본문

[유머] 디즈니가 한국 시장을 매우 신경써주고 있다는 증거.jpg [47]

(4679846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88819 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
본인들을 직접 더빙시키다니 역시 디지니야.

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
어유 한국어 배우느라 고생들 했겠네

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
samse도 있음

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
이렇게 현지화 개좇같이 하는 대기업이 여태 있었나 싶을정도로 자막부터 시작해서 진짜

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사실 닥터 스트레인지 실수로 차원문 열린걸 암시해서 그럼 암튼 그럼

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.29.***.***

아르망 7세는 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
뭐 임마?
samse도 있음 | 21.11.25 21:23 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

지나가던 러브라이버
그걸 봐서 이것도 같은 종류의 오역인가 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 21:23 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

지나가던 러브라이버
??? : three years old가 아닌것에 감사하십시오 | 21.11.25 21:41 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
본인들을 직접 더빙시키다니 역시 디지니야.

(IP보기클릭)222.101.***.***

Uganda Knuckles
ㅋㅋㅋ 디지네이 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 22:08 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
어유 한국어 배우느라 고생들 했겠네

(IP보기클릭)112.154.***.***

후시녹음 모르냐!

(IP보기클릭)211.216.***.***

개리 요즘에 안나오더니 저기 있었구나

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사실 닥터 스트레인지 실수로 차원문 열린걸 암시해서 그럼 암튼 그럼

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
이렇게 현지화 개좇같이 하는 대기업이 여태 있었나 싶을정도로 자막부터 시작해서 진짜

(IP보기클릭)122.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

박xx은 디플의 미래를 열고 있다

BEST
Sharn

| 21.11.25 21:37 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

Sharn
더빙때매 와 한국시장 존나 신경썼네 싶었는데 이거보고 그냥 그 생각 다날아가드라 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 21:40 | | |

(IP보기클릭)125.199.***.***

Sharn
와 ㅅㅂ 대사번역을 대사번역이 직접 한거야!???? | 21.11.25 21:58 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

Sharn
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋ육성으로 터졌넼ㅋㅋㅋ | 21.11.26 04:37 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

더빙 존나 잘해놨는데 저런 이유가 있었군!

이세계에서 데려왔네

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔 작품이여

조☆잘
호구아이 | 21.11.25 21:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미친 장난인줄

(IP보기클릭)121.153.***.***

개리도 나왔네

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)14.34.***.***

갱거루의 "퇘" 짤이 생각나네

(IP보기클릭)122.46.***.***

이런건가?

(IP보기클릭)222.101.***.***

Jamison Fawkes
백신맞은 파스타인가?? | 21.11.25 22:09 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

동원짬찌
백신함휴 | 21.11.25 22:09 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

Jamison Fawkes
이게 뭔가 잠시 고민했는데... 표준어라고 '자장'파스타로 검색해서 자장이 a magnetic field로 번역된건가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 17:14 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

디즈니 저래가지고 넷플을 제낄 수 있을려나.

(IP보기클릭)182.31.***.***

마블은 보고 싶으면 따로 사서 볼게 ㅋㅋㅋㅋ 마중 안나간다

(IP보기클릭)211.197.***.***

마블영화 죄다 몰아보고 걍 끊어야것다

(IP보기클릭)211.109.***.***

이래놓고 돈을 받는다고? 요즘 기업들 소비자 호구로 보는게 게임계도 그렇고 유행인가..

(IP보기클릭)175.209.***.***

디즈니 같은 세계적 회사가 왜 그러는지

(IP보기클릭)14.52.***.***

STAR SPORTS나 살려내 이 디즬랜드놈들아!!

(IP보기클릭)61.73.***.***

개판

(IP보기클릭)104.28.***.***

디플 젤 ㅈ 같은게 영상이 6분짜리라 봤더만 내용은 2분정도고 엔딩크레딧이 4분정도 됨 ㅋㅋㅋㅋ 넣는건 좋은데 스킵을 넣어라고 제발

(IP보기클릭)211.215.***.***

목포파 두목 김목포

(IP보기클릭)223.38.***.***

한국 가격인상 타이밍 재고 있던 넷플이, 디즈니 런칭 후 저 꼬라지 보고 바로 인상 공지 때렸죠…

(IP보기클릭)49.142.***.***

돌거북이
얼마나 ㅂㅅ같다고 봣으면 경쟁업체가 들오자마자 인상을 하냐... | 21.11.26 17:05 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

코쟁이 특유의 몰이해와 무식함이 뚝뚝 묻어나는 자막 번역 수준

(IP보기클릭)61.76.***.***

어린 케이트 따로 있는거보면 타임머신도 썼네

(IP보기클릭)61.99.***.***

번역을 하청에 하청에 재하청, 중국인 알바 쓰더라. 그거 받고서도 검수 안하고 대충 올리고 하-

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502508 2022.06.30
질문 최근에 봤던 Jpop 뮤비를 찾고 싶네요. casete 9 19:47
해리포터시 질문 양쪽 기기에서 공유하는법 있을까요? lionking74 26 18:33
백영웅전시 질문 라이징 캐릭터들 얻으신분 계신가요 (1) 장기엘프 202 18:30
[잡담] 좀 옛날 카메라를 찾았는데
[유머] 고전문학이 한국 웹소설이었다면
[유머] 일본 에니메이션 여주인공 인성 甲 jpg
[잡담] 버튜버)"섹시 웨이브"
[잡담] 베를린은 쏘련의 영토다
[잡담] 버튜버) 엘세 신났네 ㅋㅋ
[유머] 국내 겜판물 전설의 엔딩
[자작그림] 오늘의 그림 연습
[게임] 프리코네) 공식 아트웍스 책왔다
[잡담] 버튜버) 오늘 미코치 휴식
[게임] 블아) 와 유우카 야해 (1)
[유머] 이상한 생각이 들게하는 대화 (1)
글쓰기 25844886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X