은 사람들을 욕할 수도 있으니까. | 21.11.29 00:34 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

Delta.G
팀즈 | 21.11.29 00:37 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

RunoKun
네가 그렇게 말하니깐 나이 들면 대부분 그렇게 변하는 게 당연한 거 같아서 나도 그렇게 될까 봐 너무 무섭잖아.. | 21.11.29 07:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

RunoKun
경험상 그냥 귀찮아서 배우기 싫어하는게 가장 큼 본인이 하려고 할 의지가 없음 공부를 시키는것도 아니고 읽고 따라하면 될 뿐인데 | 21.11.29 07:40 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ답글들 말투에서 직급이 보이네

(IP보기클릭)119.66.***.***

알고보니 진짜 내새끼였고...

빨간머리바이킹 앤
이젠 하다 하다 고퀄 왜곡짤 까지 나오네 ㅋㅋㅋ | 21.11.29 12:49 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

니가
하도 고퀄이라 댓글 안 봤으면 이게 원본인줄ㄷㄷㄷ | 21.11.29 16:29 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

1달 웃음벨

(IP보기클릭)59.1.***.***

한달후,일년후,결혼하면서 주례할때, 아빠가됬을때, 퇴직할때도, 죽을때까지도 평생 따라다니겠군

(IP보기클릭)125.179.***.***

이제 출근하면 "김대리 와쩌여?" 한다

(IP보기클릭)121.152.***.***

민실장님도 꺠울까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 참냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

회사의 슈퍼스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 봐도 봐도 재미있어요

(IP보기클릭)221.150.***.***

저기서 답장없는 상황이 제일 무서움

우리 회사 단톡방에서도 저런 경우 있는데 나이 60 다되어 가는 돌싱인데 자기야 일어났어 라는 글 올림 ㅋㅋㅋ 다들 아무말도 안함 ㅋㅋㅋ 숫자만 줄어들고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

실장님~ 실잨ㅋㅇ 닠ㅋ임ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바 일어나 보시라니깐요~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502823 2022.06.30
질문 침대 관련 질문드립니다! (6) 오미자만세 105 17:15
스텔라블레 질문 딱 24시부터 플레이 가능한건가요? (1) 최후의탕수육 1 716 16:37
엑스박스게 질문 엑시엑 폴아웃4 한글패치 되시나요? (4) 엘리엘리엘릐 206 16:28
65808431 잡담 3레벨 홀리라이트 1 17:53
65808430 유머 Ribbon 4 17:53
65808429 잡담 transcis 5 17:53
65808428 유머 요르밍 16 17:52
65808427 게임 바닷바람 14 17:52
65808426 잡담 NineC 23 17:52
65808425 잡담 국대생 4 17:52
65808424 유머 웃긴것만 올림 25 17:52
65808423 게임 Mystica 11 17:52
65808422 잡담 다이아랑키타산둘다좋아 8 17:52
65808421 잡담 누구따라갈꺼야? 2 114 17:52
65808420 잡담 으아아아아살려줘 2 38 17:52
65808419 유머 루리웹-4612660871 1 60 17:52
65808418 잡담 Blue_Mouse 1 19 17:52
65808417 게임 루리웹-3754088852 31 17:52
65808416 유머 죄수번호-2853471759 89 17:52
65808415 잡담 끄앙봇 15 17:52
65808414 잡담 공허의노라조♡ 55 17:52
65808413 유머 라미아에게착정당하고싶다 101 17:52
65808412 유머 루리웹-9937496204 1 121 17:52
65808411 잡담 sunday before 41 17:52
65808410 잡담 어쩔식기세척기 38 17:52
65808409 유머 김이다 1 117 17:52
65808408 유머 제이드나 124 17:52
65808407 유머 누구따라갈꺼야? 1 209 17:51
65808406 잡담 도르프 1 86 17:51
65808405 유머 새대가르 5 138 17:51
65808404 잡담 변태라는이름의 신사 2 109 17:51
글쓰기 25856964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X